Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1051 ]  Страница 9 из 53  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 53След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гепатит С
Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Ну про лекарства лучше в личку чтобы за рекламу не прокатило. Их много на самом деле сейчас.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Срочно, подскажите кто-нибудь номер центра СПИД, муж уговорился поехать к врачу на прием, я в нете нашла 2 номера, один оказался не правильным, по другому звоню - трубку бросают.
Кто знает подскажите пожалуйста пока муж не передумал :roll: :oops: :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
а зачем в СПИД центр, можно де съездить в центр вирусных гепатитов на крыгина. там где инфекционная больница.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Tash
я даже не знала, что такой центр есть, спасибо за инфу, завтра поедим.
Честно, говоря денег практически нет, блин, лишь бы хватило на прием врача и первые нужные анализы. Главное ведь сделать первый шаг

Сообщение Добавлено:  
прием врача не помню сколько стоит, а вот анализы биохимия и генотипированние с ПЦР обойдется около 2 000 руб., хотя смотря где делать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2007
Anna Ivanova писал(а):
Людик, вы хотите сказать нетрадиционной китайской медициной?

пардон сто лет не была в этой теме, да, именно так - нетрадиционная, или традиционная хоть какая. Родственница отлечилась год самым дорогим лекарством, в итоге вирус сначала ушел, потом опять появился, цирроз из 2-й стадии перешел в 4-ю, в мае был осцит, выкачивали два раза. Уже не знаем куда кинуться....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Здравствуйте, девочки.
Хочу написать свою историю.
Живу с парнем 2 года. В марте попал в больницу с камнями в желчном пузыре, там после анализов, и узнал этот диагноз :( . Я сдала, у меня отрицательный.
Обратился на крыгина, хотел попасть к Невзорову, но он был в отпуске, потом по-моему, на больничный ушел со сломанной ногой. Замещала его Маковкина. К ней и пошел. После первого приема она сказала, что необходимо воостановиться в течение пары месяцев (т.к. для удаления желчного пузыря пришлось делать полостную операцию). Написала список анализов, которые необходимо сдать к следующему приему (кровь на ПЦР, еще какие-то :rolleyes: ). Сказала сделать биопсию, он отказался, делал фиброскан в Здоровье. Выявили фиброз 1 степени.
В общем назанчила она лечение Пегинтерфероном и Ребетолом. Генотип 1. Для начала лечения лег в эту же больницу на Крыгина на 10 дней (палата 500р/сутки). После первого укола не было никакой реакции совершенно, даже малейшего повышения темп. После второго лишь 37. Врач сама удивлена, ничего конкретно объяснить не может. Вообще как врач не очень понравилась, такое чувство, что сама не уверена в этом лечении. Когда мы спрашивали в самом начале как будем лечить, чуть ли нас не отговаривала. Говорила, что не может дать 100% гарантии, а лечение дорогостоящее и т.п. Это при том, что цены мы знали и процент выздоровления тоже, и нас все это устраивало, т.е. мы готовы были попробовать. Какая-то неуверенная, одним словом. В этот момент наши родственники были в Сингапуре на лечении (не гепатит). Мы отправили им сканы анализов, и они показали их там врачу, у которого сами не первый раз уже лечились. По их словам "лучший врач Сингапура". Он сказал, что необходимо заменить Пегинтерферон+Ребетол, на Пегасис+Копегус. Эти лекарства они купили нам там же вперед на полгода. Разница в цене в 2 раза (у нас Пегинтерферон около 12 тыс, там 6 тыс). Маковкина по поводу перехода на Пегасис опять же ничего внятного не сказала. Завтра будем ставить первый укол Пегасиса (всего 3-я неделя терапии). Я вначале спорила со своим, говорю зачем ты меняешь лекарства, выписанные врачом, слушаешь врача из Сингапура, который тебя и не видел ни разу. А он мне потом сказал, что если бы она более внятно объясняла свое лечение и сама была в нем уверена, он бы все и делал как она сказала. А так... Никакой реакции нет, а она говорит "Да, странно. Даже не знаю, может Вам не продолжать лечение. Препараты такие дорогие..." Ну что это за врач. :o

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
КошкаМэ да вы практически шило на мыло поменяли. И те и те лекарства дают результат. И если дешевыми долбить вирус, то тоже шанс есть, поверьте.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Девочки, долго решалась написать или нет. У нас еще не совсем нормально воспринимают биорезонансную терапию, и самой как-то не верится, но история, которую хочу рассказать, происходит в семье моих знакомых достаточно близких. У девочки муж серьезно интересуется "энергетическими проявлениями" и пошли они на биорезонансную диагности в начале года. У обоих выявили гепатит С и еще кучу-кучу всего. Они пошли на Борисенко проверять гепатит уже традиционным способом и им подтвердили его наличие, перепроверились -опять подтверждение. Девочка в истерике билась 2 дня. Еле-еле успокоили.... Потом они пошли к этому же специалисту лечиться тоже биорезонансным методом, через 2 процедуры ушел гепатит С. Первая перепроверка обнаружила титры, вторая уже их не нашла. Сколько стоит я не знаю. Остальные проблемы они тоже у него лечат и оба отмечают что чувствуют себя намного лучше. Сама начинаю подумывать сходить к нему. Где-то на Комсомольской это находится.

Сообщение Добавлено:  
А я думала, что половым путем такой гепатит не передается...а вот как ни странно через кровь при различных проколах (собственно почему наркоманы страдают в первую очередь) и можно подцепить...нет, ну столько случаев в этой чертовой Гелене, и никак их не прижать! небось потому что крыша у них крутая :twisted: Ну вот многие говорят, что с гепатитом С можно жить прекрасно до старости, просто проводить определенное лечение, а может быть вы и в самом деле просто носитель вируса, но не болеете им? Я вот например гепатитом В заразилась в 11 лет - у зубного вроде как, а может быть когда в больнице лежала и делали мне всякие сборы анализов желудочного сока и желчи этими их зондами, все горло ободрали сволочи, разве можно в 11 лет так ребенка мучить! Я бы своего ни за что не отдала таким изуверам...но мне с родителем повезло меньше, чем моим детям:) Так что вот у меня потом стали находить антитела к гепатиту В, хоть я им и не болела никогда, и никого не могу заразить (но и донором крови быть не могу в то же время)...вот уже 15 лет вирус живет себе у меня в организме и ничего

Сообщение Добавлено:  
Vary_ka писал(а):
Девочки, долго решалась написать или нет. У нас еще не совсем нормально воспринимают биорезонансную терапию, и самой как-то не верится, но история, которую хочу рассказать, происходит в семье моих знакомых достаточно близких. У девочки муж серьезно интересуется "энергетическими проявлениями" и пошли они на биорезонансную диагности в начале года. У обоих выявили гепатит С и еще кучу-кучу всего. Они пошли на Борисенко проверять гепатит уже традиционным способом и им подтвердили его наличие, перепроверились -опять подтверждение. Девочка в истерике билась 2 дня. Еле-еле успокоили.... Потом они пошли к этому же специалисту лечиться тоже биорезонансным методом, через 2 процедуры ушел гепатит С. Первая перепроверка обнаружила титры, вторая уже их не нашла. Сколько стоит я не знаю. Остальные проблемы они тоже у него лечат и оба отмечают что чувствуют себя намного лучше. Сама начинаю подумывать сходить к нему. Где-то на Комсомольской это находится.

про этот метод я писала еще в самом начале этой темы. к сожалению через 2 месяца после того лечения титры взлетают до небес и маркеры гепатита возвращаются. и находятся они на хабаровской и прием ведет простой уролог, который данным методом лечит все болезни. извините. мы сами в свое время верили в этот метод, но потом были в шоке от последствий.

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
Tash писал(а):
про этот метод я писала еще в самом начале этой темы. к сожалению через 2 месяца после того лечения титры взлетают до небес и маркеры гепатита возвращаются. и находятся они на хабаровской и прием ведет простой уролог, который данным методом лечит все болезни. извините. мы сами в свое время верили в этот метод, но потом были в шоке от последствий.

Интересно, почему так.. :?:

Сообщение Добавлено:  
Anna Ivanova
не знаю. хотя врач в начале лечения говорт ,что уж точно не навредит, а потом у него у самого глаза на лоб полезли.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Tash
У них прошло уже больше 4-х месяцев. Проверилась она последний раз в мае, т.е. чере 3 месяца. На тот моментов титров не было. И она не Хабаровской, а именно на Комсомольской, чуть-чуть не доходя ДНС.

Сообщение Добавлено:  
Vary_ka писал(а):
Tash
У них прошло уже больше 4-х месяцев. Проверилась она последний раз в мае, т.е. чере 3 месяца. На тот моментов титров не было. И она не Хабаровской, а именно на Комсомольской, чуть-чуть не доходя ДНС.

значит этот метод подходит не всем или многое зависит от врача.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ну значит у кого-то будет надежда на выздоровление.!!! А это самое главное.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
из этой темы viewtopic.php?f=117&t=55921&start=60
Мамазайки писал(а):
Девочки, наш местный канал готов снять сюжет на эту тему. Тему гепатита, и что делать. Полная анонимность, изменение голоса, без лица. Может кто готов выступить, высказаться. Если это коснулось ваших близких, если вы остались один на один с проблемой, и никто не захотел помочь. Пожалуйста поучаствуйте. Я буду очень просить участвовать девушку, ради которой создана тема. Нужно поднимать проблему бесплатного обследования и лечения гепатита у домашних деток. Жду сообщений в личку, или пишите в маске, дам тел. журналиста для связи напрямую.
ps возможна съемка на этой недели, на следующей уже выйдет в эфир

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2009
Anna Ivanova
Anna Ivanova
Привет.О каком лечении идет речь?Спапсибо

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
НечЛар писал(а):
Anna Ivanova
Anna Ivanova
Привет.О каком лечении идет речь?Спапсибо

:o не поняла вопрос.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 дек 2008
Маска писал(а):
Срочно, подскажите кто-нибудь номер центра СПИД, муж уговорился поехать к врачу на прием, я в нете нашла 2 номера, один оказался не правильным, по другому звоню - трубку бросают.

63-63-11
63-6372
в спид центре прием 400 руб и повторный 200 руб...цены нормальные и спецы хорошие :good:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1051 ]  Страница 9 из 53  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов