Блин, как же это обидно, когда родственники из за денег становятся злейшими врагами

Я вот уже жалею, что в свое время (в студенчестве) отказалась от своей доли в приватизации родительской квартиры и от прописки в квартире бабушки со стороны отца, потому что мне было обещано завещание на огромную квартиру бабушки со стороны матери. С того времени большую квартиру разменяли, потом бабушку похоронили... Да, официально я сейчас живу хоть и в маленькой, но своей квартире, правда с дедом в собственности и оплачиваю за него всю коммуналку и лечение, дачу он отписал алкашу-племянничку

и я все время побаиваюсь, что и свою долю в квартире он захочет продать или завещать кому то еще, хоть у нас сейчас и мирные отношения, но получается чем лучше к людям относишься, тем больше они тебе на шею садятся

Так сейчас еще и свекровь порадовала - раньше она говорила, что не хочет квартиру приватизировать и сына выписывать потому что она в старом фонде под снос, вдруг новую дадут. А сейчас ее младшая дочка подросла и они обе начали требовать, чтобы он (их сын и мой муж) выписался ко мне, чтобы квартиру на него не приватизировать

А после того, как свекр после инсульта стал инвалидом, свекровь стала еще с нас и алименты требовать... Пока все это только устно (при этом она обожает своего первого и пока единственного внука), но она пока еще не знает, что может требовать его выписаться (на основании того, что не проживает и квитанции не оплачивает) и официально

Я ее тоже уже боюсь, особенно почитав про такие истории