сегодня открыли городок, было все бесплатно кроме батутов
тетка, собирающая бабки за батуты сказала, что с понедельника вход на территорию городка 50 р., батут по 50 р за 15 мин.
Было весело, только батуты все испортили

их только надули и они явно были не готовы принимать деток - все в грязи, техник постоянно спускал батуты и опять включал поддув, но ценник уже прилепили, собирали бабки и детки прыгали прямо по жутко грязному батуту.
Мы полдня там провели и дочка моя без конца ныла что хочет на батут, короче не выдержала я, пустила туда

Через три минуты прыганья машинка вдувающая воздух выключилась, сразу тихо так стало и он начал плавно оседать, муж сразу побежал на батут, подхватил дочуньку и вытащил, хорошо что он оседал плавно и все дети успели выскочить

причем техника нигде не было, тетка безуспешно бегала, орала, звала его. Я к ней подошла, говорю давай назад мои 50 р. а она прикиньте еще хотела посчитать, сколько минут моя доча там успела попрыгать и типа нате 40 р. Капец, не на того напала дамочка, после непродолжительной беседы, она мне чуть всю выручку не отдала. Вот твари
Девочки, будьте бдительны! все делается на таком примитивном уровне, никакой охраны безопасности, никаких честных разрешений на эти установки, сами следите, как все работает. И я же сама дура, видела, что только притащили этот батут и толком никто не испытывал еще, короче зла на себя ужас
Зато дочка ниче не поняла вобще, счастливая была - хоть чуток мамка разрешила попрыгать