Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 6 из 101  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: И снова про Харбин!
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2008
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, прочитала все темки связанные с этим городом, но вопросы остались! Будите добры кто там был и отдыхал зимой, опишите подробно , что где и как :) ! Начните с цены вопроса, визы или турфирмы, отеля и конечно же экскурсий! Хочу мужу сюрприз так сказать организовать, а с чего начать ума не приложу!!!

Заголовок сообщения: Re: И снова про Харбин!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Виза - 1500 р с носа, делается в консульстве в Гавани. Автобус - 2000 р в один конец, звоните в АТП Приморье. Или сначала в Суню, а оттуда автобусом (6 часов) или ночным поездом (10 часов) приблизительно 100 юаней. Самое сложное - транспорт, так как (особенно на НГ билеты выкупают турфирмы). Зато легко самолетом - тысяч 6 в оба конца, если повезет взять по веб-тарифам :) Гостиниц нормальных полно - по 120-200 юаней 2-х местный в сутки. Экскурсии - "мир снега и льда" городок с разной тематикой каждую зиму, "тигринное сафари" - отличные уссурийские тигры, парк на "острове солнца" - там тоже снежные скульптуры и др. гуляния, но зимой можно и дуба дать :) , телевышка - лучше вечером, с видом на город, "полярный океанариум" - впечатлили белые медведи, софийский собор в центре, "арбат"... будут вопросы - спрашивайте конкретней, про Харбин уж очень много писано :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Треугольник
Спасибо! Мы собираемся 19 января ехать.
Треугольник писал(а):
АТП Приморье

А можно телефон. И как бронировать гостиницу :roll: , через нет или всё же турфирму подключать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 103 раза
госиницу можно свободно забронировать через нет. 19 января это не туристический сезон, так что мест в гостиницах будет полно. мы бронировали через нет, а по приезду поселились в другую более дешевую гостиницу. Визу можно сделать самим, а если насобираете друзей человек 5, то и групповую можно (она дешевле). Мое мнение - услуги туристической фирмы - это пустая трата денег. Мы во Владе заказывали только сопровождение и посадку на поезд в Харбине (так как это очень экстремальное мероприятие), а также покупку самих билетов (уезжали в Далянь). Как правило при любой гостинице есть турфирмы, там можно взять карту города, где обозначены все необходимые развлечения.

Также планируйте свою поездку так, чтобы не попасть в Китай в праздник фонарей и новый год. В это время делать там не чего. Все закрыто.

Если нужно, ссылки на сайты с гостиницами могу скинуть в личку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, а кто-нибудь слышал или был в гостиничном комплексе Милениум :roll: ? Очень настойчего нам его придлагают для остановки в Харбине :roll: !

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Всё, я про него почитала :) . Интересно кто-нибудь там останавливался?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2008
Санечка
А когда вы были в Харбине и можно поподробнее о гостинице :oops:

Если б удалось надрать зад тому, кто виновен в большинстве ваших проблем… вы бы долго не смогли сидеть!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 103 раза
последний раз в мае, название гостинице сразу и не вспомню (прямо рядом с ж/д вокзалом), надо поискать в проспектах. Муж всей организацией поездки занимался. Были мы там не долго, так, чтобы впечатления освежить , да и самолет только туда был (не люблю его - очень грязно).

Если очень надо, поищу гостиницу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2008
Санечка
Да нет, это не важно. Я думаю там много неплохих и недорогих гостиниц. Тем более что мы если и поедим туда, то только летом. Тоже освежить воспоминания. :D

Если б удалось надрать зад тому, кто виновен в большинстве ваших проблем… вы бы долго не смогли сидеть!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 дек 2008
Всем доброго временис уток. Кто хрошо по Харбину ориентируется, подскажете где большой выбор руокдельных товаров, а в идеале бы еще найти где мыльную основу продают, тогда счастью момему не было бы предела. еду с 3-10 января.
Кстати, стоиомсть билета на прмяой рейс Владивосток-Харбин составляет с 1 января 2500 руб. в один конец

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
brunetka-vld писал(а):

Кстати, стоиомсть билета на прмяой рейс Владивосток-Харбин составляет с 1 января 2500 руб. в один конец

Спасибо за инфо. Узнать бы сколько будет стоить обратный билет, раньше они были дешевле. чем "туда". Если учесть, что у Владавиа веб-тариф выходит 6 тысяч с копейками, то похоже самолетом даже удобней...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 дек 2008
Треугольник писал(а):
brunetka-vld писал(а):

Спасибо за инфо. Узнать бы сколько будет стоить обратный билет, раньше они были дешевле. чем "туда". Если учесть, что у Владавиа веб-тариф выходит 6 тысяч с копейками, то похоже самолетом даже удобней...

Стоимость обратного иблета мне обещали сообщить числу к 30 только. По поводу авиа билетов- сейчас летают два раза в неделю китайские авиалинии, по спредам и субботам цена вопроса 12000 руб. в оба конца , вылет в 20.30
Влад авиа заяивли что на НГ каникулы тарифы поменяют..так тчо нужно уточнять.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Тогда советую посмотреть здесь hostelworld.com и рейтинг там вроде соответствует действительности :smile:
Нам понравилась вот эта Jinjiang Inn Harbin Sophia Plaza, очень неплохое расположение и чистенько. Правда это все же 190 юаней 2-х местный номер в сутки, в том году было 165, кризис...
Можете попробовать поселиться в youth hostel'ях :smile: это как общежития в основном для молодежи иностраннцев, дешево, но с удобствами в коридоре, а можно и вобще в многоместной комнате с соседями :D Только не в этой Harbin Little Fir International Youth Hostel :bad:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июн 2007
Благодарил (а): 22 раза
Треугольник писал(а):
Тогда советую посмотреть здесь hostelworld.com и рейтинг там вроде соответствует действительности :smile:
Нам понравилась вот эта Jinjiang Inn Harbin Sophia Plaza, очень неплохое расположение и чистенько. Правда это все же 190 юаней 2-х местный номер в сутки, в том году было 165, кризис...
Можете попробовать поселиться в youth hostel'ях :smile: это как общежития в основном для молодежи иностраннцев, дешево, но с удобствами в коридоре, а можно и вобще в многоместной комнате с соседями :D Только не в этой Harbin Little Fir International Youth Hostel :bad:

А что с ним не так? :|

Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
С нами с: 16 апр 2006
Анфисочка
простите за слова такие..
хреновый хостел:(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июн 2007
Благодарил (а): 22 раза
La gata del mar** писал(а):
Анфисочка
простите за слова такие..
хреновый хостел:(

Типа Продовольственной гостиницы в Хуньчуне?

Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
Анфисочка
не жила в ней..не с чем сравнить:) но сарай редкий;)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вобще сеть эта - Интернейшенл Йос хостел - очень неплоха по Китаю, да и в других странах, обычно они очень колоритные и удобно расположенные, и дешевые потому что финансируются китайсой ГБ, чтобы иностранные студенты не шарахались где попало, а регистрировались у них под присмотром :D Отличные хостели в Сиане, Пекине, Шанхае, Ханчжоу... А вот именно этот Литтл фир - в самом деле сарай и расположен неудобно :D С продовольственной гостиницей сравнивать некорректно, потому что изначально у молодежных хостелей и обычных гостиниц совсем разное устройство.

Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
Треугольник
добавлю..жить в хостеле для меня приятнее чем в отеле:)
по причинам-куча молодежи с разных стран..я с ностальгие вспоминаю вечерами распитие вина с испанцами и французами в коридоре хостела..совместное обсуждение куда поедем на экскурсии:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2006
Девочки. летим в январе в харбин. Посоветуйте фирму и какие достопримечательности, которые можно посетить зимой...знаю
-ледяной город
-океанариум
-парк тигров

что еще интересного :D :D :D
и сколько стоит индивидуальный тур?

Последний раз редактировалось Ромашка И 24 авг 2009, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 6 из 101  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов