фрюта писал(а):
Сидоровна писал(а):
VIKA_N писал(а):
Lenchous
у меня не мед, у меня пед.А все отмазки ой маленьвая, ой сама не понимает.ВСЕ это фуфло.Научилась трахаться значин знай последвтвия
+ мульён. Живу с парнем уже давно, очень давно. Но мозг включила сразу. Залётов небыло. Тут не пи@ой думать нужно, а башкой непутёвой.
очень опытные и умные женщины, никогда в жизни не ошибавшиеся, а вы не подумали, что девочка 16 лет из глубинки, живущая в подвале во владивостоке, тр...ся не потому что ей это нравится, а потому что ее за это кормят? а тому, кто кормит, плевать, залетит она или нет
+1. честно, мне жаль эту девушку, жаль что видимо нет человека в ее жизни, кому она нужна и прочее.
и многие тут лицемерят, так как в соседних темках пишут, что лучше аборт и нечего плодить нищету. только где грань?
не буду ни с кем спорить и что-то доказывать, но если ввести какое-то уголовное наказание за аборты (тут начнется что аборт на позднем сроке чудовищней чем на маленьком,) то очень многих женщин накажут. а мужчин?, а родителей таких вот 16-ти летних девушек?
хотелось бы мне одного, чтобы ребенок был здоровым и смог обрести счастье.