таким мужикам, у которых жены упахиваются без чьей-либо помощи настолько, что секса неохота, нехер и давать
а если серьезно, то меня на самом деле потрясают такие истории, мужик на работе устал, пришел домой, пожрал, на диван, пульт в зубы и храпит. Жена в это время с работы пришла уставшая, детей с сада притащила, покормила, уроки поделала/ поиграла/почитала, прибралась, на завтра борщ/котлеты наварила, газету/телек успела глянуть и в койку - мужа ублажать, который отдохнул благополучно.
у нас примерно так было, с той лишь разницей, что ложусь очень поздно, гораздо позже мужа, т.е. после ублажения супруга

я еще встаю и книжки читаю или в нете сижу примерно до 2. Получается мы упахивались на работе на равных (правда уже полгода я не работаю, но суть не меняется - домашних дел как мы все знаем не меньше чем на работе), но потом я вкалываю на кухне, занимаюсь ребенком, гуляю/играю с ней, а еще забыла - по рынкам и магазинам с авоськами я тоже бегаю, делаю кучу дел дома и ложусь однако позже своего уставшего супруга. НО усталой на самом деле бываю очень редко, от секса отказываюсь только если он меня сильно достал своей безмерной ленью

потому думаю, многие лукавят, когда говорят, что устали, просто им мало ласки дают. Мы ж женщины на подвиги горазды, когда нас любят