Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 310 ]  Страница 7 из 16  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
"комсомолке" все равно не верю, они вечно факты перевирают, как им удобнее

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
Если ему уже исполнилось 7 дней, то значит с реанимации роддома № 3 малыша перевели в Городскую больницу №1 в отделение новорожденных детей № 2 (тел.455967 зав.отд. Наталья Викторовна) или в реанимацию всю тойже больнице, нотя на сколько я могу судить, то скорее в отделение новорожденных. Там ребенок пробудет не менее 75 суток и пройдет сложный путь выхаживания и после этого будет переведен в детскую больницу № 3 на Змеинке, где будет находиться до 3х лет, если его не усыновят.
Сейчас в детской больнице малыш будет нуждаться в памперсах и влажных салфетках в первую очередь.
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
Ladis писал(а):
katia писал(а):
Gavrilova
нет такого слова! говорите. Нужно звонить в роддом и узновать какая нужна помощь

+100

Кто-нибудь знает, как сейчас малыш себя чувствует?

Врачи будут трактовать его состояние как попробуй еще раз!, вплоть до выписки....а как себя может чувствовать ребенок у которого степень открытия легких нулевая вместо четвертой?! Сурфакстан который помогает отврыться легким вырабатывается у малыша в утробе матери с 28 по 36 неделю. Малышу сейчас сложно, он не жизнеспособный без кувеза, но это временно пройдет месяц-полтора малыш наберет 1500 гр. веса и его переведут в обычную детскую люлечку. Его будут обследовать специалисты. И если он уж зацепился за жизнь он будет жить!!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
девочки, сорри за офф. вчера узнала, что у нас приняли новый закон, по которому "мать", написав официальный отказ от ребенка, в ЛЮБОЙ момент может передумать и потребовать ребенка ей вернуть :shock: . неужели правда?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
фрюта
У нас может быть и такое.

Сообщение Добавлено:  
Кстати прошлым летом все в той же тройке после оборта на большом сроке выжила девочка 450 гр. при рождении. Я ей видела в 4 месяца, она вполне была жизнеспособна без аппаратов и лекарств. Сейчас её довыхаживают в социальном отделении детбольницы№3.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
фрюта
Ну а почему бы нет, но под присмотром соц.работников?! Ситуации в жизни разные бывают...не одни наркоманки и алкашихи от детей отказываются...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Инта писал(а):
фрюта
Ну а почему бы нет, но под присмотром соц.работников?! Ситуации в жизни разные бывают...не одни наркоманки и алкашихи от детей отказываются...

нет, именно ЛЮБАЯ биомама в ЛЮБОЙ момент, даже если ребенок уже усыновлен. достаточно просто сказать "я передумала"
если мама исправилась, я двумя руками за.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
фрюта писал(а):
даже если ребенок уже усыновлен.

Ну вот это как-то не очень хорошо, в частности для ребенка. Можно представить ситуацию, что вот усыновили ребеночка совсем маленького, он усыновителей считает папой-мамой. А через несколько лет нарисовывается такая вот "передумавшая" мамаша и говорит: "Отдайте моего ребеночка". И ей отдают... :shock: А что должен чувствовать этот ребенок? Как ему привыкать ко всему этому? Про приемных родителей уже молчу. ))
Может все же есть какие-то временные ограничения? Просто абсурд какой-то.
А нет ссылки на закон? Почитать бы.

Последний раз редактировалось Ladis 05 июл 2009, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ladis
Тем не менее каждый усыновленный ребенок если узнает что он не родной, начинает искать биомаму...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Инта писал(а):
Ladis
Тем не менее каждый усыновленный ребенок если узнает что он не родной, начинает искать биомаму...

Ну не каждый. Но бывает и так.))
Как напринимают сейчас законов, вообще будут бояться усыновлять. А зачем? Если в любой момент ребенка могут забрать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
фрюта писал(а):
нет, именно ЛЮБАЯ биомама в ЛЮБОЙ момент, даже если ребенок уже усыновлен.

да ну, существует тайна усыновления, биомаме никто не скажет, где усыновленный ребенок..... не имеют права сказать....
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Инта писал(а):
Ladis писал(а):
katia писал(а):
Gavrilova
нет такого слова! говорите. Нужно звонить в роддом и узновать какая нужна помощь

+100

Кто-нибудь знает, как сейчас малыш себя чувствует?

Врачи будут трактовать его состояние как попробуй еще раз!, вплоть до выписки....а как себя может чувствовать ребенок у которого степень открытия легких нулевая вместо четвертой?! Сурфакстан который помогает отврыться легким вырабатывается у малыша в утробе матери с 28 по 36 неделю. Малышу сейчас сложно, он не жизнеспособный без кувеза, но это временно пройдет месяц-полтора малыш наберет 1500 гр. веса и его переведут в обычную детскую люлечку. Его будут обследовать специалисты. И если он уж зацепился за жизнь он будет жить!!!!

Я в тройке рожала с девочкой, у нее начались преждевременные роды на 27 неделе, лялик родился почти мертвый, не дышал. Его в реанимации откачали, потом через неделю перевезли на первую речку. НО он и там в кювезе специальном лежал, он родился с весом 1300г. Сейчас им уже 7 мес. и у них все хорошо. будем надеяться, что и с эти малышом все в порядке будет

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2009
Вот почему кто-то очень хочет и никак не может, а кому то не надо и это еще не последний ее аборт я так думаю (((((((((((((((((((((((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Прочитала, душа аж перевернулась.
Я от страха аж задыхалась, когда на 27ой неделе беременности (я на сохранении в пятерке лежала) при подозрении, что воды подтекают, врачи при мне советовались: "Ну что - в родзал ее?"
Как представила ляльку недоношенную... Но обошлось.
А тут такой срок...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 май 2009
mamanya_anya писал(а):
Вот почему кто-то очень хочет и никак не может, а кому то не надо и это еще не последний ее аборт я так думаю (((((((((((((((((((((((

+100 Я тоже с 16летней на сохранении лежала...В этом возрасте ои совсем не о лялечках своих думают.. :( и по поводу бесплатных абортов,и стерелизации тоже согласна

Сообщение Добавлено:  
а давайте всех, кто сделал аборт, сразу стерилизовать? какая разница, говорили с ней о контрацепции или просто изнасиловали. и вообще, да фиг с ним, с малышом, сейчас главное девчонку эту в говно втоптать, чтоб другим неповадно было к врачам обращаться. надо было вообще из подвала не вылазить.

ДЕВОЧКИ! СЕЙЧАС НУЖНО ДРУЖНО ВСЕМ ПРОСТО ЖЕЛАТЬ ЗДОРОВЬЯ ЭТОМУ МАЛЫШУ. МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ. А ВО ВТОРУЮ ОЧЕРЕДЬ МОЛИТЬСЯ, ЧТОБ ЭТА ДЕВОЧКА ПРОСТО ПОНЯЛА, ЧТО ОНА СДЕЛАЛА, И СМОГЛА ИСПРАВИТЬ СВОЮ ОШИБКУ.

и пока вы, не зная этого человека лично и не видя ситуации своими глазами, лишаете ее права на прощение, вы ничем не лучше нее и ее родителей. что ВЫ сделали, чтоб такого не было?

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а):
а давайте всех, кто сделал аборт, сразу стерилизовать? какая разница, говорили с ней о контрацепции или просто изнасиловали. и вообще, да фиг с ним, с малышом, сейчас главное девчонку эту в говно втоптать, чтоб другим неповадно было к врачам обращаться. надо было вообще из подвала не вылазить.

ДЕВОЧКИ! СЕЙЧАС НУЖНО ДРУЖНО ВСЕМ ПРОСТО ЖЕЛАТЬ ЗДОРОВЬЯ ЭТОМУ МАЛЫШУ. МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ. А ВО ВТОРУЮ ОЧЕРЕДЬ МОЛИТЬСЯ, ЧТОБ ЭТА ДЕВОЧКА ПРОСТО ПОНЯЛА, ЧТО ОНА СДЕЛАЛА, И СМОГЛА ИСПРАВИТЬ СВОЮ ОШИБКУ.

и пока вы, не зная этого человека лично и не видя ситуации своими глазами, лишаете ее права на прощение, вы ничем не лучше нее и ее родителей. что ВЫ сделали, чтоб такого не было?

:good:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 фев 2009
фрюта
мощно)
я на самом деле тоже, считаю, что никто не в праве судить. Ситуации в жизни очень разные бывают, всех под одну гребенку не причешешь :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Leetah писал(а):
фрюта
мощно)
я на самом деле тоже, считаю, что никто не в праве судить. Ситуации в жизни очень разные бывают, всех под одну гребенку не причешешь :unknown:

...Это точно!!!...Не суди,да не судим будешь!....
...но у меня слезы рекой,когда видео смотрела :cry: :cry: :cry: Боже,почему ты не дал этого ребенка тем людям,которым он очень нужен!...есть столько пар,для которых ребенок - незыблемая мечта!...довелось побывать в Сингапуре,в центре планирования детей,там столько пар отдают огромные деньги ради великого чуда стать родителями! Сотни людей так долго к этому идут....а тут... :cry:
...Малыш будет ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ,раз прошел через такое!...Я уверенна!...
...У меня знакомый есть,его мать, в свое время, не хотела его рожать!...пила всякие таблетки,провоцировала выкидыша,но в итоге ребенок выжил!От него она не отказалась,вроде ничего парень вырос,вполне нормальный,правда про себя говорит,что на башку чокнутый :crazy:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 310 ]  Страница 7 из 16  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов