14 июля у меня была свадьба и во время подготовки я обраилась в "Медовый месяц". На первый взгляд вежливые девочки всё рассказали, показали.... Изначально обращалась туда, потому чтохотела что бы прическу и макияж мне делала знаменитая Катя, о которой очень хорошо везде отзываются.Так вот, с Катей меня "бортонули" за неделю до свадьбы,когда получили всю сумму за услуги,дали другую девочку - Иру (претензий нет),сказали,что Катя уже с апреля занята и никакого уговора не было,так я посмотрев у них фото и видео работы решила работать с ними.
В день свадьбы фото и ведео работники приехали вовремя,ходили фотографировали,снимали и т.д. Мне сказали их что работы будут готовы через месяц,я была готова ждать,но мне позвонили через 2 недели и сказали что фотографии готовы. Я приехала, забрала (Просмотреть полностью фотоработы не удалось,т.к. их ДВД медленно их загружал - 280 шт.). Дома, когда я начала смотреть,мне стало плохо и я чуть не заплакала

Когда я позвонила им,мне сказали :приносите,мы посмотрим и пару недель ещё поработаем....., я просто вне себя от ярости

Подскажите, я одна такая или ещё у кого то было такое.
Одно могу сказать на 100 % - НЕ ХОДИТЕ К НИМ,ТАМ РАБОТАЮТ ХАМКИ И НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ. Это на первый взгляд всё мило, а после того как с вас выкачают все деньги, пошлют на х и не станут разговаривать.....