Описание для
NATA-TЯ очень долго не могла понять, кто же вы на самом деле

Фотографии не очень хорошего качества. К тому же задача осложнилась еще и тем, что на фото вы почти в одной цветовой гамме.
Скажу сразу, что вы не "Осень". Очень многие женщины пытаются отнести себя к этому цветотипу, но "Осень" в России редкое явление. Вы написали в своем описании, что ваш родной цвет волос темно-русый, без рыжины (она появляется только на солнце, когда волос выгорает, но это нормальное явление почти для всех волос) и вы хорошо загораете

Внимание: осень всегда испытывает проблемы с загаром. Он к ней, практически, "не прилипает". Вот вы обратите внимание на ирландцев, многие из них "Осени".

Я долго думала, кто же вы есть, и пришла к выводу, что вы таки "Лето".
У вас контрастная внешность, но этого, мне кажется, недостаточно для "Зимы". Кроме того, всем "Зимам" к лицу черный и, уж тем более, сочетание черно-белого, но это явно не про вас.
К тому же цвет глаз недостаточно ярок.
Так что я вижу вас в летнем цветотипе. Хотя в вашем случае я м огу ошибаться, признаюсь

Ибо по вашим фото очень трудно вас было определить.
Несмотря на то, что цветотип опеределить мне было сложно, я немного поработала с вашим образом. И увидела его таким:
Сразу скажу про прическу.
Вы хотели быть "Осенью", поэтому добавили рыжины в волосы, к тому же цвет ваших глаз виноградный, и он, действительно, выгодно оттеняется солнечными оттенками.
Но так как мы с вами уже разобрались, что по цветотипу вы "Лето", а то может стоит уйти от этого оттенка

Я долго рассматривала ваши фото и поняла чего не хватает в вашем образе - легкости!
Вот на фото где вы черном сарафане на светло-зеленую фисташковую кофточку. Вам очень хорошо фисташковый, но черный низ и темные волосы все убиют на корню... Вас прям таки хочется "облегчить", добавить вам свежести!
Смотрите что я предлагаю.
Оформить волосы в стрижку "Косой боб". Во-первых, это очень актуально в этом сезоне, во-вторых, дает воли фантазии, можно делать различные укладки, варьировать длину как самого "боба", так и челки, и в-третьих, подойдет к вашему овалу лица, уравняет нижнюю и вернхнюю его части

Или вот такую стрижку - названия, к сожалению я не знаю, но сам принцип таков, что волосы коротко стригуться затылок слегка можно приподнять, при этом возле лица выстрегатся прядки, которые его обрамляют, делают длинную челку.

По поводу цвета, как я вам уже предложила - уйдите от рыжего цвета. Поробуйте шоколадное тонирование - как на второй фото ниже у Eve, блондин вам явно не пойдет, а вот свечение волос и переход из темного шоколада в светлый, мне кажется будет вам к лицу! Можно попробовать и просто шоколадный цвет, но не коньячный, не черный и не оттенка горького шоколада.
Еще, на вашем лице очень сильно выделяются брови. Попробуйте придать им более мягкую форму, сделайте их более "гибкими", пусть они не будут выглядеть как росчерк пера на вашем лица.
Есть еще один выход - попробовать колорирвоание волос, про которое я писала выше, от оттенка молочного шоколада до перемешанного с белым, плюс длинная челка, не забыли?

Далее напишу про стиль в одежде и ваших красках.