Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 94 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
клео писал(а):
мамулечка-красотулечка
При чём здесь ВЫ? Я отвечала конкретному человеку, у которого старшему 2,7.

Выражайтесь тогда яснее.
Поясню: в тот момент вы выбрали обьект для нападок именно меня и последние посты были повящены моей КЛАССНОЙ персоне, а то, что это было адресовано не мне, не откуда было понять, к сожалению.
Ну слава Богу, что хоть ТУТ я в стороне покурю......

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 14 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Сегодня пришла мой ребенок спокойно играет.Как увидит меня сразу бежит и рыдает то ли от радости, то ли...не знаю от чего. А с бабушками все равно оставаться не хочет.Ходит в садик всего лишь неделю. думаю в дальнейшем проблема эта исчезнет

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июл 2007
клео
а именно вашего совета я (человек, у которого старшему 2,7) не спрашивала.
Ваше мнение - это только ваше мнение, хотите ходите в садик, хотите гуляйте за ручку с двумя или скольк у вас детей.
Мне интересно было мнение воспитателя Сидоровна.
И как раз от ребенка я не хочу избавиться путем его прибывания в саду. У меня дети оба желанные и не позалету и все трудности с рождением второго я себе представляла, справляемся двоем с отцом детей без чьей либо помощи.
А заниматься со старшим действительно времени не хватает.

Сообщение Добавлено:  
полосатик
Если Вы желаете получить комментарий исключительно от "воспитателя Сидоровна":)), то общайтесь через личку. А здесь - открытый форум. И каждый желающий может высказаться.
Моё мнение - это действительно, только моё мнение. Это Вы верно подметили:)) И мнение "воспитателя Сидоровна." - тоже всего лишь мнение "
воспитателя Сидоровна":)), не более. Женщины, сдавшей в общественное учреждение ребёнка 1 года 8 месяцев от роду. Наверное, сильно уставшей от его воспитания:))
А наших детей за руку водить не надо. Лучше нас ходят:)). Справляемся, кстати, тоже сами (удивительно, да?:))). Успеваем и заниматься, и отдыхать. Результат радует:))

Сообщение Добавлено:  
Сидоровна писал(а):
клео писал(а):
мамулечка-красотулечка
А чё так поздно?:) Лучше в 2 месяца сдать чужой тётенке. И свободна:(

Некрасиво. :evil:
клео писал(а):
мамулечка-красотулечка
При чём здесь ВЫ? Я отвечала конкретному человеку, у которого старшему 2,7.

Совсем некрасиво :evil:

??? :o У меня другое мнение о том, что некрасиво. Некрасиво - младенцев в "социальные учреждения" сдавать без очень серьёзной нужды. Видеть, как они болеют, плачут - и всё равно их туда пихать. И ещё - некрасиво делать замечания посторонним тётенькам. Которые не являются Вашими воспитанниками в детсаду:))) Видимо, Вас этому не научили родители. Наверное, в сад сдали и забыли. Хорошо, что мои дети были избавлены от общения с подобными "педагогами"...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 395 раз
Когда мой сынуля менял дет.сад (в 4,5 года был у нас такой опыт), то очень переживал, что в новой группе у него друзей нет и ему там никто не рад. Меня не хотел отпускать на работу. Чтобы не так сильно страдал мы с ним сделали мини-книжку (в ладошке помещалась) под названием "МОЯ СЕМЬЯ", куда приклеили фото самых близких родственников, подписали имена всех , а в конце - большими буквами надпись - "МЫ ВСЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!" (он к тому времени как раз читать научился). И в любой момент он мог ее перелистать, и теплее на душе становилось. Когда я после дневного сна приходила его забирать, книжка часто была у него под подушкой. А вскоре друзья появились, и книжка потеряла свою актуальность.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SKVO
надо взять на заметку :good:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Цитата:
Женщины, сдавшей в общественное учреждение ребёнка 1 года 8 месяцев от роду. Наверное, сильно уставшей от его воспитания:))

Кормить меня некому было, кризис финансовый. тем более Вы Клео сами сказали, что каждая мать рещает за своего дитя сама- что ему лучше, что ему хуже. кто-то прививок не делает - это не повод обличать людей в усталости от детей. тем более в предидуших помстах я писала о своей дочери, читайте внимательно.

Цитата:
У меня другое мнение о том, что некрасиво. Некрасиво - младенцев в "социальные учреждения" сдавать без очень серьёзной нужды. Видеть, как они болеют, плачут - и всё равно их туда пихать. И ещё - некрасиво делать замечания посторонним тётенькам. Которые не являются Вашими воспитанниками в детсаду:))) Видимо, Вас этому не научили родители. Наверное, в сад сдали и забыли. Хорошо, что мои дети были избавлены от общения с подобными "педагогами"...

Ну я не знаю. :oops:
Цитата:
Хорошо, что мои дети были избавлены от общения с подобными "педагогами"...

Спасибо за комплимент :oops: Надеюсь с такими мамашами мне в группе встречаться не придётся. и НЕ ТРОГАЙТЕ МОИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ И ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА, :evil: :evil: :evil: :evil: Вы меня не заете - не имеете право меня оскорблять.

Цитата:
И ещё - некрасиво делать замечания посторонним тётенькам. Которые не являются Вашими воспитанниками в детсаду:))) Видимо, Вас этому не научили родители. Наверное, в сад сдали и забыли.

Странно, меня родители учили делать корректные замечания, если условия позволяют. По моему я была корректна. И ещё НЕ ТРОГАЙТЕ МОИХ ТОДИТЕЛЕЙ :evil: :evil: ибо это МОИ РОДИТЕЛИ. :evil: :evil: Я тоже вижу как вас ваши воспитали и вашим родителям пока претензий не предъявляю. Вас видимо в сад не сдавали и там воспитатели не научили людям не хамить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
клео писал(а):
И ещё - некрасиво делать замечания посторонним тётенькам.

Оооо, вам не кажется, что подобное высказывание скорее в ваш адрес, Клео.

Вам явно дали понять тут, что не хотят с вами вести диалог на такой негативной ноте.

Никто не сдает младенцев никуда. Читайте внимательно. Зачем все додумывать..... :rolleyes:
Девочки пишут о том, что отвели ребенка в в сад, потому что их дети к этому периоду созрели морально и психологически они были готовы к саду. Видимо, ваши дети не были в этом возрасте готовы в сад...Бывает....И что же...всех под одну гребенку. Если ребенку ХОРОШО в социальном учреждении с другими такими же детьми, то зачем за него решать "нет,..тебе с мамой за ручку будет лучше". Ну рвется ребенок в сад, вам не кажется, что уважать мнение малыша надо с самого рождения, а не подавлять его своим бесприкословным авторитетом.
А болеют дети и в три и в пять лет. Это не показатель зрелости.
Думаю, что любая бы мать забрала своего ребенка с учреждения, где ему было бы плохо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
И ещё - некрасиво делать замечания посторонним тётенькам. Которые не являются Вашими воспитанниками в детсаду:))) Видимо, Вас этому не научили родители. Наверное, в сад сдали и забыли.

Цитата:
Странно, меня родители учили делать корректные замечания, если условия позволяют. По моему я была корректна. И ещё НЕ ТРОГАЙТЕ МОИХ ТОДИТЕЛЕЙ :evil: :evil: ибо это МОИ РОДИТЕЛИ. :evil: :evil: Я тоже вижу как вас ваши воспитали и вашим родителям пока претензий не предъявляю. Вас видимо в сад не сдавали и там воспитатели не научили людям не хамить.

Действительно, клео, не перегибайте палку. А то можно долго размышлять о вашей корректности

Сообщение Добавлено:  
клео
Нда. Здесь как раз таки форум, но я в этой теме просила совета НЕ вашего, если вы конечно психолог с большим стажем я может быть вас пригласила бы домой, за отдельную плату для консультации и если бы меня устроили ваши рекомендации, а перетирание моего случая, увы мне так не интересно. Если бы в вашем случае была похожая ситуация я бы с превиликим удовольствием выслушала ваше мнение. А так сидите и молча злитесь дома, а нев мою сторону.
Надеюсь понятно объяснила, дальнейшая дискусия с вами бесполезна, вы же ОЧЕНЬ воспитаны, а как оказалось я на помойке воспитывалась.
Сидоровна
спасибо за информацию.

Сообщение Добавлено:  
полосатик

Рада, что помогла. :oops: Спрашивайте, постораюсь в меру своих сил ответить :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
нефига какая тема враждующая получилась,и только из-за того,что родители обеспакоены своими детками.Дур.дом. :o
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N писал(а):
нефига какая тема враждующая получилась,и только из-за того,что родители обеспакоены своими детками.Дур.дом. :o

Я тоже считаю что дурняк так на людей бросаться, :o если мнение другое. Я по многим параметрам с народом не согласна, например по прививкам. Но не лезу с требованием "Делайте, делайте" а пытаюсь помочь беспрививочным по мере сил. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
Если Вы желаете получить комментарий исключительно от "воспитателя Сидоровна":)), то общайтесь через личку.

Может лучше тогда домой прийти за советом. :D

Сообщение Добавлено:  
мамулечка-красотулечка
5 баллов

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 14 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Да. девочки...!Начали за здравие, а заканчиваем за упокой :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Почему упокой, очень даже и бодрячок. :D Отношения повясняли и пришли к консенсусу заинтересованные лица. :friends:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
VIKA_N писал(а):
нефига какая тема враждующая получилась,и только из-за того,что родители обеспакоены своими детками.Дур.дом.

тема враждующая получилась потому, что КЛЕО, как всегда пришла и все изгадила. по-другому сказать невозможно. в любой теме, где она появляется сразу сыпится злобный негатив, неудовлетовренность жизнью, комплексы, да Бог знает, что тому виной, но мое мнение - ЭТО ДУРНОЕ ВОСПИТАНИЕ.
данная тема - очень животрепещуща, мамочки спокойно обсуждали, высказывали свое мнение...здрасти, пришла МАДАМ КЛЕО и заявила, что лишь её сугубо личное мнение правильно, и кто думает и делает не так не имеют права называться матерями. дурдом. там где скандал в теме - по любому КЛЕО отметилась
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2009
Девочки, давайте вернемся к теме...
Мой ребенок с 1сетября прошлого года пошёл в д/с, и я (как и ver4ik) столкнулась с такой же проблемой: боязнь быть оставленным... В конце каждого дня, после посещения д/с, разговаривая с ребенком (только не о д/с), я очень осторожно объясняла ему, как мамы и папы всех детей (Вани, Маши, Пети и т.д.) ходят на работу, зарабатывают денежки, чтобы купить...сходить в кукольный театр... Поэтому Ваня, Маша, Петя и т. д. приходят в группу, где ждут своих родителей.
Только через 1,5 месяца утром в группе мой сын сказал: "Мама, ты сходишь на работу и потом меня заберёшь. И Ваню мама тоже заберет, когда прийдет с работы...И Машу и Петю"...
Итак проблемы не стало...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 94 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов