Gavrilova писал(а):
Так я писала, что нужно, чтоб знакомый какой нибудь был в этом роддоме, наверное девочка ушла, не осозновая, что оставив ребенка без отказа, она лишает его родителей и быть счастливым, думаю она без проблем бы написала отказ....
мне кажется что даже не то чтобы не осозновая, а просто не знав что еще что то нужно от нее... типа оставила ребенка и все... мне не надо.. нате вам... а найти я думаю ее можно...что говорить - при желании (ну и при деньгах) вам и иголку в стоге сена отыщут и человека хоть из под земли достанут.. только кто эти поисики будет спонсировать или зам заниматься, мне кажется что то все же можно узнать от работников роддома... хотя бы от куда и как зовут они должны знать,, мое мнение статья немного преувеличина (всмысле что нельзя найти мать ) конечно оставив ребенка еще и травив его на протяжении всей бер. - это ужасно, но с другой стороны, если эта девочка сама ребенок 16-и лет, родители илил алкаши или что .. ну куда ей еще ребенка оставлять- что бы она с ним делала? по подвалам шарахалась. Я ее не оправдываю, просто была у моей подруги ситуация - ее 15-и летнюю сестру изнасиловали , та забеременела, сказать соответственно она родственникам боялась, денег нет и та "народными средствами" - лвавровый лист какой-то пила и т.п. чтобы выкидыш был - эт ей ее подружки подсказали, в итоге на 5 мес когда живот скрыть уже было не возможно, узнала сестра ее и родители,,, мама конечно заставила родить ее, но какой ценой - там и попытки самоубийства были и т.д. короче еле эти9 мес пережила вся семья. в итоге - сыну сейчас 1,8 г, мать (та 15-и летняя сейчас уже 17-и

девочка) души в нем ничает, и безумна благодарна всем, кто ее просто за руки держал когда она хотела и себя убить и этого ребенка. Но тут видете - семья просто грубо говоря всеми силами выносить заставили и родить ребенка, обещала даже ее сестра старшая на себя ребенка потом усыновить чтобы на жизни младшей это никак не отразилось... а у этой девочки врятли есть такая семья.. вот и нашал выход... сории за долгую димагогию...