Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 740 ]  Страница 15 из 37  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 37След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
ага, не ешьте :( мой муж меня съест, если я шкуру ему не дам :o И пока уговоры, что это ведно, не дейстуют :( :cry:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
mama_to_be писал(а):
фрюта
скинемся всей ВМ на независимую экспертизу? 8)

не, я пас. пусть каждый сам решает. нам наша санврач просто советует, что на данный момент стоит брать, а что нет. к амурским курам у нее нареканий нет, вот и берем пока их. а что "частники" китайскими овощами торгуют - это факт (хотя и не все)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 210 раз
mama_to_be
почему-то подумалось сразу о тех, у кого уже потенцию отшибло ... им терять уже нечего :pardon:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 ноя 2007
Благодарил (а): 6 раз
а мне МБ не нравят по их стоимости.. наш производитель :evil: а цену ломит офингеть как... амурскую всегда беру или бразильскую... а в деревне тоже брать не буду никогда по этическим соображениям... самое лучше выращенное своими руками под своим конролем ног увы у нас так не получится ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Япона Мать писал(а):
Sobolek

И мне расскажите, где ее искать?

Я купила на Луговском рынке, в мясных рядах. Уссурийская птицефабрика. Но она не только там продается, просто я практически больше нигде не бываю . А варить ее нужно, наверное, часа 2, а может и дольше. Зато вкусный бульон!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2006
Благодарил (а): 118 раз
Радистка Кэт писал(а):
viola писал(а):
так что есть-то? где брать нормальную курятину? :shock:

Берите "Новооскольских" кур. У нас клиент их возит из Белгорода, так что информация о качестве "из первых рук".

Не, нормально, блин, возить из БЕЛГОРОДА во Владивосток курицу! Капец! Во докатились...

У меня тоже есть знакомая санврач... Правда, давненько её не видела. Она говорила, что у нас практически со всеми продуктами беда... И если про что-то не говорят плохо, значит, заказа на тщательную проверку данного продукта не поступало :wink:

Меня больше возмущает, что то, что не должно замораживаться и должно храниться очень маленькое количесвто времени, наши продавцы запросто вытаскивают в замороженном виде и утверждают, что свежее. :evil: А еще возмущает, что наши супермаркеты свою наклейку пришлепывают аккуратно закрывая дату изготовления и срок годности. :x

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 81 раз
девочки,что далеко ходить..у меня у знакомой девочки свекровь сама своими руками подкармливает клубнику химическими удобрениями и потом внуков кормит...и внуки и сын потом после этой клубнички чешется
сын ругается,а она в тихушку подкармливает и невестке говорит:"Ну если не подкормлю-ягодки не будет же ,не поедим"

Сообщение Добавлено:  
Церера писал(а):
Радистка Кэт писал(а):
viola писал(а):
так что есть-то? где брать нормальную курятину? :shock:

Берите "Новооскольских" кур. У нас клиент их возит из Белгорода, так что информация о качестве "из первых рук".

Не, нормально, блин, возить из БЕЛГОРОДА во Владивосток курицу! Капец! Во докатились...

брала я такую курочку...и писала уже,что они еще и в рассоле с добавкой фосфата Е***...наверное от фософата у куры вся кожа была в дырочку :crazy: ..а еще они чуток отличаются от наших-у них короткие голяшечки и большая грудка-вообщем курочка грудастая и коротконогая :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
mama_to_be писал(а):
solar писал(а):
10.про вымачивание в хлоре молчу вообще: сынок, это фантастика

гхм, в "Контрольной закупке" недавно обсуждался этот вопрос, технологи заверили, что отнюдь не фантастика.Так выше сохранность парного мяса курицы.

михайловку не вымачивают и не отбеливают :smile: Дефицит курицы регулярно! Куды ее сохранять-то дольше??? Я по три дня не могу иногда купить - нет ее, не хватает.

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а):
solar
ну, я говорю не со слов "знакомых знакомых", мне так сказала санитарный врач, курирующая продовольственный рынок

искаженные слухи на 100%. Откуда она знает? Она свидетель на процессе?
Покупайте свежую и не парьтесь. :smile: Я продажами занимаюсь, достаточно давно и масштабно, знаю все тонкости, почти обо всех продуктах питания, но тоже иногда жути на соседей и родственников нагоняю, как и Ваш врач, :crazy: :mrgreen: Зато они у меня все дрессированые, они знают где что и как покупать т.к. я их искренне люблю :smile:

Цитата:
фрюта
скинемся всей ВМ на независимую экспертизу?

я за!

Последний раз редактировалось solar 13 июл 2009, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
mama_to_be писал(а):
в меде когда училась, один профессор любил нам советы "за жизнь" давать, и вот что он однажды выдал внезапно: " Ребят, если вы все-таки едите этих ужасных бройлерных куриц, то я вас умоляю - хоть кожу выбросьте, ее даже собакам нельзя давать".

В ней много "плохого" жира, который повышает риск развития болезней сосудов, холестерин, короче говоря, со всеми вытекающими :( . Не более того.

Сообщение Добавлено:  
solar
так где-где покупать-то? :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 210 раз
Неничка писал(а):
..а еще они чуток отличаются от наших-у них короткие голяшечки и большая грудка-вообщем курочка грудастая и коротконогая :D

вот-вот-вот !!!!! Это уже пробуют курочку частями выращивать!!! :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Росбакалея (Тихая) и небольшой рыночек перед росбакалеей, Норд-Ост (Выселковая за рельсами), где-то еще есть... не знаю, буду покупать курей - спрошу... Я рыбу рядом с ними покупаю, тоже рублей на 50 дешевле, чем на той же Луговой и Спортивной......

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Cпeциaлиcты Kpacнoдapcкoгo пpoизвoдcтвeннoгo oбъeдинeния пpишли к вывoдy, чтo, ecли в пepвyю нeдeлю жизни мacca бpoйлepoв нe дocтигнeт 110-120 г, тo к 54 дням cpeднecyтoчныe пpивecы нe пpeвыcят 25-26 г, т.e. мacca мoлoднякa к кoнцy выpaщивaния бyдeт в cpeднeм paвнa лишь 1440 г. (вес михайловского цыпленка 1000-1200гр!!!)
Дocтoвepнo извecтнo o пpeимyщecтвe paздeльнoгo пo пoлy выpaщивaния бpoйлepoв, тaк кaк y кypoчeк и пeтyшкoв paзличнa интeнcивнocть pocтa. Живaя мacca y пeтyшкoв-бpoйлepoв в 8-нeдeльнoм вoзpacтe нa 20-25% вышe, чeм y иx cвepcтниц, кpoмe тoгo, зaтpaт кopмa нa 1 кг пpиpocтa иx мaccы тpeбyeтcя нa 9-10% мeньшe.
Пpи paзнoпoлoм выpaщивaнии лyчшe coxpaннocть пoгoлoвья, вышe yдeльный вec тyшeк пoвышeннoй copтнocти. Зa cчeт пoвышeннoгo пpиpocтa живoй мaccы пeтyшки peaлизyются paньшe, нe пpeпятcтвyя paзвитию кypoчeк.

http://pticevod2.narod.ru/ind3.html#1
http://ru.wikipedia.org/wiki/
Бройлер - Это порода такая, селекционно выведенная, люди годы убили, чтобы добиться такого результата, потому и растет быстро. Причем здесь химия, антибиотики, стероиды? :rolleyes: Это же ДЕНЬГИ! Кто будет лишнюю копейку тратить на то, что и без этого произойдет?
Не будьте ленивыми, когда дело идет о здоровье Вашем и Ваших детей. В Яндексе есть ответы на любые вопросы, в том числе и "куриные". Вымачивали кур нерадивые работники супермаркетов в Москве (уже жареных :%) , я этот ужОс тоже видела :shock: в спец. расследовании. Наши до такого еще не додумались, надеюсь... Хотя с такими обучающими программами :mrgreen: - не за горами и у нас такое свинство... :(

Сообщение Добавлено:  
Да уж, вопрос только один у меня всегда: чем кормят этих куропаток?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
mama_to_be писал(а):
единственным выходом является рациональное использование надёжных и безопасных противобактериальных средств, и в первую очередь – антибиотиков.

Пенициллин форева! :mrgreen: Им птичка и пахнет. Имхо.

Сообщение Добавлено:  
А по мне так чью курицу не покупай - принцип производства примерно одинаковый, увы((((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
Я предпочитаю бразилию DOUX Где за границей не бывала весь мир из заморозки их предпочитает из за какой-то секретной безопасной технологии заморозки!И у них кур кровопусканием убивают очень безопасно для употребления . А на МиХАЙЛОВСКИЕ у мена лично аллергия !!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Михайловские - пресные и безвкусные, а вот уссурийские, они хоть твердые как резина, зато пахнут курицей :mrgreen: Хотя лично я беру Амур......

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 740 ]  Страница 15 из 37  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов