Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 167 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лучшая ПОДРУГА!!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
У меня была, вот уже 3 года как не общаемся ...
Не могу даже точно сказать из-за чего. Из-за ерунды. Я была не права. И поняла это слишком поздно. Потом я затаила обиду что она вот так вот просто отказалась от подруги.
Часто снится мне, последнее время даже очень. И во сне мы всегда долго разговариваем а потом обнимаемся и долго вот так вот стоим.
Сейчас уже поздно что-то исправить, так как ей это не надо. Но она в моем сердце будет всегда.
P.S. Подруги у меня есть, несколько. Именно подруги, а не знакомые. И я их очень люблю

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
Olesenok писал(а):
Душечка писал(а):
А вот дружба между мужчиной и женщиной есть.

дружба между мужчиной и женщиной-это отношения или бывших или будущих любовников (с) 8) 8) 8)

вот с этим я согласна.
как правило в такой дружбе одна сторона влюблена, а другая этого не замечает...либо делает вид, что не замечает :oops: :wink: :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 апр 2009
Olesenok писал(а):
Душечка писал(а):
А вот дружба между мужчиной и женщиной есть.

дружба между мужчиной и женщиной-это отношения или бывших или будущих любовников (с) 8) 8) 8)

Помню один мой приятель высказывал это утверждение :smile: Согласна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 65 раз
А у меня две самыхе близкие подруги. с одной мы дружим 19 лет, а с другой 10 лет. Они столько раз мне помогали в самых разных ситуациях.Я им доверяю как себе. Я их очень, очень люблю

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Lalely писал(а):
а для меня лучшая подруга- моя мама.Она НИКОГДА не предаст.Не осудит... не позавидует....

+1

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
А у меня доча лучшая подруга. Подруги школьные все разъехались по столицам-заграницам. Есть на работе подруга, но нет с ней единения полного.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
Сейчас моя лучшая подружка - любимый. Но когда у нас с ним нелады, я просто не знаю, куда себя деть. Куда, кому поплакать?
В последнее время (около года уже) у меня абсолютно то же самое. Даже иногда в сотике шаришь-шаришь, кому бы позвонить - поплакаться (ну, бывает! Что ж поделаешь :oops: ) - и понимаешь, что ты в пролёте. Хотя контактов в телефонной книге забито - ууу!... :rolleyes:
Ведь не с каждым можно поговорить обо всём что беспокоит.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
А у меня было 3 подруги, одна почему-то отсеялась не обосновывая ничего.. :unknown: даже не знаю в чем причина.....просто перестала общаться и все тут, не звонит не пишет....хотя пробовала все выяснить, безрезультатно. Вторая, моя любимая, могу ей все рассказать, единственный минус, наши мужья дружат и она может ляпнуть своему...и все до моего доходит. А третья, которой доверяю все....т.к. знаю, что близким ничего не скажет т.к. она виртуальная...ей рассказываю обсолютно все. Она и советом поможет и пожалеет!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Была у меня когда-то ОЧЕНЬ близкая подруга, дружили лет 10-13, закончилась дружба по решению ее молодого человека (он изолировал ее от общения со всеми подругами). Тогда я сильно переживала, было очень больно и неприятно.
Сейчас есть две подруги, но так близко я их уже не подпускаю. Все равно есть вещи, которыми с ними делиться не стану. И советы мне давно уже не нужны.Встретились-созвонились, вместе провели иногда время- и все. А в остальном-у каждой своя жизнь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
У меня тоже подруг жизнь разнесла. Иногда очень тоскливо. Хорошо, что ещё остались хорошие девчонки в городе Владивостоке :D
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
бабушка моя говорила: "лучшая подруга, это та -с которой ты можешь оставить ночевать мужа на неделю на пустынной даче:) Но даже если такая есть - всё равно лучше не оставлять" :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Shelest писал(а):
бабушка моя говорила: "лучшая подруга, это та -с которой ты можешь оставить ночевать мужа на неделю на пустынной даче:) Но даже если такая есть - всё равно лучше не оставлять" :D

О, у меня такая есть :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2006
Благодарил (а): 3 раза
у меня лучшая подруга была самой лучшей до того момента - как она предала меня. Рассказала будущему мужу информацию о которой есссно он не должен был знать. Ну и перестали мы общаться, на свадьбу ко мне не пришла. Спустя 2 года как то не могу я без нее, позвонила !!! Сама... Переступила через свою гордость, встретились - поговорили, подружились. Сейчас дружим, о не так, много чего я ей не рассказываю, потому что один раз уже был грех за ней. А вообще лучшая подруга у меня - Двобродная сестра!!! Ей я могу рассказать всё, что угодно и о чем угодно, буду уверенна, что она всё оставит между нами, третего человека между нами не будет!!! :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
ОООо... Девули, моя больная тема.... Наткнулась вот... Может мне кто объяснит?? Но я подруг теряю... У меня всегда сложные отношения с ними.. и главное, нет одной... лучшей нет...
Чуть было нашла ту самую, последних два года в институте были не разлей вода (я так думала). У нее на тот момент уже был МЧ, у меня еще нет, но она настолько для меня была близка................ Я ей доверяла все.. На помощь бросалась.. и была рада. Позже и у меня появился МЧ, гуляли вчетвером, наши парни тоже вроде подружились. я была счастлива... :smile:
Позже, к концу 5 курса ее МЧ сделал ей предложение, и я была за нее так рада!!! Ведь они встречались уже давно и она ооочень хотела за него замуж. Вот, дождалась, свадьбу на середину сентября назначили. Начали готовиться...
Только случилось одно но.. Мне мой МЧ сделал тоже предложение, причем я догадывалась, что это произойдет после защиты диплома, но не была особо к этому готова, была в шоке.... Дата нашей свадьбы была раньше, чем у подруги. Мы сразу же после предложения пошли в ЗАГС и назначили дату. готовились к свадьбе полтора месяца. а не 4 месяца как подруга. Я была на седьмом небе, потому что думала, вот удача!! С подругой обе будем готовиться к свадьбе, общие темы. общие проблемы.... Но не тут то было. Она посчитала это предательством с моей стороны. Ограничила по минимуму наше с ней общение.. Закрывала по максимум всю информацию, как они планировали свадьбу и главное где они все это находили..... Я даже ее свидетельницей сделать хотела... Но она потом отказалась, по причине того, что ее жених был бы просто гостем..
Настал день моей свадьбы, она пришла ровно к выкупу, даже не найдя время помочь с выкупом и вообще. помочь мне собраться. она сказала, что у нее была прическа.... Короче весь день моей свадьбы она шушукалась с нашими общими знакомыми, говорила, что не понимает, почему я это сделала... Лихорадочно улыбалась, ее распирало.. то ли обида, то ли зависть..... Я то этого не видела, это видно на фото-видео свадебном..........
Потом ее свадьба... потом молчание..... Я блин, так переживала и не особо понимала в чем дело.... Как то пыталась вытащить ее на разговор - но у нее на меня не было времени....
Спустя больше чем полгода она таки объявилась и у нас случился тяжелый разговор, на котором она таки призналась. что не смогла пережить моей ранней свадьбы..... Вроде после разговора решили общаться дальше....
А я вот теперь не знаю... я не могу ей мило улыбаться, я вообще не вижу смысла с ней общаться. Все перегорело к ней... Я это все долго и мучительно, но пережила.....................
Короче, кто осилил мой пост, мне интересно ваше мнение??? Я действительно ее предала???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
Ступинёнок
Люди разные бывают, что на это сказать... она хотела быть первая.. а вы с ее точки зрения подпортили ей праздник... мне кажется это эгоизм, вместо того чтобы за вас порадоваться она так себя повела...
PS. подруги лучшей у меня нет :-(

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Ступинёнок писал(а):
Я действительно ее предала???

да глупости....
с ее стороны элементарная зависть..... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Vredina* писал(а):
Ступинёнок писал(а):
Я действительно ее предала???

да глупости....
с ее стороны элементарная зависть..... :nez-nayu:

Однозначно
глупости. Зависть или еще что-то, известное только вам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
Ступинёнок, видимо такой "подругой" она вам была, может вы раньше не замечали,а вот свадьба вам открыла глаза, что она вовсе не с открытой душой и чистым сердцем к вам

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
у нас случился тяжелый разговор, на котором она таки призналась. что не смогла пережить моей ранней свадьбы...
Не вижу связи между ранней свадьбой и обидой. Каким-то детским садом ваша подруга занималась. Кто раньше, кто позже... :du_ma_et: Какая ей-то была разница?
Так что ни в чём вы её не предавали. И даже к лучшему, что всё этим окончилось. Теперь станет понятно, стоит ли с ней общаться.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
:ny_tik:

Последний раз редактировалось АзиАткА 27 сен 2010, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 167 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов