Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 561 ]  Страница 3 из 29  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 22 раза
Как я уже писала, я наблюдалась бесплано, в 3 ЖК (на Чайке), врач - Чернецкая, в принципе, все понравилось, было близко к дому, ничего лишнего мне не назначали, зазря не стращали (да и вообще не стращали :-) ), единственный недостаток, который есть пожалуй во всех гос. учреждениях - порой были очень бо-о-ольшие очереди.
========================================

':arrow:' Асклепий

':arrow:' Парацельс

':arrow:' Счастливое материнство

':arrow:' Санас

':arrow:' Ярослава

':arrow:' Медицинский центр ЭКО
':arrow:' Медицинский центр Мечников

Добавила модератор Meyk.

Девочки, если есть еще какие-то клиники или мед.центры, в которых ведут беременность и их обсуждают на форуме - пишите в ЛС - Aurum, я добавлю
:smile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Неужели так все изменилось? я рожала Маруську в 2005 году, просто сказала, что не буду делать эти анализы. Ведь они платные, а вдруг у беременной элементарно нет денег на них?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2006
сдала я анализ ПАПП-А (0,49 мом) и ХГЧ(1,18мом), сдавала платно, так как оказалась врач моя по секрету сказала, я и сама не знаю нормы,написала направление к генетику ( к генетику я не пошла), вторая посмотрела спросила к генетику пойдешь, я покачала отрицатеьно головой , никто не настаивает, никаких отказов не писала, Сделала для себя вывод, что если б действительно имели значение данные анализы, то меня б пинком погнали.

Ну а остальные конечно сдавать надо (кровь с пальчика , с венки и моча) :D

А сколько раз кровь с венки сдают???

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Ромашка И 17 авг 2006, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Эх, считается, из вены сдают три раза (в каждом триместре), но при порступлении в роддом тоже любят кровушку пососать. Я подсчитала - за первую б. я сдавала кровь на спид-сифилис пять раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ой-ой...кошмар....сразу просить буду ватку с нашатырем, а то как забеременила, после того как кровь с вены берут сознание теряю :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В гос.больнице я сейчас, если хотите без очереди- платный прием и тебя прям сразу вызывают , сейчас на бесплатной я консультации, мне по времени встречу назначают, врач вызывает вне очереди тоже, говорит, что б я даже очередь не занимала, а то без записей очень много приходят ( по крайней мере в 3 ЖК так). ТТТ я довольна :D Вот единственное где приходиться сидеть часика этак 2 так что б на узи попасть, и то когда мне надо очередей валом, а когда нет...ну хоть бы один сидел :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Приморочка,первый прием обошелся в 700 рблей, в него входило узи, осмотр, брали мазок, назначили анализы. последующий прием уже бесплатно, так как ни одного человека не было на прием, но он обошелся бы раза в 2-3 дешевле :D

А врач у меня отличная (ттт), сейчас в отпуск ушла передала меня другому врачу, сказав при этом врач которая сейчас тебя наблюдать будет, очень хорошая и добрая. Так оно и оказалось :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 52
Благодарил (а): 33 раза
Приморочка, а ты где потерялась?! Давненько видно тебя не было. Как дела?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Ромашка И писал(а):
подскажите а ПАПП-А, ХГЧ и АФП обязательные анализы, на сколько слыш9ала АФП 65% результат :?

когда я лежала в РД с первым, одна девочка, которая к тому времени ждала второго, рассказала, что она вставала на учет уже после 20 недель, если не больше. Таким образом все эти анализы она не сдавала, т.к. они сдаются в какой-то определенный срок. А на учет встала так поздно именно, чтоб не трепать себе нервы из-за всех этих анализов. А нервничать действительно приходится многим беременным. анализы то делают, а правильно оценивать их еще не умеют. И в самом деле, от чего они только не зависят, все эти ППАП и АФП
Приморочка, спасибо за инфу. Видимо, пойду опять платно в Счастливое материнство. Дороговато, но мне время дороже. И хорошее отношение :D

Заголовок сообщения: Re: Проконсультируйте
Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Благодарил (а): 20 раз
:wink:
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Последний раз редактировалось Apsara 29 ноя 2006, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 3 раза
Вначале хотела набюдаться платно в ЭКО, в гос. поликлинике меня пугали очереди. Но там у врача случилась трагедия, и все перенеслось, а мне приспичило, боялась чего то.
Пошла в ЖК №3 8 участок, насдавала кучу анализов, руб на 1600, врач говорила что они всем платные, это минимум необходимый сдать всем. потом еще чего-то на эту же сумму. В догонку были другие анализы, но я их уже не сдавала. К генетикам отправили в ЦОМИД, сдавала и у них анализы по 600-800 руб за раз. В итоге все сходилось к тому, мол если у Вас была 16 неделя, то анализы хорошие, а вот если 17, то это и это завышено. Больше к ним не пойду.
В очереди раньше сидела минимум 2 часа, пока врач не сделал беременных по записи.
В нашей ЖК сейчас пробелма с весами, сомались электронные, а совдеповские что-то странности выдают. В итоге мне написали прибавку за неделю 3 кг.
Мой врач звонит мне домой иногда, когда я прогуливаю приемы. Пытается мужа перетащить на свою сторону, мол такая она нехорошая, повлияйте на нее. Даже звонит на сотовый ему, а не мне, спрашивает где я и как себя чувствую.
:D
И постоянно вопрос, когда пройдете этого врача, когда этого
:( Как будто это что-то изменит. Ей нужно это для галочки, а мне неохота в такую духоту ходить по врачам.
Кстати, за присуттствие мужа на УЗИ заплатити 500 руб. Дорогооо.
Радует,что мужу понравилось, врач больше ему показывала.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Приморочка,можно и так , я сейчас бесплатно наблюдаюсь, врач вызывает меня и даже очередь не сижу :D :D :D кроме узи, там ну просто ужасти :twisted: :twisted: :twisted: и кстати, ели у тебя нет полиса, но ты все равно в гос.учреждении, то тебе родовой сертификат выдадут, делает та больница, в которой наблюдаешься, даже не по месту жительства, мне делают родовой уже...

Так ты приходи в 3 РОДДОМ , к Белголовой Оксане , и будешь без очереди

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 авг 2006
Девочки я новичок на сайте подскажите, кто в ЖК Первореченского района наблюдается? Кто там хороший врач?
Я лпатно хожу в Диал конс но родовый сертификат то нужен. :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 383 раза
zulu писал(а):
Девочки я новичок на сайте подскажите, кто в ЖК Первореченского района наблюдается? Кто там хороший врач?
Я лпатно хожу в Диал конс но родовый сертификат то нужен. :)

А нафига он нужен!? Что я себе не куплю родовой пакет что ли?
Если не права, просветите, пж.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
хм....пошла я вчера в ЖК Ленинского р-на, за компанию, так сказать...у меня подруга встала там на учет к врачу на 8 неделе, да и вообще, всегда ее хвалила,эту женщину, ну думаю, а почему бы и нет...Хехе наивная :evil: у самой-то еще 5-6 недель, ну рано ведь...нет, поперлась..
оплатила прием, потому что полис еще делают, просидела час с небольшим, а потом мне и еще одной девушке объявили - а че это вас тут так много, у меня рабочий день закончен, ща вот приму первичную - и на подругу показывает... ну вообще, смысла ко мне становиться нет, я в отпуск с понедельника....Блин, вот после такого точно не пошла бы больше, да прием оплачен.. :cry: Попробую сегодня к другому врачу, я ее уже лет 6-7 знаю. если она не ведет беременных, нафиг ее, эту консультацию..тока что потом делать....??
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Наташа писал(а):
хм....пошла я вчера в ЖК Ленинского р-на, за компанию, так сказать...у меня подруга встала там на учет к врачу на 8 неделе, да и вообще, всегда ее хвалила,эту женщину, ну думаю, а почему бы и нет...Хехе наивная :evil: у самой-то еще 5-6 недель, ну рано ведь...нет, поперлась..
оплатила прием, потому что полис еще делают, просидела час с небольшим, а потом мне и еще одной девушке объявили - а че это вас тут так много, у меня рабочий день закончен, ща вот приму первичную - и на подругу показывает... ну вообще, смысла ко мне становиться нет, я в отпуск с понедельника....Блин, вот после такого точно не пошла бы больше, да прием оплачен.. :cry: Попробую сегодня к другому врачу, я ее уже лет 6-7 знаю. если она не ведет беременных, нафиг ее, эту консультацию..тока что потом делать....??

Совет, если просто денег не вернуть, забудь. Побереги свои нервы. Эти очереди и недовольства постоянно будут. Иди в платную клинику и наблюдайся в свое удовольствие. Деньги, честно говоря, не такие большие.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2006
Благодарил (а): 51 раз
Наташа писал(а):

я наблюдаюсь в ЖК Ленинского р-на (на цирке), особого восторга от врача не испытываю, но есть у нее один плюс - она меня всю беременность не дергала часто на приемы, на других девчонок на работе смотрела - их затюкали - и туда и туда... и там заплати и к тому сходи. Моя меня особо не напрягала и меня это устраивало, хоть и не доверяла я ей полностью (ну что это за врач, которая некоторые анализы просто не может прочесть :evil: видите ли написано там на латыни!!! Да да, так и сказала как-то что тут за фигня на латыни... в карту вклуиваю, но что за анализ - понять не могу))) Благо есть с кем посоветоваться и мне все анализы родственница разъясняет или тетенька из роддома знакомая:)

А так, конечно, в ЖК приятного мало - особенно в ленинской- все идут одной очередью - и те, кто записан на время и беременные. Из-за этого периодически возникают ссоры склоки. Т.к. некоторым особо принцпиальным небеременным хочется попасть именно в свое время и им абсолютно пофиг, чтоты беременная и что тебе врач назначила время к примеру с 8 до 12:) Врачи тоже хороши - ну и назначали бы всем конкретное время... так нет. сидите и ждите:)
Я обычно приходила рано утром до начала приема и была либо первой либо где-то близко к началу. Но сейчас хуже - половина врачей (в т.ч. и моя) в отпусках, а народу то меньше не стало... вот и думаю... а может вообще перестать ходить туда? Родовой сертификат у меня на руках, обменка заполнена... анализы все в норме. Единственное - узнать, какие анализы надо перед роддомом повторить. И все.

В платную клинику не пошла сознательно - до беременности несколько раз обжигалась, пребрала кучу врачей и несколько клиник - своего врача (который вызывл бы доверие) так и не нашла. То анализы неправильно сделали (а следовательно и лечили те от того), то прописали лекарства, которые вызвали неприятные последствия (причем я прочла всю аннотацию и заострила внимание врача на том, что возможно воздействие на почки. Врач меня заверила, что все ок и пропить эти лекарства просто необходимо). В общем, я решила - врачам все равно не доверяю, так зачем же мне еще и платить за это недоверие? :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
[quote="Наталина
Совет, если просто денег не вернуть, забудь. Побереги свои нервы. Эти очереди и недовольства постоянно будут. Иди в платную клинику и наблюдайся в свое удовольствие. Деньги, честно говоря, не такие большие.[/quote]

вот читаю-читаю, про платные клиники, уже глаза на лоб :shock:
от такого разнообразия...тут уже и от дома недалеко бы..и врач грамотный:) мечусь, как обезьяна в анекдоте :lol: про Асклепий подумала -долго пилить из центра. Или я себя накручиваю.. :oops:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 авг 2006
Девочки, я склоняюсь к тому, что вторую беременность буду в счастливом материнстве наблюдаться. уж очень много отзывов положительных от знакомых слышала и в роддоме. только вот может кто-нибудь все таки скажет по чем там услуги, а то прикинуть надо что да как

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я там наблюдаюсь с 12 недель, могу скинуть расходы, т.к. все записываю.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 561 ]  Страница 3 из 29  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов