Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 127 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
ДиСаНа писал(а):
Меня жутко раздражает, когда во дворе мамочки и папочки на лавочку становятся ногами. Ведь лавочка сделана для того, чтоб попой сидеть, а не ногами. Я постоянно говорю: Что вы с ногами залезли? В ответ чаще всего слышу: Как хотим так и сидим.

Мне когда было 8 лет,мой папа покрасил лавочку под окнами,мы на ней сидели часто,он решил обновить ее чуть чуть.Когда он вечером шел домой,на лавочке на верхней перекладине сидели вот такие,про которых вы говорите,пьяные.Он им сделал замечание,итог-повалили на землю и выстрелили в упор в грудную клетку.Пуля прошла в 2 см от сердца,он чудом выжил,не буду рассказывать,какими мучениями.Тот кто стрелял,наказан не был,это был милиционер,стрелял с табельного оружия.Он просто скрылся,а его никто не искал.
Это я все к тому,что лично мне страшно уже и говорить лишний раз кому то что то.Пример,гуляли с ребенком на Набке в закутке для самых мелких,так пришли 2 девицы и парень,с пивом,сигаретами задымили,гогот,мат трехэтажный.Мы с подружками молча собрали детей и ушли,хотя и можно было замечание сделать.Но мне почему то Гамидов сразу вспоминаеться,а со мной ребенок...А,и еще,на той же Набережной.Девочки,вы обращали внимание,какие там песенки крутят?Шансон МАТЕРШИННЫЙ!Где это солнышко крутиться.Уже 2 раза делали замечание,но видимо там меломан сидит с определенным жизненным опытом,раз детям такие песенки ставит!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
ДиСаНа писал(а):
Жутко противно смотреть на мамашек гуляющих с дитем, попивающие пиво и курящие сигарету.

Это вообще из всех рамок ВОН!! Сама всегда в шоке :shock: МОЙ ум не понимает КАК так можно.... :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
Меня ужасно напрягает смывать с детской обуви собачье-кошачье дерьмо :evil: Приводит в бешенство когда ломают деревья,у нас и так не двор а...ландшафт Аля" атомный взрыв :( Сама я ,каюсь, не ангел...курю(бывает и на дет .площадке...в сторонке :oops: ) Трясу коврики с балкона. :pardon:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Я согласна, что главное - беречь семью, и своим примером показывать ребенку, как надо делать. Тогда он сам, без лишних нравоучений, поймет, как делать не надо.
И ну да, штрафы - это наше все.... На самом деле: сначала человека надо заставлять что-то делать, потом он привыкнет и будет делать сам. По крайней мере в половине случаев.
А вот то, что замечания никто не делает - правда, многие не хотят услышать в свой адрес что-то подобное. Или не только услышать...
Единственный раз сделала замечание девушке, которая сидела и курила перед коляской с ребенком. Даже как-то не подумала в тот момент о возможных последствиях. Что-то мне ответили не слишком ласковое, но сигарету выкинула. Так что, может, не все так уж плохо?

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Я девочки до сих пор забыть не могу как пару лет назад передо мной по Покровскому парку шла семейная пара, лет по 60...Совершенно интеллигентного вида и ели мороженко....А фантики от него не сговариваясь тут же на дорожку и бросили.... :%) Мне лично стало понятно что у нас с воспитанием и устоями совсем плохо... :sorry:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 395 раз
А штрафы все-таки не мешало бы поднять. И контролировать соблюдение правил поведения в общественных местах. У нас законы есть, но кто следит за их соблюдением? Раньше хоть народные дружины были, хулиганов отлавливали. А сейчас? Вы хоть раз сталкивались с тем, чтобы штрафовали за хулиганство? Это все от местной администрации зависит. В одной из западных областей (не помню точно в какой, по ТВ показывали) сначала воевали за порядок на улицах, даже памятник дворнику поставили. Методом штрафов и проведением конкурсов на самый чистый и красивый двор. А затем стали и за маты штрафовать. Вот с кого пример брать надо! А есть ли среди нас работающие в городской администрации? Может, тоже конкурс на самый чистый и красивый двор организовать?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 20 раз
Зефир в шоколаде писал(а):
Я согласна, что главное - беречь семью, и своим примером показывать ребенку, как надо делать. Тогда он сам, без лишних нравоучений, поймет, как делать не надо.
И ну да, штрафы - это наше все.... На самом деле: сначала человека надо заставлять что-то делать, потом он привыкнет и будет делать сам. По крайней мере в половине случаев.
А вот то, что замечания никто не делает - правда, многие не хотят услышать в свой адрес что-то подобное. Или не только услышать...
Единственный раз сделала замечание девушке, которая сидела и курила перед коляской с ребенком. Даже как-то не подумала в тот момент о возможных последствиях. Что-то мне ответили не слишком ласковое, но сигарету выкинула. Так что, может, не все так уж плохо?

+100 С семьи начинается воспитание, но и окружение должно иметь нормы поведения. Поэтому я за штрафы, за их повышение.Никакие прохожие не смогут друг друга перевоспитать, только рублем наказывать, воспитывать :Search:

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
SKVO писал(а):
Ну куда, скажите, деваться от вопросов: "А кто такие геи?"

Ой, моя вчера показывает папе фотку группы "Токио Отель". Папа поглядел:"Педики какие-то". Она : "Кто такие педики". Папа: "Эээээ.... спроси у мамы" :crazy:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Дайкири писал(а):
SKVO писал(а):
Ну куда, скажите, деваться от вопросов: "А кто такие геи?"

Ой, моя вчера показывает папе фотку группы "Токио Отель". Папа поглядел:"Педики какие-то". Она : "Кто такие педики". Папа: "Эээээ.... спроси у мамы" :crazy:

:ROFL:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
мне глаз режет когда женщина по улице идет и курит ...
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Lojka писал(а):
Сейчас кто-нибудь делает замечание тем, кто плюет семечки на автобусной остановке, харкает, пьет пиво и курит на детской площадке, матерится в общественных местах, мочится посреди улицы?
Многие просто не хотят связываться , а кто-то и не считает чем-то зазорным такое поведение :(
В каком обществе дальше будут расти наши дети, что нас ожидает? :O:

Уж простите, но не считаю, что сделанные окружающим замечания - признак воспитанности.
Скорее соглашусь с теми, кто за ужесточение наказаний за мусор и т.д., а главное, за их реальное выполнение. А то получится как с тем же пивом, которое якобы до 18 лет продавать нельзя. А если продадут, то что? Скорее всего ничего, а вот если бы за такие шалости магазины лицензий лишали, то и количество школьников с пивком поубавилось бы.

Сообщение Добавлено:  
В нашей стране НИКОГДА НИЧЕГО НЕ изменится, пока самим людям будет наплевать на окружающих,у нас читая форум все воспитывают правильных, достойных похвалы детей, а чьи те, которые пакостят и хулиганят?..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
iskorka19 писал(а):
у нас читая форум все воспитывают правильных, достойных похвалы детей, а чьи те, которые пакостят и хулиганят?..

Соответственно тех,кто НЕ читает :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
у меня лично есть определенные представления о том, что такое хорошо и что такое плохо. НО, в общем, я отдаю себе отчет в том, что это МОИ ЛИЧНО представления и у других людей могут быть другие ответы на вечные вопросы. То, что ЛИЧНО Я так бы не поступила в моем понимании еще не означает, что это применимо к другим.
В вопросах морали нет критерия истинности и очень мало универсальных вещей. В общем, единственная универсальная вещь, на мой взгляд, это библиейские заповеди - не убей, не укради, уважай родителей и т.д. А все остальное, в общем, дело вкуса.
Хотя есть еще административный кодекс, который регулирует соблюдение порядка (правила общежития) - но это уже, скорее, именно порядок, а не мораль.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 20 раз
Anastasya: В общем, единственная универсальная вещь, на мой взгляд, это библиейские заповеди - не убей, не укради, уважай родителей и т.д
+100 :)

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Klusha писал(а):
Уж простите, но не считаю, что сделанные окружающим замечания - признак воспитанности.

почему мне должно быть стыдно за то, что я сделала замечание матерящимся в присутствии моего ребенка людям?
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Diavona* писал(а):
Klusha писал(а):

почему мне должно быть стыдно за то, что я сделала замечание матерящимся в присутствии моего ребенка людям?

Совершенно верно сказано!!

Сообщение Добавлено:  
VicusiK писал(а):
Diavona* писал(а):
Klusha писал(а):

Совершенно верно сказано!!

К мужу моему на проверку работы прилетела начальница из Москвы, вечером после рабочего дня сидят они в баре при гостинице, в которой она поселилась, подводят итоги дня, муж мой заказывает зеленый чай с жасмином. Руководительница ему говорит: "У нас в Москве считается дурным тоном пить зеленый чай с жасмином. Просто зеленый - это ДА".
Муж мой отвечает: "У нас во Владивостоке считается дурным тоном указывать людям, что их гастрономические пристрастия - дурной тон" :D

Сообщение Добавлено:  
зуец
какой муж умничка:) так их москалей этих, не фиг к нам со своим уставом лезть:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
зуец
Отпад!!! 8) Ух уж эти москали :bad:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 127 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов