Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 364 ]  Страница 12 из 19  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
lusindochka писал(а):
Это был знак, кто то прислушивается и думает почему это произошло, а кто то наступает на те же грабли

именно так... ну что сидеть в этом доме2.. :unknown: человек неплохой попался, Славик, так переживал и так поддерживал ее, нет же, человеку постоянно нужен экстрим
ведь не молодая уже.. сколько ей 30 или за 30?? семья, дети, любимый человек - что еще нужно человеку, тем более женщине, для счастья..чес слово не понимаю ее :no:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
bounty_77
а можт для нее не это самое счастье в жизни? почему все думают, что обязательно должна быть семья дети и все такое... :unknown: люди то все разные

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
А еще вот такой слух есть с "ЕВЫ":
Виктории Карасевой не Слава купил квартиру, и не организаторы шоу. Это компенсация пиццерии "Эль Патио", за вред причиненный ее здоровью (в этом заведении она порезала пищевод мидией). Администрация пиццерии полностью признала свою вину, чтобы никаких судебных шумих не было.
КУпили они им квартиру в доме на против, у нас общий двор. Это не далеко от Чонгарского бульвара, Варшавское шоссе. Родственники работают в прокуратуре, в которую они подали жалобу на "Эль патио". Скоро появится инфа в интернете.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Изображение
http://www.kp.ru/photo/gallery/16428/

Сообщение Добавлено:  
HaYeng*** Да уж, похудела очень сильно. По телевизору это и то меньше было заметно.
А вообще мне сначала очень нравилось ее лицо (в начале прихода). А потом, она сильно изменилась, постарела. Было очень заметно. Про нее даже Ермакова как- то высказалась. У них еще скандал был.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
HaYeng*** писал(а):

да, вот уж точно освенцим... страшно смотреть... :(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Масленица
дык н есмотрите

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
БеСка*
как не смотреть? вот они со Славой в дом сегодня приходят... Наверно и скажут окончательно уходят они или остаются.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Масленица
ну человек же не пособственному желанию такой худой :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
да она и до болезни совсем худой была, прямо как-то нездорово худой, а сейчас вобще :shock:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
БеСка*
так я же не говорю, что она виновата :rolleyes: мне наоборот её жалко... :sorry: :cry:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2007
жалко девушку, ну надеюсь это временно, столько перенести, все у нее будет хорошо!!!

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 22 раза
после стольких операций и ужаса, нужно время прийти в себя....

Сообщение Добавлено:  
штрунечка писал(а):
после стольких операций и ужаса, нужно время прийти в себя....

это все ясно, только все-таки приходить в себя нужно в узком кругу семьи, а не перед телекамерами на Доме-2 :unknown:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
я просто посмотрела на нее и подумала, что ей надо было платье с рукавами подобрать :wink:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Н-да! Жалко ее..мне вот интересно..почему лицо не похудело??? Мне кажется оно на фоне тела сейчас еще больше кажется...а вообще наверняка они со Славой расстанутся...не могу понять почему..но внутренне в этом уверена.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Gibiskus писал(а):
..мне вот интересно..почему лицо не похудело???.

а по-моему тоже похудело...
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 22 раза
HaYeng*** писал(а):
я просто посмотрела на нее и подумала, что ей надо было платье с рукавами подобрать :wink:

я кстати тоже об этом думала....

Сообщение Добавлено:  
возвращаясь к разговору о платье с длинным рукавом: Тори и до несчастного случая сильно похудела. У нее все признаки анорексии были. А анорексички не одеваются в одежду, скрывающую их худобу. Они ее напоказ выставляют, т.к. считают что это их достоинство. Так что я по-прежнему не верю в историю с пиццей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
Звезду реалити-шоу «Дом-2», за здоровьем которой с замиранием сердца следит вся страна, как выяснилось, не впервые спасают врачи.

Истинные причины попытки суицида Тори и ее длительного пребывания в клинике одна за другой стали всплывать наружу, открывая все новые тайны. Стало известно, что у жгучей брюнетки не первый раз возникают проблемы с психикой. Как выяснилось, Тори долгое время страдала от «модной» в наше время болезни, анорексии, и боролась с ней при помощи врача-психолога. На момент обращения к доктору девушка весила всего 45 кило...

Болезнь

Имя Виктория Карасева вызывает у многих, знающих ее по «Дому-2», людей неоднозначную реакцию. Вопрос о психической уравновешенности черноволосой дамы не раз задавали себе участники проекта и телезрители. Все отношения Тори с мужчинами под прицелом видеокамер сводились лишь к скандалам, дракам и громким заявлениям. Эмоциональность Вики порой шокировала окружающих, постоянные депрессии довели ее до истощения. И однажды по совету друзей она обратилась к врачу. По словам жителей «Дома», произошло это, когда Тори в буквальном смысле слова таяла на глазах. Тогда девушке поставили диагноз «психическая анорексия».

Доктора, понимая, что промедление смерти подобно, прописали Карасевой особую диету и консультации с психологом.

По материалам: life.ru
Может очередной приступ анорексии у нее был :unknown:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 364 ]  Страница 12 из 19  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов