
Нужен пласт слоеного теста, разрезанный на 2 треугольника по диагонали
2 ст.л коричневого сахара
Немного растопл. масла
Шоколадный сироп из бутылки
и 1 здоровый или 2 поменьше банана
Нагреем духовку до 180-200 С.
Намажем центр рабочей поверхности кисточкой с маслом (для некоторой карамелизации сахара)
Кладем банан на треугольник теста и посыпаем 1 ст.л. коричневого сахара. Сахар даст цвет и аромат, в отличие от белого.

Сворачиваем все фунтиком. Второй фунтик делаем так же.

Выстилаем противень бумагой для выпечки (я пеку также на силиконовом коврике - очень нравится). Печем 20-25 минут до золотистого цвета.
Поливаем шоколадным соусом. Для украшения можно положить рядом шарик шоколадного мороженого.