Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 294 ]  Страница 2 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать ?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
не, надо начать с цели. зачем оно вам надо? одно дело по работе. другое дело, если у вас завелись иностранные знакомые и надо их понимать. или вас понесло в путешествия.
если опредленной цели нет, а "для так просто", то толку особо не будет. или будет, если вы обладаете феноменальной силой воли

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 5 раз
тоже хочу разговаривать по английски, по этому нашла репетитора который будет учить именно разговорному,
ведь известно что на языке нужно говорить, погружаться в атмосферу, иначе изучение - бесполезно!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
К репетитору то можно, но самое простое можно и самой. Я уже в нете нарыла english in use. Потихоньку сижу, вспоминаю. И с целью у меня все впорядке)), есть она - заветная)).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
Miya

книга авторов Качалова, Израилевич. всё очень просто и доступно в плане грамматики. А тексты для чтения можно из инета брать.
Если что, пишите в личку, может еще чего посоветую.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2008
Благодарил (а): 5 раз
Я в свое время учила английский по Бонку. Если дотошно все уроки делать - результат есть. На себе испробовала.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
Miya писал(а):
Уже несколько лет ни как не пересекаюсь с английским, и те крохи английского что учила в универе забыла. Решила пойти на курсы, но хочу сама прежде не много подучится. Посоветуйте учебник, самоучитель и т.п.

Тоже несколько лет не пересекалась с английским, решила пойти на курсы- выбрала школу, назначили тестирование - сижу на работе, и понимаю, что не хочу ехать в этот день, представила себе дальнейшую картину, что 2-3 раза в неделю нужно ездить на занятия, и зимой в непогоду, и мало ли какие обстоятельства могут возникнуть еще, решила - это не мое, буду лучше ходить к репетитору заниматься в удобное для меня время. Итог - походила к репетитору 2 месяца, - и забросила. Было интересно, - но почему-то дома у меня совсем не находилось времени закрепить пройденное, и занималась я только на занятиях - самой было неприятно в очередной раз приходить на занятие, не сделав домашнее задание.
Мой совет, наоборот, взять пару занятий у репетитора и попробовать самостоятельно позаниматься. Учитель посмотрит ваши слабые стороны, что вам нужно усовершенствать грамматику, разговорный ли, и сами поймете, что для вас лучше, репетитор, школа, или самообразование. А учебников сейчас большой выбор, зайдите в книжный полистайте - посмотрите с каким вам удобнее будет заниматься))) Удачи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2008
Благодарил (а): 47 раз
Я уже писала где-то про этот сайт, но про него нелишне будет и ещё раз написать :)

http://uztranslations.net.ru/

Там есть книжки, видеы и аудеы, и детские, и взрослые, и деловые, и разговорные.
Я оттуда очень много беру, детям нравится. Кое-что и мне полезно почитать :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Фунтя
согласна. уроки-уроками. надо с человеком говорить, понимать, видеть артикуляцию. куча людей знает теорию не может ваще говорить и не понимает речь.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Лапатунча* писал(а):
Я в свое время учила английский по Бонку. Если дотошно все уроки делать - результат есть. На себе испробовала.

+10000
Для меня у Бонка самая логичная схема обучения. Сначала читаем интересный текст, после этого читаем и выучиваем все новые слова и выражения, которые встретили в тексте. Потом разбираем новые грамматически конструкции, встретившиеся в том же тексте. И кучей упражнений закрепляем результат.
Кстати, у меня англ только со школы (учились по Бонку). Шеф иностранец, общаемся ест-но только по-англ, все общение и переписка с зарубежными партнерами тоже на мне - вполне друг друга понимаем. Заграницей тоже вполне сносно общаюсь. Это учитывая, что второй учебник так до конца и не прошла :oops:
Короче говоря, к чему я. Начав обучение по Бонку с нулевых знаний, к концу второго учебника вы будете владеть англ ооочень хорошо. Но! имхо по Бонку надо заниматься с учителем, т.к. ключей к упражнениям там нет и ошибки свои не увидите...Это минус конечно
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
mash
Ух-ты! Я и не знала! Так это вообще здорово :D Спасибо за наводку :wink:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
O tempora, o mores
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
Я начинала учить давным-давно по самоучителю Петровой. Но сейчас более интересные методы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2008
можно я присоседюсь к данной теме?!!
Девочки,а кто и что слышал про Образовательный клуб «Весь мир» на Океанском пр-те, 90. Там курсы английского есть, созрела вот для изучения не знаю пока на чем остановиться :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 дек 2007
Благодарил (а): 34 раза
Kasik писал(а):
dreams_come_true
ему все нравится! Сам говорит, что видит результаты. Но он и учит,делает домашнее задание:) Все по-взрослому:) По поводу оплаты не знаю, ему все компания оплачивает. Спрошу его и отпишусь:)

Здравствуйте! Извините за беспокойство...хотела узнать про курсы в EF.закончил их Ваш муж? доволен ли? пригодились ли? помогли как-то?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июн 2009
У меня знакомая пошла в EF... не очень она довольна их системой обучения.
Слишком мало внимания к обучаемым и много нужно осваивать самостоятельно.

А вообще совет, от человека который учил английский 15 лет, а наконец-то смог разговаривать :D , все очень сильно от желания зависит. Грамматику выучить можно без проблем в любом месте, словарный запас можно пополнять и дома.

А если нужен разговорный английский, найдите англоговорящих в городе и общайтесь с ними :wink:
Самый лучший и быстрый способ научиться разговаривать. :roll:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2009
Приветик всем! Девочки, хочу повторить английский по Бонку. У кого можно взять на время первый том? Обещаю вернуть обратно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 155 раз
Подскажите, пожалуйста, перед тем как идти на курсы разговорного английского обязательно нужно знать грамматику? Кто-нибудь был на этих курсах в ДВГУ (разговорный английский по 3 мес. длительность)?
Берегите в себе Человека...

Сообщение Добавлено:  
Меня тоже этот вопрос интересует. Я собираюсь в ТГЭУ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Благодарил (а): 9 раз
julliet83
Я училась в ТГЭУ,там хорошо и второе высшее дают.Все распечатки дают бесплатно,да и занятия не каждый день...(2 года назад было так)Советую!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 9 раз
про курсы разговорного в ДВГУ, ходила на них года три назад. У меня был разговорный на среднем уровне, грамматика страдала. Там по ходу обучения все можно поправить, но есть нюанс, если ученики в группе сильные, то все очень бегло (про граммат), в основном упор на разговор. опять если будите сидеть тихо, то ничего не подчерпнете нового, нужно много говорить по поводу и без (на англ. яз. конечно). Это минус групповых занятий, с репетитором все разбирается более подробно. Вывод для себя сделала такой, что общение с носителем языка самый оптимальный вариант для развития разговорных навыков... Теперь общаюсь с мужем сестры по скайпу :-) (благо он пока не отказывается) Сестра иногда переводит :-))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 155 раз
Poli-laska
Спасибо!
Я вот все-таки решила грамматику подтянуть. Даже если там и будут повторять, то "повторенье-мать ученья".
А группы в ДВГУ вроде набирают по уровням. На собеседовании проверяют уровень и отправляют в соответствующую группу. По крайней мере на сайте так написано. :wink:
Берегите в себе Человека...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 294 ]  Страница 2 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов