Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2196 ]  Страница 44 из 110  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 110След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЫБИРАЕМ КВАРТИРУ, НУЖЕН СОВЕТ
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 73 раза
КатяО писал(а):
... Хороший воздух, по ночам лягушки квакают :D .
весело вам Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
посмотрела интереса ради на вл.ру в разеделе недвижимости - полно приличных однушек, довольно близких к вашему "потолку". Если поторговаться - думаю, запросто скинут, рынок то продолжает по чуть-чуть падать... Лучше смотрите те объявления, которые выставляют не агенства - позвоните владельцам, скажите свою цену - наверняка, найдутся те, кто скинет и при чем хорошо. Думаете - выбор особый есть? Учитывая, что сейчас на рынке полно предложений новостроя как раз примерно по такой цене

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2007
Misato писал(а):
Ну ну, 100 тысяч на ремонт?

Я образно говорю :mrgreen: Не надо же все буквально воспринимать. Это вредно для здоровья. Можно и 200000 скинуть, а можно и ни копейки. Это кому насколько позволяет внутренний резерв (что-тосреднее между наглостью и оптимизмом) Ремонт, конечно, можно и за меньшие деньги сделать, если есть время и немного умения. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2009
Anastasya писал(а):
посмотрела интереса ради на вл.ру в разеделе недвижимости - полно приличных однушек, довольно близких к вашему "потолку". Если поторговаться - думаю, запросто скинут, рынок то продолжает по чуть-чуть падать... Лучше смотрите те объявления, которые выставляют не агенства - позвоните владельцам, скажите свою цену - наверняка, найдутся те, кто скинет и при чем хорошо. Думаете - выбор особый есть? Учитывая, что сейчас на рынке полно предложений новостроя как раз примерно по такой цене

Частники на вл.ру продают квартиры в основном в районах - посмотрите - Уссурийск, Партизанск и т.д. Даже Артем есть - и двушки там по 1500 000 в хорошем доме :evil: А во Владе - фиг с маслом, все агенства перехватывают. Правильно кто-то писал - идеальный вариант - найти какого-то...хм... неблагополучного владивостокца и выкупит квартиру по дешевке :D Только как его найти...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Ta-Tasha писал(а):
неблагополучного владивостокца и выкупит квартиру по дешевке Только как его найти...

Даже не думайте об этом. Его уже давно могут "пасти", это во-первых, а во-вторых, у таких кадров частенько оказываются в наличие далекие родственники, которые тоже претендуют.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Я уже неоднократно писала, что продавала квартиру совсем недавно через фарпост от частного лица, покупателей водили разные агентства, звонков было море, и что самое интересное - НИ ОДНОГО ОТ Ч\Л. Естественно, я согласна была работать с агентством, которое привело покупателя, пусть они накрутили свой %, но не за мой счет (я скинула только 30 тыс. при том, что согласна была "в уме" скинуть 50, когда обозначала цену квартиры). Сейчас занимаюсь поиском др. квартиры - то, что мне надо, ни разу от Ч\Л не встречала, посмотрела достаточно, можно и к людям пойти попробовать напрямую - но вижу по продавцам -они не будут работать напрямую, такой вот народ, мягко скажу глупый, сидят на попе ровно, продают через аг-ва и месяц, и два, и полгода, и считают - я в аг-во обратился, пусть ищут. С некоторых продавцов вообще валяюсь - сегодня не могу показать, на выходных уезжаю и т.п. Так продать хотят, когда мне надо было - в дождь мчалась с маленьким ребенком, а вдруг это как раз тот самый покупатель прийдет? Так и вышло - неделя с даты выхода объявления на фарпосте и квартира, считай, продана.
Знающие, подскажите, как ищите (фарпост, "Дальпресс", пара-тройка сайтов агентств), может я не знаю каких-то еще путей? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Ta-Tasha писал(а):
Anastasya писал(а):

Частники на вл.ру продают квартиры в основном в районах - посмотрите - Уссурийск, Партизанск и т.д. Даже Артем есть - и двушки там по 1500 000 в хорошем доме :evil: А во Владе - фиг с маслом, все агенства перехватывают. Правильно кто-то писал - идеальный вариант - найти какого-то...хм... неблагополучного владивостокца и выкупит квартиру по дешевке :D Только как его найти...

Сама продавала через вл.ру - постила объявление, поднимала его СМСками и агенства шли лесом, точнее, я с ними говорила на своих условиях - максимальная скидка 50 тыс. - ваш маркетинг... Если ваш маркетинг больше - до свиданье, найдем тех, у кого не такие большие аппетиты. Агенств во Владивостоке, ИМХО, чуть ли не больше, чем покупателей сейчас, к тому же большой выбор приемлемого по цене новостроя, который продает напрямую застройщик.

А дальше уже сами говорили с покупателями. В итоге, квартира продалась за 2 недели, до этого агенство продавало полгода.

Последний раз редактировалось Anastasya 14 июл 2009, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Neta
я продала через форпост ЧАСТНОМу лицу, сами на нас по объявлению вышли. А с агенствами надо говорить на своих условиях - ваш маркетинг 50 тыс максимум. СПокупателей то сейчас на рынке меньше, чем продавцов.
Купить, ИМХО, можно через форпост, даже через агенство, НО говорить надо с ними предельно конкретно... Вот у вас есть квартира? Она мне нравится, куплю за такую-то цену. Как надумаете - звоните. И главное не слушать "разводок" про то, что рынок пошел вверх, что цены снова растут, что это самая низкая цена на рынке... Вам и не такого расскажут, чтобы свой гешефт срубить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anastasya
Полностью с вами согласна - что мы и делаем - называем свою цену, продавцы думают, агенты с нами в принципе согласны. Благо, в условиях падающего рынка продавать-покупать проще и выгоднее. Пока, даже не попадались риэлторы, которые бы рассказывали, как скоро все снова подорожает (видимо мы все-таки не похожи на идиотов 8) .

Сообщение Добавлено:  
Neta
когда мы продавали это слышали постоянно... но, возможно, тогда они сами еще не поняли, что на рынке недвижимости. Сейчас уже наша квартира столько бы не стоила и близко....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2009
я зациклилась на квартрире в доме 83 или 81 серии... а они пока дорогие очень. Вот думаю искать и торговаться все таки, вы меня вдохновили прямо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ta-Tasha
Читаю Ваши сообщения часто, а почему вам нравится 83 серия? Там же балкона нет и находится квартира прям на лестничной площадке, когда все соседи отгорожены. :smile: По мне, так из 1-к лучше ленпроект с огромной лоджией :D Его не рассматриваете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ta-Tasha
На фарпосте увидела - по мне, неплохой вариант за 1660! на улице Полярной! Средний этаж в 10-ти этажном кирпичном доме, светлая и теплая(юг-восток), в хорошем жилом состоянии, пластиковые окна, большая застекленная лоджия на комнату и кухню,(6 м) и т.д и т.п И дом вроде возле остановки, и все-таки Трудовая - это вам не попа мира, как вы выражаетесь!
Я прям чужие квартиры пиарю :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
По поводу Пихтовой. Я не знаю их телефоны к сожалению, не буду искать и озвучивать, т.к. это не секрет, они постоянно дают объявления в интернете и дальпресс и сайт у них есть: инфо про них навалом. Я просто знаю как строился этот дом "изнутри", что там все ок, и отделка там нормальная, стены ровные, не евро конечно, но жить можно сразу после заселения, лифты ставят нормаьные с хрущевком можно даже не пытаться сравнивать, т.к. это вещи несравнимые, как старый запорожец и новая тойота :D насчет цены 55 тысяч сказать не могу, я слышала о совсем других суммах, попробуйте обратиться, сейчас многие "по сектрету только для вас" делают значительные скидки. Сейчас они дом сдают, сразу после сдачи будет сбербанковская ипотека и цены конечно будут уже ближе к заявленным. Сами те люди, которые строят этот дом, собираются там жить, согласитесь, это ОООчень большая редкость :smile:
Насчет падения или повышения цен никто вам не скажет, даже самый самый супер-пупер агент не знает, что будет с недвижимостью :smile:

Еще по поводу ремонта: я покупала однушку в 20-ти летнем панельном доме, во всех отношения вроде "ничего, жить можно" так вот, ремонт там мне обошелся еще дороже, чем мог бы в новострое без отделки совсем, т.к. посыпалось все сразу после заселения (обои на потолке, наклеенные на ПВА, 4 слоя такой же красоты на стенах, потекли трубы, электрику тоже проводили заново, т.к. то, что там было, грелось и горело даже от холодильника). Окна, двери и т.д. Т.е. вынесли всю квартиру практически до бетона и сделали все заново, вплоть до штукатурки наружных стен. Это еще нам не достались текущие межпанельные швы, чему я несказанно рада. Вы скажете "нужно было смотреть, что покупали" да они все такие!!! Смотрели еще как, и знали, что берем и что с этим делать; т.к. очень редко можно купить хорошую квартиру за обычные деньги, они всегда стоят намного дороже; чудес почти не бывает к сожалению.

Сообщение Добавлено:  
А в целом по вопросу, конечно ИМХО, но если брать ипотеку лет на 15, то есть смысл вкладываться только в новое жилье. Обоснование в постах выше и личный печальный опыт.

Сообщение Добавлено:  
Если есть вопросы по Пихтовому, я им подкинула идею платной рекламы на Владмаме, может скоро они тут появятся.

Сообщение Добавлено:  
если есть мечта о квартире 83 серии, то нужно идти к мечте. Лучше поднатужиться и найти лишнюю сотню тысяч, чем вселиться в неугодную квартиру - лишь бы вселиться

Сообщение Добавлено:  
А 83 серия это какая? Площадь-балкон -лоджия?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tigra писал(а):
А 83 серия это какая? Площадь-балкон -лоджия?

Квадрата 33 по-моему, кухня метров 8, комната где-то 18, небольшой коридорчик, лоджии нет. Все 1-к квартиры 83 серии идут по соседству с 4-к., вот у 4-к 2 лоджии и "общий" как обычно на 2 квартиры отсек принадлежит 4-к.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Насчет падения или повышения цен никто вам не скажет, даже самый самый супер-пупер агент не знает, что будет с недвижимостью :smile: .

да бросьте вы... когда резко падала нефть и рос доллар ясно было - что будет с недвижимостью. Мне теперь остается только считать, сколько бы я потеряла продай квартиру на месяц, два... шесть месяцев позже... За полгода потеряла бы 40% стоимости в долларовом эквиваленте. Мировой рынок сейчас колбасит, но пока устойчивого тренда роста цен на нефть НЕТ. Посмотрите сейчас - как только нефть упала опять ниже 60 долларов - то бивалютная корзина сразу пошла вверх. Думаю, если составить кривую цен на нефть, ослабления рубля и спада на рынке недвижимости - то они будут почти симметричными. Квартиры, если и начнут расти, то не в ближайшие месяцы - а как окончательно мировая экономика начнет выходить из кризиса и как начнет устойчиво расти нефть и биржевые индексы на российских рынках.

К тому же по целому ряду причин во Владивостоке упал платежеспособный спрос - многие не знают, где брать деньги на учебу детей, не то, что на ипотеку.

Думаю, конкретно во Владивостоке сейчас еще будет понижать вторичный рынок куча новостроя - и не только на Пихтовой, но и в Лесном Квартале. Девелоперам же надо будет отбивать свои затраты, возвращать кредиты и прочее - логично предположить, что дисконты будут очень хорошие и будут пытаться отбить затраты за счет проддаж, с учетом того, что с перекредитовками сейчас туго. Я смотрю, уже новострой продается в ряде случаев дешевле вторичного жилья - посмотрите сколько предложений того же Лесного Квартала висит на Форпосте, оно, конечно, не фонтан - но Вторая Речка и новое жилье.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2196 ]  Страница 44 из 110  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 110След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов