Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2064 ]  Страница 24 из 104  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 104След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домашние или водные роды
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 367
Благодарил (а): 21 раз
Девы, большая просьба придерживаться темы Домашние или водные роды. Делитесь своим опытом домашних родов, задавайте вопросы, отвечайте, высказывайте свое мнение, но не забывайте быть корректными.

':arrow:' План родов или етественные роды в роддоме!

Истории о домашних родах наших владмамочек:

:fe_me_ly: Рождение сына)) события давние, но незабываемые автор Энн

:fe_me_ly: День Рождения Вовки - морковки :) автор stata

:fe_me_ly: Мои домашние роды автор oolga

Добавила модератор
Meyk

Заголовок сообщения: Re: Домашние роды
Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
МамаМиры
навряд ли :( мне тоже интересна эта тема, но деть совсем не дает у компа посидеть :o поэтому искать в просторах паутины инфу не получается :crazy: кстати о цивилизации, в нашей стране практически везде такое... и не думаю что на западе дела обстоят лучше (почитайте Питерские или Моковские форумы и темы о роддомах :o :( ), на этом прощаюсь до завтра :Rose:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2008
Ксюшик
Что-то Вы очень агрессивны... а на улице часто оказываете первую помощь или сразу звоните 03? типа - вы доктора, вы и спасайте... а первую помощь оказать это обязанность каждого из нас вне зависимости от образования...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
цитата писал(а):
Ну общий срок исковой давности по гражданским делам 3 года. А по врачебной халатности вроде до 7-ми лет. Я не думаю, что вы его посадить хотели бы. :evil: Можно и сейчас начать процесс. Собрать все заключения и вперед.

mama_to_be писал(а):
Я ЛУЧШЕ СИЛЫ И СРЕДСТВА НА ЛЕЧЕНИЕ РЕБЕНКА БРОШУ-это важней.Да и нервы беречь не лишнее.а ему Бог судья,во многих темах уже писала.

Вот...так все и размышляют. Неговорю, что это неправильно. С маленьким ребенком далеко не побегаешь. Поэтому и абсолютно уместен вопрос:
МамаМиры писал(а):
А кому-нибудь известны случаи, когда врач нашего города был наказан за свою ошибку??? Думаю, максимум, что может быть - это увольнение...

Порочный круг, девочки. Поэтому на врача надейся, а сам не плошай…Человека, в руках которого находится наша жизнь, выбирать надо очень и очень тщательно, что б не было таких грусных историй.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Ксюшик писал(а):
Terracotta
кстати, если позволяет время, можете и все остальные прочесть, там не только "антиврачебные" статьи, много интересной инфы.

Если Вы о сайте Котока - то спасибо, конечно, за предложение, но этот сайт - практически единственное место в Интернете, которое я за 8 с лишним лет "подвисания" на всяких-разных форумах-сайтах не переношу просто органически (хотя по конкретным ссылкам, если их выкладывают в дискуссии, конечно, хожу :)), потому как бОльшего количества подтасовок фактов, неадеквата и псевдомедицинского маразма еще не удавалось встретить... Хотя лет так 6 назад, еще в старой редакции сайта, почитывала регулярно и кое-чему даже верила :) Пока не встретила рекомендаций Котока лечить бешенство, случаев излечения от которого человечество вообще-то пока не знает, гомеопатией (если не ошибаюсь, "ледумом" и "лиссинумом") :( - начала фильтровать инфу, перепроверять по справочникам и т.д.
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
mama_to_be писал(а):
да уж, коронный ответ врачей на вопрос "зачем мне капельница и что там" - "Не ваше дела, нам видней."

А вот мне ответили, очень подробно и ласково!!! И кстати не давно рожала моя подруга, в 5 роддоме, говорит что мужик который роды принимал орал на нее жутко! Но, за это она ему после родов сказала БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! И мне сказала что если бы врач на нее не орал, то не известно как бы все закончилось, так как от боли она не хотела тужиться и врача не слушала, и только строгость врача ей помогла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Ксюшик писал(а):
надеюсь только на то, что в скором времени откроют платный роддом (разговоры идут уже давно), где женщины наконец-то буду РОЖАТЬ не от слова "выродить"

:D а вы будете уверены что за деньги все будет ок??? Вы что не знаете врачей в платных клиниках, которых и врачами то трудно назвать? Я вот уже не однократно сталкивалась с такими в платных клиниках. И в сотый раз убедилась что "за деньги" это не гарантия профессионализма

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Terracotta писал(а):
Если Вы о сайте Котока - то спасибо, конечно, за предложение, но этот сайт - практически единственное место в Интернете, которое я за 8 с лишним лет "подвисания" на всяких-разных форумах-сайтах не переношу просто органически (хотя по конкретным ссылкам, если их выкладывают в дискуссии, конечно, хожу :)), потому как бОльшего количества подтасовок фактов, неадеквата и псевдомедицинского маразма еще не удавалось встретить... Хотя лет так 6 назад, еще в старой редакции сайта, почитывала регулярно и кое-чему даже верила :) Пока не встретила рекомендаций Котока лечить бешенство, случаев излечения от которого человечество вообще-то пока не знает, гомеопатией (если не ошибаюсь, "ледумом" и "лиссинумом") :( - начала фильтровать инфу, перепроверять по справочникам и т.д.

нет, я не конкретно про этот сайт, вообще много интересных ссылок давали в этой теме, естесссьно половину можно смело "отфильтровывать", но все же... а конкретно
в этой статье говорилось о проколе пузыря и окситоцине, я после родов (с проколом :evil: ) заитересовалась этой темой.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Cтэфания писал(а):
:D а вы будете уверены что за деньги все будет ок??? Вы что не знаете врачей в платных клиниках, которых и врачами то трудно назвать? Я вот уже не однократно сталкивалась с такими в платных клиниках. И в сотый раз убедилась что "за деньги" это не гарантия профессионализма

уверенности больше :smile: комфорта больше и нервов меньше :smile:. когда только начиналась "эра платной медицины" вот тогда был полный бардак :twisted: сейчас они таааак трясутся за свои лицензии, что "гоняют" врачей по полной программе, последние разработки, исследования и т.д. повышения квалификации, лекции, учеба... а все потому, что на платных врачей подают в суд и они перестраховываются лишний раз, поэтому и гоняют сдавать кучу анализов чтобы максимально точно поставить диагноз + всегда улыбочки на лице и отношение не как к пациенту а как к родственнику :D

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Тишина
я агрессивна??? :shock: вот уж никогда бы не подумала, но (!) я очень требовательна (и к себе иногда больше чем к окружающим), и если человек обязан что то сделать, то пусть делает это хорошо, всего лишь... :roll: а при чем здесь 03? я говорила об отношении и безответственности, когда делают что-то без веских на то оснований, не задумываясь о возможных последствиях (а может они просто не знают что этого нельзя делать? :rolleyes: допускаю такой вариант :mrgreen: )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Благодарил (а): 377 раз
:roll:

Последний раз редактировалось мимина деми 28 июл 2009, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
МамаМиры
+100000000!!!!

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
МамаМиры
на счет недовольства РД знаю, ну НЕТ у меня таких знакомых, которым там понравилось :Search: . я в начале темы писала, что хотела бы родить дома, не потому что я этого хочу, а потому что НЕ ХОЧУ рожать в роддоме!! и я тоже перед потугами садилась на корточки, ну тянуло меня принять эту позу, муж еле еле удерживал (висела у него на плечах), и то что рожать лежа неправильно (!) я знаю :( , но... здесь выбираем не мы, выбирают за нас 8) печально... а про анестезию :D я своего врача "убалтывала" на кесарево - реально боялась за наше с дитем здоровье, это нормально!?!?!!? у меня 3 знакомых девочки кесаренные, ТТТ никаких родовых травм у малышей не было :Yahoo!: в 5 РД так вообще жуть рожать :crazy: практически все детки с травмами :cry: . спорить можно долго и ни к чему не прийти :crazy: , точно могу сказать одно - каждый "сам себе велосипед" и каждый делает свой выбор, хотя у меня то выбора не было :O: я не знала о том :mrgreen: что в нашем городе (и вообще в России) практикуются домашние роды :unknown: (голова была таааак забита мыслью о кесарево, что ни о чем другом думать не могла) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

цель1
а у Вас кажется трое детей? :) и уже взрослые, да? не думаю что 20 лет назад были домашние роды... как Вам рожалось в РД? :oops: (простите за любознательность, ну уж очень меня эта тема "зацепила" :mrgreen: , прям наваждение какое то :D )

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик
Мне рожалось по-разному. Действительно, раньше не было дом. родов. А вот когда сын рождался - уже я дружила с одной акушеркой по дом. родам. НО...не решилась. А она сама дома 3-х родила и подружка моя 2-х с ее помощью дома родила (им щас 8 и 5 лет). Кому надо - могу дать телефон этой умнейшей и прекрасной девушки. Ну, то есть, она уже не девушка, конечно, но выглядит!!!! Не очень понимаю, что дадут мои рассказы про мои роды. Кто уже родил - тому рассказы эти не нужны, наверное, кто собирается рожать, так тут все оч. индивидуально - тож не знаю, чем пригодятся рассказы мои...

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
цель1
:oops: не, не сами рассказы, просто отзывы, хорошо-плохо. свекровь третьего ребенка родила сама (в роддоме!!!), говорит выскочил как "по маслу" :D а рядом никого, чую что щас родю, ору ору а толку нет, ну и... вот такая страшная история со счастливым концом :P

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик
Ну...первую дочь в 3 РД рожала - ни черта не знала - вся изорвалась, сосуды на лице и в глазах лопнули, неправильно в схватках вела себя и в потугах тоже, в момент родов у них вообще пересменка началась. В общем, ничего хорошего. Ну, я просто безграмотная была совершенно.
Вторую дочь - в 5 РД. Родила за 1час, так что все было отлично, быстро, весело, не больно даже. Никто из врачей не успел даже прикоснуться ко мне.
Сына - в 4 РД. Готовилась сильно. Ходила на курсы в ПД, прошла семинар вместе с мужем Сознательные роды, он со мной был там. Акушерку по знакомству передали мне. Были проблемы - вторичная родовая слабость, симфизит, отсутствие молока. Окситоцин, конечно, вкололи. Что-то было хорошо, что-то - не очень. Что именно интересует? А то я что-то "растеклась по древу"...

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
цель1 писал(а):
Ксюшик
Что именно интересует? А то я что-то "растеклась по древу"...

:ROFL: во сказанули, :good: сижу ржу аки конь тыгыдымский :D . ну с первой дочерью понятно, раньше ж не было курсвов, интернета и т.п, в РД мамашкам не объясняли как правильно себя вести, как дышать, как рожать :crazy: , да и сейчас не объясняют :( , а должны. вобщем со вторыми и последующими проще, уже все знаешь, к себе никого не подпускаешь :D и быстренько без проблем рожаешь :D :good: . да блин для себя решаю, второго хоца очень, а где рожать решить не могу, вот думаю мож успеют к тому времени платный РД открыть? :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ксюшик писал(а):
Cтэфания писал(а):

уверенности больше :smile: комфорта больше и нервов меньше :smile:. когда только начиналась "эра платной медицины" вот тогда был полный бардак :twisted: сейчас они таааак трясутся за свои лицензии, что "гоняют" врачей по полной программе, последние разработки, исследования и т.д. повышения квалификации, лекции, учеба... а все потому, что на платных врачей подают в суд и они перестраховываются лишний раз, поэтому и гоняют сдавать кучу анализов чтобы максимально точно поставить диагноз + всегда улыбочки на лице и отношение не как к пациенту а как к родственнику :D

Я вообще к заранее платной медицине отношусь несколько скептически. Почти всегда врачи направляют на лишние анализы (анализы естественно делаются только в их клинике), обследования (только у их врачей), назначают какие то бесконечные повторные приемы, что бы в итоге поставить ОРЗ. И что?....после таких посещений полное банкротство и ничего нового :rolleyes: .
Я лучше отблагодарю бесплатного врача после завершения лечения, родов, нежели поведусь на улыбочки и пойду платить им заработную плату.
Возможно, возможно это хорошо, что ты проходишь полное обследование, только не всегда ты за этим туда приходишь и не всегда данные фантастические "обхаживания" дают такой же фантастический результат.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МамаМиры писал(а):
Я следующего ребеночка хотела бы родить вообще в море лето, водичка теплая, соленая... красота...

А почему рожают в морскую воду? Ребенку же неприятно, наверное...все таки соль- вещество разьедающее нежную кожу и глазки младенца. Да и в животике он находился в обычной же воде.
Хочу узнать для общего развития. Не трактуйте, как претензию

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да тут уже о домашних родах, в принципе никто и не спорт, по большому счету. тема плавно перетекла в обсуждение врачей. А что касается родов дома, ради Бога...если рядом есть вышеописанные атрибуты и профессиональные люди, а не тетя с марлей и с техническим образованием. Зато дооообраяяяяя!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
мамулечка-красотулечка писал(а):
Я вообще к заранее платной медицине отношусь несколько скептически. Почти всегда врачи направляют на лишние анализы (анализы естественно делаются только в их клинике), обследования (только у их врачей), назначают какие то бесконечные повторные приемы, что бы в итоге поставить ОРЗ. И что?....после таких посещений полное банкротство и ничего нового

Странный у вас платный врач был. Мой не назначает лишних анализов, не направляет к лишним специалистам (их даже меньше, чем у некоторых в консультации), анализы разрешает сдавать там, где мне хочется, и очень непротив, если у меня есть возможность сдать их бесплатно, то же самое и с узкими специалистами, все, которых я проходила, были бесплатные - либо в роддоме, либо в моей ведомственной поликлинике.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2064 ]  Страница 24 из 104  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов