Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 156 ]  Страница 6 из 8  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2009
2MiUmurrr
Есть в нашем городе еще одна категория видеоператоров - с телевидения.
Репортажку в ресторане снимут отлично, я уверен. Возьмут недорого, техника хоть и дорогая и качественная, но казенная.
Осталось только найти таких людей, но тут я Вам не помогу, ибо никого из них не знаю. Иногда на фарпосте проскакивает объявление.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 май 2009
Алексей Кудряшов писал(а):
2MiUmurrr
Репортажку в ресторане снимут отлично, я уверен. Возьмут недорого, техника хоть и дорогая и качественная, но казенная.
Осталось только найти таких людей, но тут я Вам не помогу, ибо никого из них не знаю. Иногда на фарпосте проскакивает объявление.

уже нашла :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С телевидения? И только ресторан снять?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
MiUmurrr писал(а):
2MiUmurrr

уже нашла :smile:

:) у мамы знакомая на тв работает, тоже узнает сейчас:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Наткнулся на фото на одном из сайтов. Не мог не поделится с местной публикой.
Изображение
И комментарий с того же сайта:
Цитата:
жесть....
это не 2 в одном,а просто минус бабло
в ИТОГЕ НОЛЬ

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 янв 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 366 раз
Нечего сказать :ROFL: :ROFL: :ROFL: Интересно какое событие, ТАК можно снимать? :shock:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 77 раз
:lol: :lol: :lol: Аха ха ха !!!! Прям Юлий Цезарь :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вчера, когда снимал свадьбу видел двух таких "человек-оркестр". Никогда не понимал, что думают люди заказывая таких "мастеров". Как можно держать видеокамеру или фотоаппарат одной рукой и получать приемлемое качество :shock:

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Алексей Кудряшов
а вы уверены, что это были не любители? :smile:
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 мар 2009
Изображений: 15
Благодарил (а): 417 раз
Diavona* писал(а):
Алексей Кудряшов

Увы, скорее всего это не любители :( У нас в Находке таких осьминогов - пруд пруди. У меня лежит на полке диск с фотами, снятыми "двуручником" - ужыс какой-то. Иной вдумчивый любитель снял бы приличнее... Меня попросили сделать "хоть что-то", но при всех моих немалых навыках в фото-обработке - я там буквально ничем не могу помочь, разве что в монохром всё перевести, да и то из 1500 кадров (оспидя, ну зачем столько-то!!!) будет штук 50 сколь-нить нетошнотных... А уж какое он видео молодым отдал - могу только догадываться... :shock:
В инстаграме я @krestiki.bez.nolikov

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Diavona* писал(а):
Алексей Кудряшов

Одного я периодически встречаю на свадьбах. У него неплохая видеокамера и фотомыльница. А второго я видел первый раз. Вот его фото(вырезано из видео).
Жаль не успел заснять как он одновременно и фото и видео снимал.

Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 79.58 КБ | Просмотров: 498 ]

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2009
Ой, да какие осминоги плохие! Как говориться лишь бы найти крайнего. Это их дела хотят пусть и снимают и фотают в две руки. Молодые прежде чем заказать такого осминога по идее смотрят же их работы и это их только дела на что они идут. Мне тоже невольно доводилось стать на время осминогом, когда на бывшей работе пришло указание снимать мероприятие (а таких было где-то 3 ) мне и фото и видео и там сверху пофиг сколько у меня рук. И не смотря на всю сложность и там и там получились довольно хорошие работы. И если бы не вольно мне сказали надо снять свадьбу в две руки я б выкрутился тоже вполне приличными работами. Главное продумать все хитрости, как это сделать. Но я на такое не пойду - просто неизвестно дотяну ли до конца вечера в таком темпе работы.
Катерина Черкашина писал(а):
У меня лежит на полке диск с фотами, снятыми "двуручником" - ужыс какой-то. Иной вдумчивый любитель снял бы приличнее... Меня попросили сделать "хоть что-то", но при всех моих немалых навыках в фото-обработке - я там буквально ничем не могу помочь, разве что в монохром всё перевести, да и то из 1500 кадров (оспидя, ну зачем столько-то!!!) будет штук 50 сколь-нить нетошнотных... А уж какое он видео молодым отдал - могу только догадываться... :shock:
Значит навыки в фото-обработке не очень. В монохром переводить фотки - это извините, фигня полная. 1500 кадров - это вполне нормально для свадьбы. Одно к примеру зарезание торта можно показать в различных ракурсах, планах и моментах действия, а не отделаться одной-двумя фотками. И в таком варианте съемки вполне набегает снимков на данное кол-во.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Евгений, ну тогда поделитесь секретом как снимать одной рукой видео, а другой фото, и при этом чтобы картинка была стабильной. Я просто так с рук почти не снимаю - только со штатива или со стэдикама и иногда жалею, что третьей руки нет. А когда и приходится снимать с рук - так снимаю двумя руками, прижимаю наглазник, да и еще задерживаю дыхание и это при том, что у меня камера весит около двух килограммов. А тут мыльница Panasonic NV-GS400, весом около 800 граммов. Как ей можно снимать с рук, если только ты не терминатор?!!! :shock: Я уже не говорю про качество ее съемки в темном ресторане. :bad:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Что тут делиться - руку надо набить. Со штатива никогда не снимаю и стедик в виду не целесообразности и громозкости как-то забросил - я и без стедика могу гораздо лучше сделать проходки. У меня к сведению камера на 300 грамм еще легче и стаб в ней не ахти. Так что дело лишь в тренировке. В принципе ничего сложного зафиксировать руку и свободно головой по сторонам вертеть и пользоваться при этом другой.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 янв 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 366 раз
fra писал(а):
Что тут делиться - руку надо набить. Со штатива никогда не снимаю и стедик в виду не целесообразности и громозкости как-то забросил - я и без стедика могу гораздо лучше сделать проходки. У меня к сведению камера на 300 грамм еще легче и стаб в ней не ахти. Так что дело лишь в тренировке. В принципе ничего сложного зафиксировать руку и свободно головой по сторонам вертеть и пользоваться при этом другой.

Терминатор в городе :shock:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну не знаю, не знаю. Можно конечно мелкой нарезкой и резко всплывающими строчками текста забить восприятельные органы чувств смотрящего настолько, чтобы его мозг отключился. Но это во многом видео на любителя. Да бог с ней, со свадебной прогулкой. А как же церемония в ЗАГСе, ресторан?, там стабильная картинка необходима, ИМХО.
Кстати камера на 300 грамм легче 2 кг или 800 грамм? Какой стэдик имеешь?
Цитата:
я и без стедика могу гораздо лучше сделать проходки

Свежо придание, да верится с трудом. Пример в студию.

2Sapphire :D :D Они среди нас :O: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Свежо придание, да верится с трудом. Пример в студию.

ну, ничего нового выкласть пока нету. вот что лежит еще в сети. снято все с рук.
http://dump.ru/file/2912730

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 мар 2009
Изображений: 15
Благодарил (а): 417 раз
fra
Мне приятно ваше внимание ко мне :) Как говорится - не пинают только дохлую собаку :P Но ей богу, мне хватило нашей дискуссии на владсвадьбе :)
Я не собираюсь вам доказывать свои умения в фотообработке. Они у меня немалые и непредвзятые люди это видят по моим работам.
А загубленные фото с пересветами более 50% и выжженой насыщенностью цвета только и можно что в монохром перевести.
И не убеждате меня, что человеку по силам одинаково хорошо снимать одновременно фото и видео. Не поверю пока не покажете свои шедевры с такой съемки. :P И 1500 кадров со съемки осьминога - это избыточные дубли с закрытыми глазами и убойной мимикой. Давайте считать: средняя продолжительность свадьбы 10 часов (это даже не средняя, а средне-длиная), ну пусть даже 12 - с банкетом. Это 600-720 мин. Значит 1500 кадров - это в среднем 2-3 кадра в минуту. И не говорите мне, что всё это - шедевры и кадры, достойные печати в альбом :D Типичный подход "нажимателя на кнопку которые не сильно то и парится".
Засим - откланиваюсь, ибо это флуд и оффтоп.
В инстаграме я @krestiki.bez.nolikov

Последний раз редактировалось Катерина Черкашина 30 июн 2009, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А как же церемония в ЗАГСе, ресторан?, там стабильная картинка необходима, ИМХО.
Не вижу проблемы снять статичную ровную картинку.

Кстати камера на 300 грамм легче 2 кг или 800 грамм? Какой стэдик имеешь?
500 г. стедик - flycam 3000

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я уже это видел. Вы этот клип выкладывали давно, я еще вас спрашивал о деталях на примсвадьбе. Но покажите мне пролет секунд, хотя бы на 5, и чтобы он был таким же ровным как со стэдика. По-моему, это просто невозможно!
Сейчас доделываю клип на свадьбу, где использую стэдик. Постараюсь сегодня выложить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 156 ]  Страница 6 из 8  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов