Цитата:
Женщины, сдавшей в общественное учреждение ребёнка 1 года 8 месяцев от роду. Наверное, сильно уставшей от его воспитания:))
Кормить меня некому было, кризис финансовый. тем более Вы Клео сами сказали, что каждая мать рещает за своего дитя сама- что ему лучше, что ему хуже. кто-то прививок не делает - это не повод обличать людей в усталости от детей. тем более в предидуших помстах я писала о своей дочери, читайте внимательно.
Цитата:
У меня другое мнение о том, что некрасиво. Некрасиво - младенцев в "социальные учреждения" сдавать без очень серьёзной нужды. Видеть, как они болеют, плачут - и всё равно их туда пихать. И ещё - некрасиво делать замечания посторонним тётенькам. Которые не являются Вашими воспитанниками в детсаду:))) Видимо, Вас этому не научили родители. Наверное, в сад сдали и забыли. Хорошо, что мои дети были избавлены от общения с подобными "педагогами"...
Ну я не знаю.
Цитата:
Хорошо, что мои дети были избавлены от общения с подобными "педагогами"...
Спасибо за комплимент

Надеюсь с такими мамашами мне в группе встречаться не придётся. и НЕ ТРОГАЙТЕ МОИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ И ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА,

Вы меня не заете - не имеете право меня оскорблять.
Цитата:
И ещё - некрасиво делать замечания посторонним тётенькам. Которые не являются Вашими воспитанниками в детсаду:))) Видимо, Вас этому не научили родители. Наверное, в сад сдали и забыли.
Странно, меня родители учили делать корректные замечания, если условия позволяют. По моему я была корректна. И ещё НЕ ТРОГАЙТЕ МОИХ ТОДИТЕЛЕЙ

ибо это МОИ РОДИТЕЛИ.

Я тоже вижу как вас ваши воспитали и вашим родителям пока претензий не предъявляю. Вас видимо в сад не сдавали и там воспитатели не научили людям не хамить.