Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 310 ]  Страница 4 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
За этого малыша сердце аж разрываеться
Дай Бог ему здоровья

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июл 2007
Благодарил (а): 21 раз
Самое обидное что малыша нельзя будет усыновить :cry: :cry: :cry:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
:cry: Ужас :cry: Прочитала, аж волосы на голове зашевелились, слезы на глаза наворачиваются
Дай Бог малышу выжить. Здоровья ему, и сил.
:cry: :cry: :cry: :cry:
Такой мамаше нужно не то что трубы отрезать, ей нужно весь "нижний этаж" вырезать в ее 16-ти летнем возрасте :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2009
я думаю, что как-то найти эту девчонку можно! Правильно сказали, что хотя бы в том же подвале, откуда ее привезли. Может не она там будет, но кто-то, кто ее знает или видел! Имя и фамилию по-любому в больнице/скорой знают, другой вопрос правильное ли это имя, потому что вряд ли она была с полисом. Хотя нигде не говорится, что она какая-то бездомная... :!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 дек 2007
Благодарил (а): 34 раза
Leetah писал(а):
я думаю, что как-то найти эту девчонку можно! Правильно сказали, что хотя бы в том же подвале, откуда ее привезли. Может не она там будет, но кто-то, кто ее знает или видел! Имя и фамилию по-любому в больнице/скорой знают, другой вопрос правильное ли это имя, потому что вряд ли она была с полисом. Хотя нигде не говорится, что она какая-то бездомная... :!:

+1
у меня тоже мысль возникла,что её надо найти...так хоть Мальчугана кто-то усыновить сможет... либо наша пресса немного преувеличила страсти, как её в роддом приняли без документов? другой вопрос что поиском некому заняться,может надо письмо в правоохранительные органы накатать....
Это конечно капец!!! :evil: по мозгам надо надовать не маме этого Чудного Мальчугана:) а бабушке и дедушке (маме и папе этой девочки по большому счёту-она сама ребёнок),что с такими куринными мозгами воспитали своего ребёнка... по любому родители есть, потому что те,у кого нет родителей,так бесчеловечно не поступят...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2009
Мама Полиночки
да могли и без документов взять. На скорой же привезли. Мне кажется, что как раз таки наоборот родителей у девочки нет, не было примера семьи, поэтому так и сделала.

Сообщение Добавлено:  
Leetah
мне кажется когда вырастишь без семьи, наоборот СЕМЬЯ уже даже к 16 годам нечто ценное... ведь мы зачастую ценим то,что не имеем...ну может я не права...просто мнение... что сделать только чтоб мамашку найти??? куда идти? в роддом №3... наверное если приду отправят куда подальше и скажут не моё дело...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2009
Так я писала, что нужно, чтоб знакомый какой нибудь был в этом роддоме, наверное девочка ушла, не осозновая, что оставив ребенка без отказа, она лишает его родителей и быть счастливым, думаю она без проблем бы написала отказ....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2009
Тоже, почему врачи не заставили ее написать отказ и просто так отпустили, ну хотя бы объяснили для чего им это нужно

Сообщение Добавлено:  
Gavrilova писал(а):
Тоже, почему врачи не заставили ее написать отказ и просто так отпустили, ну хотя бы объяснили для чего им это нужно

Тоже как-то странно получилось.... :?:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2007
Благодарил (а): 22 раза
Бог мой, тут носишь-трясешься, как бы не расплескать, а кто то спецом таблетки жрет :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
Gavrilova писал(а):
Так я писала, что нужно, чтоб знакомый какой нибудь был в этом роддоме, наверное девочка ушла, не осозновая, что оставив ребенка без отказа, она лишает его родителей и быть счастливым, думаю она без проблем бы написала отказ....

мне кажется что даже не то чтобы не осозновая, а просто не знав что еще что то нужно от нее... типа оставила ребенка и все... мне не надо.. нате вам... а найти я думаю ее можно...что говорить - при желании (ну и при деньгах) вам и иголку в стоге сена отыщут и человека хоть из под земли достанут.. только кто эти поисики будет спонсировать или зам заниматься, мне кажется что то все же можно узнать от работников роддома... хотя бы от куда и как зовут они должны знать,, мое мнение статья немного преувеличина (всмысле что нельзя найти мать ) конечно оставив ребенка еще и травив его на протяжении всей бер. - это ужасно, но с другой стороны, если эта девочка сама ребенок 16-и лет, родители илил алкаши или что .. ну куда ей еще ребенка оставлять- что бы она с ним делала? по подвалам шарахалась. Я ее не оправдываю, просто была у моей подруги ситуация - ее 15-и летнюю сестру изнасиловали , та забеременела, сказать соответственно она родственникам боялась, денег нет и та "народными средствами" - лвавровый лист какой-то пила и т.п. чтобы выкидыш был - эт ей ее подружки подсказали, в итоге на 5 мес когда живот скрыть уже было не возможно, узнала сестра ее и родители,,, мама конечно заставила родить ее, но какой ценой - там и попытки самоубийства были и т.д. короче еле эти9 мес пережила вся семья. в итоге - сыну сейчас 1,8 г, мать (та 15-и летняя сейчас уже 17-и :smile: девочка) души в нем ничает, и безумна благодарна всем, кто ее просто за руки держал когда она хотела и себя убить и этого ребенка. Но тут видете - семья просто грубо говоря всеми силами выносить заставили и родить ребенка, обещала даже ее сестра старшая на себя ребенка потом усыновить чтобы на жизни младшей это никак не отразилось... а у этой девочки врятли есть такая семья.. вот и нашал выход... сории за долгую димагогию... :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
saeno4ka писал(а):
мамочки, сижу и реально плачу...
люди годами не могут забеременеть, а тут такое...

Согласно с Вами, вот уже более 2-х лет и все никак..... все деньги на клиники... на анализы, да что деньги, все силы, все время, эмоции, ничего не жаль, лишь бы появился на свет ангелочек....
А тут, ну такая несправедливость, начинают прямо руки опускаться

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
БеСка* писал(а):
да той мамашке 16 лет..она еще думать н еумеет..вот будет в лет т о25-30 слезы лить,ворона :evil:

вот именно, что извините тр..... учатся раньше, чем думать. Считаю что в школах в старших классах надо уже ликбез по предохранению проводить

Сообщение Добавлено:  
Юлия*** писал(а):
БеСка* писал(а):
да той мамашке 16 лет..она еще думать н еумеет..вот будет в лет т о25-30 слезы лить,ворона :evil:

вот именно, что извините тр..... учатся раньше, чем думать. Считаю что в школах в старших классах надо уже ликбез по предохранению проводить

в старших классах поздно уже ликбезы проводить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
Кристина Биденко писал(а):
ничего подобного взять к примеру туже тройкувсе прилегаюшие и вытекаюшие вместе с мини обортом стоят примерно 2500

это если идешь сразу на аборт, а можно ведь и к врачу сходить за направлением - тогда бесплатно!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2008
ANNika*
Согласна. Я когда на сохранении лежала в дальзаводской больнице, там много было женщин/девушек которые делали аборты по полису, бесплатно. Платили только за наркоз, не помню сколько, рублей ну может 300-500. Предварительно они ходили в консультацию к врачу за направлением.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
Nork@ писал(а):
Я когда на сохранении лежала в дальзаводской больнице

вот и я тамлежала, и в 3-ке тоже: с направлением платишь за наркоз!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 96 раз
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
нет слов!!! одни эмоции!!! :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
ANNika* писал(а):
Кристина Биденко писал(а):
ничего подобного взять к примеру туже тройкувсе прилегаюшие и вытекаюшие вместе с мини обортом стоят примерно 2500

это если идешь сразу на аборт, а можно ведь и к врачу сходить за направлением - тогда бесплатно!

Горе-мамашка наверняка не хотела, чтобы все открылось, поэтому и к гинекологу не пошла. Ведь гинеколог обязан сообщить родителям несовершеннолетней девицы о ее беременности. Если вообще есть родители и им не плевать на эту кукушку. Мы ведь о ней вообще ничего не знаем, может у нее даже полиса не было, а в тройку приняли по скорой со схватками, обсервация ведь. Поступок, безусловно, чудовищный.. цинизм и безответственность этой недородительницы потрясают :evil: Дай Бог сил и здоровья маленькому мальчишке :|

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 310 ]  Страница 4 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов