Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2064 ]  Страница 27 из 104  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 104След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домашние или водные роды
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 367
Благодарил (а): 21 раз
Девы, большая просьба придерживаться темы Домашние или водные роды. Делитесь своим опытом домашних родов, задавайте вопросы, отвечайте, высказывайте свое мнение, но не забывайте быть корректными.

':arrow:' План родов или етественные роды в роддоме!

Истории о домашних родах наших владмамочек:

:fe_me_ly: Рождение сына)) события давние, но незабываемые автор Энн

:fe_me_ly: День Рождения Вовки - морковки :) автор stata

:fe_me_ly: Мои домашние роды автор oolga

Добавила модератор
Meyk

Заголовок сообщения: Re: Домашние роды
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Берегиня писал(а):
Вот кто пережил кровотечение (у меня после первых родов было позднее послеродовое), тот и понимает всю абсурдность домашних родов! А остальным - хоть кол на голове теши...
Обо всякой ерунде говорят: комфорт, внимание... Да, согласна: роды - естественный процесс, а не патология. Но во время этого естественного процесса могут случиться осложнения.

+мульон
У моей подруги через пять минут после благополучнейших естественных родов - без амнио-, окситоцина, эпизио- и прочих "ужас-ужасов" открылось послеродовое кровотечение, за несколько СЕКУНД от начала которого она потеряла сознание от кровопотери - кровь реально хлестала как из прорвавшего крана; последнее, что она помнит перед обмороком, - округлившиеся от ужаса глаза врача
(ничего ведь не предвещало!) и её вопль - "Реанимационную бригаду! Немедленно!". Врачи сработали на "отлично", вытащили, дай им Бог здоровья - хотя было и вливание литров крови, и реанимация на несколько дней после ....
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Ксюшик писал(а):
Берегиня
:crazy: раньше и от элементарных недугов умирали "пачками", потому как лекарств еще не изобрели и медицины как таковой еще не было :D это не сравнение :no:

Почему не сравнение? Тут же некоторые ратуют как раз за отказ от лекарств и медицинской помощи.
Кстати, в начале прошлого века и медицина была, и лекарства. :mrgreen: Роддомов не было...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Terracotta писал(а):
+мульон
У моей подруги через пять минут после благополучнейших естественных родов - без амнио-, окситоцина, эпизио- и прочих "ужас-ужасов" открылось послеродовое кровотечение, за несколько СЕКУНД от начала которого она потеряла сознание от кровопотери - кровь реально хлестала как из прорвавшего крана; последнее, что она помнит перед обмороком, - округлившиеся от ужаса глаза врача
(ничего ведь не предвещало!) и её вопль - "Реанимационную бригаду! Немедленно!". Врачи сработали на "отлично", вытащили, дай им Бог здоровья - хотя было и вливание литров крови, и реанимация на несколько дней после ....

браво врачам! :mrgreen: сначала не заметили, а потом реанимация :P
повторяю!!!
Цитата:
При этом до 50% младенческих и до 86% материнских смертей эксперты считают предотвратимыми. Кстати, умирают у нас роженицы чаще всего от акушерских кровотечений, чего давно уже нет в развитых странах.

Цитата:
Я не согласна с тем, что осложнения возникают неожиданно. При разборе каждого конкретного случая можно найти ряд зацепок в течении беременности. Не бывает ничего неожиданного. И за этим должна внимательно следить акушерка.

Цитата:
Более 70% материнских смертей в России эксперты считают предотвратимыми. Предотвратимость смерти матерей зависит в первую очередь от уровня акушерской помощи, квалификации медицинских кадров. Сколько из погибших женщин умерло по вине медиков, сказать нельзя – в России не ведется статистика врачебных ошибок.
:O:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Terracotta
статистика вещь упрямая :wink:

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
Terracotta писал(а):
+мульон

браво врачам! :mrgreen: сначала не заметили, а потом реанимация

:shock: Чего именно врачи не заметили - где вы об этом прочли? Вы это происшествие, вероятно, лучше меня знаете, с какими-то своими подробностями:)

P.S. С тем, что статистика - вещь упрямая, согласна на 100%. Всё дело только в том, что кто-то готов считать данными статистики, принимая их за правду, высказывания с сайтов типа котоского, прививкам-нет, рожаны и т.д. - их десятки, если не сотни - сплошной голимой "статистики"...
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Terracotta
ну вот, опять 25.... там форум и в этом форуме просто процитировали статью, и ссылка на есть (!!!) в конце цитаты :O:
http://www.epochtimes.ru/content/view/23906/3/

Цитата:
Чего именно врачи не заметили - где вы об этом прочли?

Цитата:
Более 70% материнских смертей в России эксперты считают предотвратимыми. Предотвратимость смерти матерей зависит в первую очередь от уровня акушерской помощи, квалификации медицинских кадров. Сколько из погибших женщин умерло по вине медиков, сказать нельзя – в России не ведется статистика врачебных ошибок.

ну вот же статистика - 70% от общего числа, и составляли ее не "типа котовские и рожаны", а Росздравнадзор... :unknown: и уж то, что статистика имеется только (!!!) за один год, должно заставить задуматься любого нормально человека. потому как нет такого слова! ужасающие и не мудрено, что в последующие годы роддома не стали предоставлять данные :crazy: , ведь если это начнет обсуждаться открыто в СМИ, даже страшно подумать что начнется :crazy: закидают "профессионалов" и совсем не тапками... =@ :D

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Ксюшик писал(а):
Terracotta писал(а):
+мульон

По-вашему, во всех сбоях женского организма виноваты исключительно врачи? Природа не в счет?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Ксюшик писал(а):
Terracotta
статистика вещь упрямая :wink:

Вот именно! Где точная статистика по домашним родам? Кто её ведет? Без сравнения ваша статистика смертности в роддомах - пустой пшик!

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
:oops:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2008
Ксюшик
:oops: Смешно с Вами, право слово. В начале века действовал естественный отбор, а сейчас благодаря лекарствам люди выживают, тетеньки стали значительно слабее благодаря стараниям медицины, ведь раньше такие в детстве и умирали, сейчас говорить про естественный процесс родов, м-м-м, сложно. Если Вы хотите своих детей подвергнуть выживет-не выживет, валяйте. А про то, что хочется, чтобы попу целовали во время родов... мужа берите с собой. Врачей перестаньте уж обсуждать, некрасиво. В больничку прибегаете - доктор, спасите, с огромными глазами, а потом обсуждаете, как кто гаркнул, не то сказал...а то, что остались живы-здоровы - так это типа обязанность врачей?

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
Terracotta
ну вот, опять 25.... там форум и в этом форуме просто процитировали статью, и ссылка на есть (!!!) в конце цитаты :O:
http://www.epochtimes.ru/content/view/23906/3/

Я перефразирую вопрос, чтоб было понятнее :) Вы отвечаете на МОЙ пост - во всяком случае, цитируете его, дословно так:
Ксюшик писал(а):
Terracotta писал(а):
...

- В связи с чем я, собственно, и осведомляюсь, где именно, в каком месте, я написала в своем посте о том, что "сначала не заметили" - потому как написано мною кардинально противоположное: что, несмотря на то, что всё произошло в считанные секунды - даже не десятки секунд! - врачи не растерялись и не дали погибнуть 25-летней цветущей женщине - потому как Ваш комментарий, мягко скажем, несколько искажает смысл сказанного мною... Если Ваш комментарий относился не к моему посту, то зачем Вы его цитировали при ответе? :shock:
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Тишина писал(а):
Ксюшик
:oops: Если Вы хотите своих детей подвергнуть выживет-не выживет, валяйте. А про то, что хочется, чтобы попу целовали во время родов... мужа берите с собой. Врачей перестаньте уж обсуждать, некрасиво. В больничку прибегаете - доктор, спасите, с огромными глазами, а потом обсуждаете, как кто гаркнул, не то сказал...

1. я никуда "валять" не собираюсь и никого к "валянию" не призываю, а именно глядя на последствия и статистику я боюсь за свое здоровье и здоровье своей семьи, зависящее от халатности врачей
2. муж на родах был и в попу целовал и всем того же желаю
3.обсуждать врачей не перестану, имею полное право высказывать свое мнение
4.гаркать на меня НЕ НАДО!!! и права повышать голос на постороннего человека никто не имеет!!! гаркают пусть дома на своих мужей, жен, детей...
5.
Цитата:
не то сказал
... обязаны говорить ТО что Я хочу знать - это ЗАКОН (не мной придуманный)

видимо здесь можно еще страниц 50 переливать из пустого в порожнее и на 51 странице мне будут задавать одни и те же вопросы и предъявлять одни и те же претензии :o . повторять свои посты устала, буду делать проще: ctrl C - ctrl V 8)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2008
Ксюшик Статистика? А Вы почитайте специальную акушерскую литературу, есть некоторые синдромы у рожениц, при которых летальность составляет 86 процентов. Вам нравится? Эмболия околоплодными водами... А это уже не статистика, это наука. Эта цифра из американского учебника, если что.
Кстати, та же американская статистика: половина летальных исходов в стационаре происходит по вине врачей. Пожалте, езжайте, лечитесь там и орите на каждом углу, какие врачи некомпетентные. Кстати, аборты там делают в некоторых клиниках под интубационным наркозом, то есть с переводом на аппарат ИВЛ... Почему? Потому что они дороже, врач больше денег получает...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 апр 2009
Тишина писал(а):
Ксюшик
:oops: Смешно с Вами, право слово. В начале века действовал естественный отбор, а сейчас благодаря лекарствам люди выживают, тетеньки стали значительно слабее благодаря стараниям медицины, ведь раньше такие в детстве и умирали, сейчас говорить про естественный процесс родов, м-м-м, сложно. Если Вы хотите своих детей подвергнуть выживет-не выживет, валяйте. А про то, что хочется, чтобы попу целовали во время родов... мужа берите с собой. Врачей перестаньте уж обсуждать, некрасиво. В больничку прибегаете - доктор, спасите, с огромными глазами, а потом обсуждаете, как кто гаркнул, не то сказал...а то, что остались живы-здоровы - так это типа обязанность врачей?

Полностью согласна, про гаркнул - так некоторым это просто необходимо, по другому не доходит :smile:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Cxfcnmt
Цитата:
Полностью согласна, про гаркнул - так некоторым это просто необходимо, по другому не доходит

:D до кого не доходит, пусть слушают крики в свой адрес, остальные понимают все с первого раза и даже, если это сказано негромко :wink: :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
mama_to_be писал(а):
Можно я тоже 5 копеек(нет, десять :) ) вставлю? Я наверно всю след.беременность дома просижу.Без врачей и анализов.Сохраню кучу нервов и денег. А то я таакого натерпелась в ЖК , от слов при первом посещении"А че ее на учет ставить, все равно выкидыш будет", слов на протяжении беременность"дааа, с такими почками вряд ли нормально родишь" до "а у меня беременные и по 4 часа в очереди сидят, подождешь"( это когда мимо очереди "своих" пропускали по 5 - 6 человек подряд.
А я беременная в таком неадеквате была, чуть что ревела, постоять за себя не могла, сразу давление и боли в животе..

Сейчас врача сменить не проблема.
Я в первую беременность сменила в середине беременности консультацию. Ушла от хамского отношения в Ленинской ЖК.
Реально потратила полдня, чтобы переговорить с заведующей ЖК, куда собралась переводиться и съездить в спасские ворота поменять полис. Мне проще, у меня в силу должности была печать предприятия. Рядовому сотруднику времени на переоформление полиса уйдет больше.
Поскольку

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 апр 2009
Tigrasha** писал(а):
mama_to_be писал(а):
Можно я тоже 5 копеек(нет, десять :) ) вставлю? Я наверно всю след.беременность дома просижу.Без врачей и анализов.Сохраню кучу нервов и денег. А то я таакого натерпелась в ЖК , от слов при первом посещении"А че ее на учет ставить, все равно выкидыш будет", слов на протяжении беременность"дааа, с такими почками вряд ли нормально родишь" до "а у меня беременные и по 4 часа в очереди сидят, подождешь"( это когда мимо очереди "своих" пропускали по 5 - 6 человек подряд.
А я беременная в таком неадеквате была, чуть что ревела, постоять за себя не могла, сразу давление и боли в животе..

Да от таких врачей надо бежать, не спорю, а еще на них надо жаловаться, не можете сами (особенно в положении этого вообще не стоит делать) натравите межа, маму, сестру, брата или даже подругу пусть идут к главврачу говорят что будут жаловаться выше или еще хуже пойдут на ТВ, такую славу никто не захочет получить. А наблюдаться НАДО. Я наблюдалась в ДВНЦ у Костеши, всем довольна.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Cxfcnmt
ДВНЦ вообще многие хвалят :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
девчонки, вы не устали?...Бедные врачи, им уже всем икается :P .... Я читаю вас, а написать уже и нечего совсем. Практически одно и тоже.

Давайте еще какой нибудь горячий спор типа.....а должен ли присутсвовать на родах муж (неважно, дома или в роддоме). А дети? Вот гляньте. Как вам эт и фотки http://materinstvo.org/articles/illustrations.php.
Выскажусь я: НЕЗНАЮ. Мой не согласен не за какие коврижки. Хотя считаю его очень достаточно хорошим отцом.

Сообщение Добавлено:  
О тема опять ожила ;) по опыту скажу - спорить бесполезно ;))) Каждый пусть будет при своем. Только помнить что в любом случае ответственность целиком и полностью лежит на матери ;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2064 ]  Страница 27 из 104  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов