Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 сен 2006
Благодарил (а): 435 раз
Tamaravvo, Подсвечник замечательный. Говорила до высот еще расти и расти :) А сама такую красоту выдала!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 174 раза
Tamaravvo, красиво как получилось. Очень симпатично смотрится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
ух тыш! какая красота, Тамара! Мне нравится сочетание прозрачного стекла с цветами!
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 9 раз
Девчонки, спасибо за похвалу и за то, что вы здесь есть. Если бы не вы и ваш сайт и понятия не имела бы, что можно такими вещами заниматься. Заразили окончательно! Идей куча. Постепенно буду делиться ими с вами, потому как у самой ни времени нет, ни умения ( с красками вообще не могу работать, в детстве не научилась).
А подсвечник очень легкий в работе. Все фотографировала, покажу в мастер-классе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Всем привет.
Сегодня у меня шкатулка для ювелирных изделий. Сделана из баночки из-под крема. Баночка маленькая, поэтому без складочек, конечно, не обошлось.
Изображение Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Tamaravvo, очень симпатичная баночка, кропотливый труд. Молодец!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 45 раз
Tamaravvo, баночка замечательная. :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зануда
Автор темы
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
Tamaravvo
очень красиво)))
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Tamaravvo Вы молодец, а говорили, что руки не из того места растут, лукавили. А вот насчет складочек, мне кажется, что можно было сразу (пока салфетка была мокрой) их аккуратно отрезать и сдвинуть края салфетки, тогда бы и морщинок не было. Но это только теория, мне почему-то кажется, что могло бы получится, хотя сама не пробовала. Сейчас делаю банку из под датского печенья (железная такая круглая), но процесс долгий, поскольку много слоев (грунтовка, краска, кракелюр, краска и т.д.) , поэтому покажу еще нескоро свою работу, времени мало и могу уделить буквально полчаса ночью для этого дела, т.к. уж очень хочется спать и утром на работу нужно бежать. 8)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Tamaravvo Вы молодец, а говорили, что руки не из того места растут, лукавили. А вот насчет складочек, мне кажется, что можно было сразу (пока салфетка была мокрой) их аккуратно отрезать и сдвинуть края салфетки, тогда бы и морщинок не было. Но это только теория, мне почему-то кажется, что могло бы получится, хотя сама не пробовала. Сейчас делаю банку из под датского печенья (железная такая круглая), но процесс долгий, поскольку много слоев (грунтовка, краска, кракелюр, краска и т.д.) , поэтому покажу еще нескоро свою работу, времени мало и могу уделить буквально полчаса ночью для этого дела, т.к. уж очень хочется спать и утром на работу нужно бежать

Когда мокрая была разглаживала, но при высыхании все равно чуть-чуть образовались.
Вы весь процесс по изготовлению своей шкатулки потом покажете?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Честно сказать не снимала сначала, но если Вы хотите, то начну снимать, сейчас она пока на такой стадии: покрыта грунтом (под грунтом краска, думала, что краской получится загрунтовать,нанесла 2 слоя, но не очень хорошо выходило и я покрыла грунтом-совсем другое дело). Сейчас вырезаю салфетку, т.к. мотив очень ажурный и работа кропотливая, могу тоже ее снять ДО и ПОСЛЕ, если Вам интересно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2007
ну все, СДАЮСЬ!!!
здравствуйте бывалые мастерицы и начинающие подмастерья!
:D :D
случайно залезла в темку, от нечего делать и...
на одном дыхании прочла все 30 страниц со всеми ссылками, мк..
регулярно следила за вашими новостями и новыми работами,
потом долго себя убеждала, что это мне ни к чему, трата времени, денег и быстро надоест - был уже опыт батика:((
в итоге всеже эмоции победили разум и решила, что лопну если не попробую,
правда договорилась с собой, что насобираю вещей, которые не жалко выкинуть и новых заготовок покупать не буду. ага, как бы ни так :twisted: ..
так. потом поехала покупать салфетки и накупила их целую кучищу - что надо и не надо, видов 10 сразу, наверное,
+кисти, краску купила обычную водоэмульсионку влагостойкую и лак акриловый по дереву, и уже неделю пропадаю с этими бумажками-промакашками! а краску белую колерую.... пудрой для окраски пасхальных яиц - ничего, получается :wink: просто жаба придавила за 250р покупать набор малюсеньких тюбиков :?
чем дольше делаю, тем больше хочется, идей куча, времени катастрофически не хватает, но все, чую заразилась я этим делом всерьез. да еще сестра приехала, увидела что я творю и с горящими глазами помчалась за "волшебным набором" для декупажа :lol:
так что тук-тук, примите к себе?
так у вас тут комфортно и интересно, за все хвалят, советы раздают, салфетками делятся..
что получилось у меня, тсзть первые "шадевры" выложу как только вернут фотик и салфетки на обмен тоже.
да, подскажите плиз где можно много и недорого купить больших свечей, деревянных кухонных изделий?? буду запасаться подарками :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зануда
Автор темы
Игуана*
вирус распространяется)))))))))) Добро пожаловать, как говорится))) с нетерпение м ждем твоих работ и новых идей)))
по поводу свечес, нужно везде искать. нр во Фрекен Боке. там есть большие однотонные свечи, по крайней мере бывают, но стоят порядка 100 р.. . я как то удачно в парусе купила, квадратные свечи за 60 р что ли.. я показывала, коричневую свечу со свечами)))) т ч нужно искать везде)))
а по поводу дерева. доски есть везде. а больше я не знаю что использовать))) но нарыла сайт. деревянных изделий. точнее инет магазин. заказала 4 самые дешевые шкатулки, посмотрим. мож разорюсь и на подороже ссылка...
http://tatianka.ru/?id=4&lang=

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зануда
Автор темы
Игуана*
у меня сразу вопрос)) среди 10 видов салфеток, которые ты купила, нет случайно со свадебной тематикой? :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама Егора писал(а):
Игуана*
у меня сразу вопрос)) среди 10 видов салфеток, которые ты купила, нет случайно со свадебной тематикой? :D

Со свадебной тематикой видела в В-Лазере на Комсомольской

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Игуана*, ждем твоих работ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама Егора писал(а):
Игуана*

Со свадебной тематикой на обмен вот здесь: http://valery.mybb.ru/viewtopic.php?id=11

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А у меня такой вопрос: посмотрела интернет-магазины, все находятся в Москве или на Украине, доставка обходится дорого. У нас вообще в городе есть что-то более-менее подобное? В Дизайн-Миксе салфеток очень мало, хотя и продают по одной, бумаги декупажной вообще нет, там конечно много красок, есть лаки, кисти, но тетки продавщицы мне попались злобные, пыталсь все подороже затулить (лишь бы продать) и теперь даже не знаю куда податься, салфетки то понятно - можно в любом хозяйственном купить, а вот всякие другие примочки, коробочки, бумагу, лаки - это есть где-нибудь еще ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Игуана* писал(а):
потом долго себя убеждала, что это мне ни к чему, трата времени, денег и быстро надоест - был уже опыт батика(
в итоге всеже эмоции победили разум и решила, что лопну если не попробую,

Даже если это ненадолго - все рвано надо. Я тоже быстро загораюсь и также быстро остываю. Но вот сейчас мне это занятие очень помогло отвлечься от грустных мыслей. А значит есть польза. Так что если есть потребность - надо попробовать, а там уже как дело пойдет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
у меня такой вопрос: посмотрела интернет-магазины, все находятся в Москве или на Украине, доставка обходится дорого. У нас вообще в городе есть что-то более-менее подобное? В Дизайн-Миксе салфеток очень мало, хотя и продают по одной, бумаги декупажной вообще нет, там конечно много красок, есть лаки, кисти, но тетки продавщицы мне попались злобные, пыталсь все подороже затулить (лишь бы продать) и теперь даже не знаю куда податься, салфетки то понятно - можно в любом хозяйственном купить, а вот всякие другие примочки, коробочки, бумагу, лаки - это есть где-нибудь еще ?

Я видела только в Художественном салоне на Некрасовской и в Канцелярской крысе (но в очень ограниченном ассортименте). Девочки давали ссылки на какие-то магазины (Литера и еще что-то). В художественном салоне набор декупажных салфетов от 160 до 250 руб (12 и 20 шт.). Продают по одной или нет не спросила. Но там огромный выбор красок, лаков и еще чего-то. Но не дешево. Там же есть и заготовки деревянные - досточки, шкатулки, но немного. Моожет быть какие-то материалы, которых нет у нас попробовать заказать через интернет-магазин совместно, чтобы сэкономить на пересылке?
Еще нашла в интернет-магазинах литературу по декупажу на русском языке. Сейчас пока попросила подругу в Питере поискать. Может, привезут. Если нет тоже, наверное, попробую через интернет-магазин.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов