Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 341 ]  Страница 7 из 18  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ДЕТИ УЖЕ ПРИШЛИ!
Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
С нами с: 16 апр 2006
UMKA писал(а):
Дети Индиго приходят на Землю с определенным набором программ на клеточном уровне, и я скажу вам, какова их главная установка

:o пять лет биологическиех нак в вузе..а о таком и не знаю..пойду топиться.
UMKA писал(а):
Сам смысл их жизни будет заключаться в вопросе: "Как нам найти решение проблем, актуальных для Земли,

да да..как нам исправить то что мы загадили в своем стремлении пересесть с лошади в автомобиль и читать не при лучине а при яркой лампе?:)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
По всем признакам у меня ребенок-Индиго :D

Сообщение Добавлено:  
Эх..отсталая я ..возьму краски, перекрашу своих нафиг..пусть бросаются на пол, скажу, индиго! вы что, не видите? :shock:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Valeria* писал(а):
По всем признакам у меня ребенок-Индиго :D

+1 :lol:
Смотрю сейчас, что мой сынок с подружкой-ровесницей мне в комнате наделали (убирать не стали!!!), вспоминаю, как он сегодня из парка не хотел уходить, а подружка его в кафе взвизгнула, когда ее мама пирожное у нее откусила, и прихожу к тому, что у нас сплошные ИНДИГИ!!! :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Н-да... Перечитала все и вопрос возник только один -

"Аффтар, где дают такую траву? :crazy:" 8)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 59 раз
UMKA писал(а):
К стати, у взрослых "времени" на обучение компьютеру было больше! Как минимум лет 10! А малышам, хватает 2-3 года чтобы выйти на ваш уровень, а может и больший! Речь о том, что на овладеванием тем же компьютером, времени взрослым требуется гораздо больше, и они долго не понимают сути, когда маленькие (!) дети все схватывают на лету! и сами продолжают самостоятельное обучение азам и самостоятельно овладевают сложной техникой!

А Вы в курсе, что у детей в принципе мозг пластичней/приспособленней взрослого ? Любой язык (а то и несколько) любой ребенок выучивает за год, с нуля, параллельно учится ходить/хватать/рисовать/читать (нужное подчеркнуть) - какому взрослому такое снилось? :lol: В общем, Масару Ибука и всё такое... ;)

Да на что угодно поспорю: закинь сегодняшнего новорожденного на 100 лет вперёд - он в 2 года будет межзвёздные корабли водить и мысли на расстояние отправлять. КАК ВСЕ вокруг :D
Повторюсь, дети - они во все времена ОДИНАКОВЫЕ.

Ах, как мне бы хотелось детками гордиться, всем же мамам хочется :roll: Но увы - или ура - они совершенно обычные. Я и муж такими же были :) Ну, может, они чууууточку лучше нас - НОРМАЛЬНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ, не более :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
Девочки, ну что Вы набросились так на человека... :wink:
Мне кажется Индиго всегда были и есть, и не только они, может действительно их становится больше, о причинах наверное не нам судить... И понятие Индиго конечно же никак не связано с избалованностью, педагогической запущенностью или проблемами неврологическими, просто наверное как и всем детям этого поколения и им это свойственно тоже...
В свое время почитав об Индиго, я поняла, что тоже отношусь к этому типу (как наверное и многие прийдут к этому выводу, если хорошенько покопаются в своей памяти), просто довольно неплохо помню себя и свои мысли в детстве (помню примерно с 2-х лет некоторые события, но как ни странно и свои рассуждения и мысли). Я была очень вдумчивым ребенком, у которого внутрений мир был гораздо насыщеней, чем его проявления во внешнем, многие мои рассуждения не выходили за пределы моей головы, т.к. часто просто вызывали округление глаз и фразы "ну ты и навыдумываешь :shock: ", и в лучшем случае называли "не от мира сего"...
Ну к примеру, подглядев в учебниках старшей сестры (старше на 10 лет, мне соотвественно было где-то 6-8 лет) строение атома и строение клетки живого организма, я четко осознавала, что они эдентичны... более того поняла что и строение организма живого существа в целом имеет тот же принцип... далее мои филосовствования привели к тому, что и строение Земли - то же строение живого организма с реками-сосудами, сердцем (ядром) внутри, а живые существа (люди, животные, растения) как клетки и у каждой своя задача, как и в живом организме у лейкоцитов, тромбоцитов и т.д.... вот только люди все чаще напоминали агрессоров-разрушителей - раковые клетки... кстати близкие вулканы подтверждали мою теорию об эмоциональности Земли, ух как страшно было, когда она сердится, да еще и цунами грозится... :mrgreen: ... а строение Солнечной системы - атома... ну и соотвественно моя фантазия четко нарисовала картину строения мира (Вселенной) в целом, как некого живого организма ... Отношение тоже несколько менялось, ведь если Земля живая, то и относиться к ней нужно соотвественно... Вообщем, понятия макромира и микромира, о которых я узнала позже, для меня существовали уже тогда, а принципы Герметизма и др. воспринялись во взрослом возрасте как давно уже известные...
Конечно это было по детски, несколько сказочно оформлено в мыслях, мои попытки это изложить тоже можете представить, потому живя в среде простых работяг, а не философов-мыслителей понятно почему это вызывало такую реакцию... поэтому все чаще подобные умозаключения оставались только в моей голове... Конечно, очень сложно в детском уме уложить подобные представления, которые иногда и пугают, ощущаешь себя растерянным, кажется что можешь от всего этого "съехать", и не найдя подержки и понимания, я просто прекратила подобные философствования для собственной безопасности...
Некоторые сложившиеся детские теории нашли подтверждение в эзотерических книгах уже во взрослом возрасте (естественно, что никто из окружения о существовании таких книг тогда и не знал, не то что читал), да и современные ученые все чаще подтверждают подобные теории или возникают новые теории очень близкие, но пока без материальных доказательств...
Я никогда не считала и не считаю себя особенной :no: , множество людей таковых, или они просто забыли, что были таковыми... Мне кажется все люди просто делятся на разные типы - Мыслители, Творцы, Деятели (что пропустила, добавьте! мне кажется такая типология более правильная... :wink: ну а по цвету ауры - где-то читала, что она же меняется :rolleyes: )... я наверное отношусь к мыслителям (точнее относилась скорее всего, наверное уже давно сменила цвет ауры :mrgreen: )... сколько таких детей было и есть, которые просто не могут найти понимающего собеседника, который их сможет выслушать и не покрутить пальцем у виска, а следовательно не загубить, а дать почву для развития этих умений рассуждать и делать сравнения, а в дальнейшем может и открытия... как наверное и нераскрытых творцов, которых хорошенько "отругали" за разрисованные оббои, за художественно выстреженные шторы...
Скорее всего сейчас просто меняется ко всему этому отношение, меняется стиль воспитания, поэтому и видно таких детей больше, к ним внимательней относятся и стараются дать возможности для развития, что и дает свои плоды... Мне кажется, подобные теории как об Индиго просто призваны для того, чтоб мы внимательней относились к нашим детям, действительно видели в них личностей, и старались им дать больше поддержки и возможностей для развития... А все дети уникальны, талантливы и удивительны! :) и права Юмка
Цитата:
Да на что угодно поспорю: закинь сегодняшнего новорожденного на 100 лет вперёд - он в 2 года будет межзвёздные корабли водить и мысли на расстояние отправлять. КАК ВСЕ вокруг

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 15 апр 2009
Sunshine

Все верно!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Они сами индиго и то ли от страха, то ли от неправильного понимания вопроса - в панику!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 59 раз
UMKA
Минуточку, это непонимание?
Заголовок темы: "НОВЫЕ ДЕТИ УЖЕ ПРИШЛИ!"

Третий раз утверждаю, что нифига не новые, а совершенно такие же ;)
Где ж тут паника? Что ещё я не понимаю? :roll:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сегодня получила в "личку" сообщение:

***"Доброй ночи! Удивляюсь Вашей терпимости и восхищаюсь, честно говоря. :Rose: Вас так цепляют и провоцируют...
Только есть ли смысл сеять зерна в неподготовленную почву? Вы же видите, что Вас не слышат и не понимают... Или надеетесь, что задумаются? :wink:
Думаю, каждому свое время и свой срок..."

и ответ:(Просто хотела подобное попозже написать, а тут как раз в тему...)

***"Доброй ночи! Удивляюсь Вашей терпимости и восхищаюсь, честно говоря. :Rose:"

Спасибо ! :oops:

***"Вас так цепляют и провоцируют..."

Да, я на такие вещи не реагирую... Это в них говорит страх... наверное страх перемен... странно, что молодые люди, а так консервативны.

***"Только есть ли смысл сеять зерна в неподготовленную почву? Вы же видите, что Вас не слышат и не понимают... Или надеетесь, что задумаются? :wink:
Думаю, каждому свое время и свой срок..."

Зерна можно сеять всегда. Придет "благодатное" время, и они дадут всходы. Цветок (дерево) тоже осенью только сеет семя (оно только к этому времени созревает), а весной только всходит новая поросль.

Я, если честно, то не для такой полемики завела тему. То, с чем столкнулась просто вызывает шок! :shock: ! Я даже не думала и не догадывалась, что люди,(молодые люди), так не подготовлены. Самое главное не в курсе вопроса, и даже не хотят что-то узнать поподробней, чтоб рассуждать со знанием дела. Ни один ни спросил название книги, первоисточника, я то от первоисточника беру все, от тех, кто именно ввел это само название Дети Индиго... Не знаю. может они от других источников что взяли, то там сильно видимо перевирают... Т.к. у наших ВМ выходит что только больные дети называются Индиго. Аж жуть.

А я просто хотела порассуждать, как воспитывать детишек . Новое поколение. Оно особое. Чтобы не возникало тем подобных -"Сегодня в "Ромашке" ваш ребенок дал моему ребенку в нос, а вы мамашка даже не отреагировали!" Это наши дети. И их в том числе. А они гавкают и никого не слышат! Есть ли у их детей шанс, что они и их услышат? (темка даже в форуме про воспитание заведена. Если бы это было про больных детей, то завела бы в теме "особые дети").

Спасибо вам еще раз за поддержку и понимание! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
UMKA
Все как раз очень рады, что вы открыли для себя что-то новое и интересное, но это не значит, что это ново и для других... Все тоже читают книжки... И если вы думаете, что открыли людям глаза, то будете разочарованы...
А про то, что вы просто хотели порассуждать, как воспитывать детишек, так тут, на форуме, только этим и занимаются :D , необязательно цитировать умные книжки, скажите проще "мамочки, как с нет такого слова! поколением? :wink: Может есть у кого мысли о том, какое оно и как не загубить в нем то, что есть, хорошего и интересного?"
И не расстраивайтесь, и не обижайтесь... :smile: От стеба на форуме никто не застрахован... :smile:

Последний раз редактировалось Ярилочка 09 июл 2009, 01:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Юмка** писал(а):
UMKA
Минуточку, это непонимание?
Заголовок темы: "НОВЫЕ ДЕТИ УЖЕ ПРИШЛИ!"

Третий раз утверждаю, что нифига не новые, а совершенно такие же ;)
Где ж тут паника? Что ещё я не понимаю? :roll:

ДА! НОВЫЕ ДЕТИ УЖЕ ЗДЕСЬ! ЭТО ИНДИГО И КРИСТАЛЬНЫЕ!!!
***"Предшественники Кристальных деток -так называемые Индиго, которым сегодня в среднем от 5 до 25 (и более) лет, - во многом напоминают Кристальных деток. И те, и другие очень впечатлительны и чутки, наделены особыми духовными способностями, а их жизни посвящены великим целям. И все же Кристального ребенка не спутаешь с ребенком Индиго из-за ярких отличий в темпераменте. Детям Индиго присущь воинственный дух; можно сказать, что их призвание - разрушать отжившие стереотипы и менять привычные подходы к жизни. Они приходят на Землю, чтобы оздоровить всевозможные сферы общественной жизни (политическую, законодательную и образовательную системы), которым пока не хватает целостности. Согласитесь, что для достижения подобной цели необходимо обладать пылким темпераментом, решимостью и упорством.
Не удивительно, что те взрослые, которые боятся перемен, предпочитая придерживаться консервативных взглядов, не понимают Детей Индиго..."

Юмка Я завтра отвечу на все вопросы. Я все прочитала. Я в диалоге, я не игнорирую ... Просто сейчас уже устала, пойду спать... Спокойной ночи! :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Мне тоже немного непонятен смысл этой темы и восторги автора :rolleyes: Ну пришли и пришли эти дети, ну да, может быть и индиго... Ну так и давайте поговорим о воспитании современных деток! (в очередной раз :D ) Зачем книжки-то цитировать и при этом еще и про космос не забывать?! :shock: Лично для меня от всего этого веет каким-то фанатизмом... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 окт 2008
Алена Игоревна писал(а):
Эльф писал(а):
Видимо это как раз необходимо сейчас

Что именно то необходимо?

Чтобы новые дети создали свое новое процветающее общество, может оно будет лучше чем наше. Очень хочется в это верить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2008
Благодарил (а): 1 раз
Цитата:
создали свое новое процветающее общество, может оно будет лучше чем наше.

ээээ.. революционеры наверное тоже индиго были .. в их устах были точь в точь эти слова :D

Интересно какаов процент исследований на счет синей ауры , так сказать у всех детей? и вообще несть эта статистика? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Litvina
мамочка, родила, дома сидит, гормон играет, умище деть некуда, а тут и книжка умная под руку попала. Вау! Вот оно - новые дети, надо ведь и поделиться светом знаний с неучами, а то вдруг никто книжек читать не умеет. Приду-ка на мамский форум и открою им истину.

Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
С нами с: 16 апр 2006
UMKA писал(а):
Доброй ночи! Удивляюсь Вашей терпимости и восхищаюсь, честно говоря. Вас так цепляют и провоцируют...

вы не думали о том, что ваши сообщение я ветка в целом похожа немного на проповедования тех христиан, что подходят с дибильными улыбками на улицах и говорят...БОг любит вас..".
Бог есть у каждого в душе..они этого не понимают..но им главное отработать программу "втулив" тебе брошурку и пропев пару гимнов..ах да..еще поцитировав те места с библии что ИМ удобны.
к чему я это..
да к тому что вы так же делаете..может и цитаты с первоисточника..но все же надо понимать что люди вокруг вас - тоже начитаны, слепо верить в теорию не предрасположены.
Я не отрицаю того что дети талантливы..но кому то нужно быть великим художником, а кому то, пардон, работать токарем на заводе!
А вы тут Индиго... Да сейчас эта теория как и дианетика..просото модное веяние... потом, через пару десятков лет будет реальная статистика, ит огда будет понятно где то , тчо мы пытаемся назвать Индиго.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 окт 2008
UMKA
Про кристальных деток первый раз слышу.Можно поподробнее или первоисточник??? :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
UMKA
Уймитесь уже. Тут дураков нет, и дур тоже. Прежде чем сеять свои мысли, надо разбираться в предмете. И не просто от одной прочитанной книги, а как минимум, несколько лет изучать этих детей. А так - тема не раскрыта. Уж простите.
Одно дело, читать статью о физике, которую написал Резерфорд и Капица, и совсем другое - надерганные цитаты про модных детей индиго от UMKA. Еще и снисходительно смотреть сверху на нас, таких "сирых, убогих и зашоренных".
Философствовать может каждый, только Кант всего один. Вы для меня не авторитет абсолютно.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
UMKA
ответи мне, у вас дети индиго?

знаете, что меня больше всего выводит из себя, когда люди стоят из себя псевдо интелектулов и пытаются все открыть глаза, вы мне напонимаете последователей Гробового, Ивана Порфирия и прочих не вполне адекватных людей.

UMKA
Юмка**
а вас обоих не напрягает, что ник одинаковый?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 341 ]  Страница 7 из 18  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов