Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 янв 2007
Фонтан на Неве. Рядом с Васильевской стрелкой. Осень 2008. В этом году уже не будет - крэзис
Изображение

Екатерининский парк в ПУшкине
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ДЕвочки, а вы на Литлване зарегистрированы :smile: ?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2006
*Ella*
а вы пошли в сад, который хотели, или куда направили?
Вы, если не секрет, в каком районе в Питере живете? Мы обоснуемся в Купчино, там вроди с садиками более-менее обстановка. В июле поеду заниматься пропиской/полисом и садиком. Если я правильно поняла, с садиком вопрос решается через РОНО?
По поволу спорт.клубов, муж говорит (я не владею ценами :oops: ), что во Владе годовой абонемент стоит 20000 и это дешево... А в Питере и выбор несравним, и цены в разы меньше, особенно с учетом скидок и акций. :smile: Ну вы сами, я так поняла, знаете. :smile: :good:
Я на ЛВ пару месяцев назад зарегистрировалась, но еще не пишу, пока только читаю, привыкаю... Очень он не привычный для меня, несуразный какой-то...

Фото красивые, ах!... Даже не верится, что уже этой осенью будем гулять с детьми в этих чудесных парках. Здорово! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ЗАписались в два садика, дали тот, что попроще)). Но я не заморачиваюсь слишком в этом плане, главное, что бы воспитатели были адекватны). В садики - через РОНО, да.
Мы в Колпино живем, снимаем. Это пригород, хотя административно он относится к Питеру. Ближайшие станции метро - Купчино))
В парках и правда очень красиво. Осенью особо.

Сообщение Добавлено:  
*Ella* писал(а):
Мы в Колпино живем, снимаем.

от вас до Пушкина совсем близко)))
а до Купчино - на электричке?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Натуля писал(а):
от вас до Пушкина совсем близко)))
а до Купчино - на электричке?

Ага, минут 10. Ещё ближе, без пробок))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
*Ella* писал(а):
ДЕвочки, а вы на Литлване зарегистрированы :smile: ?

я уже наверное больше года там сижу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А мы пока не в Питер :cry: , пока только в Рязань, квартиры не продаются и все тут, тока обмен. А с Питера никто меняться не хочет. Но от Рязани же рукой подать, можно сказать, как от Владика до Хабаровска. Сел на машину и в Питере. Но до Питера мы обязательно доберемся :good:

Сообщение Добавлено:  
Юлия***

да, у нас тоже затруднения с продажей, уже даже в цене сильно опустились, неблагодарное дело - продавать сейчас квартиру :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Натуля писал(а):
Юлия***

да, у нас тоже затруднения с продажей, уже даже в цене сильно опустились, неблагодарное дело - продавать сейчас квартиру :(

это точно, поэтому и залезла в обмен, но из Питера, как на зло меняться никто не хочет :evil: ну да ладно, мы до него еще обязательно доберемся :good:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
Ой девочки, я только что из Питера :smile: первый раз в жизни была - решила прогуляться на длинных выходных.

Боже, как этот город величествен и прекрасен!!! У меня нет просто слов, чтобы выразить всю эту монументальность, чистоту и выверенность линий архитектуры, спокойное благородство петербургской атмосферы!

В первый день специально ходила гулять без фотика, чтобы лучше запечатлеть увиденное - не в фотографиях, а в душе. А потом таки захватила фотоаппарат с собой - не смогла удержаться и пофоткала город с высоты колоннады Исаакаевского собора. Как только придут фотки - я их еще сама не видела :smile: - чтонибудь здесь выложу. Но фотографии не передают совершенно ощущений, которых испытываешь, гуляя по этому прекрасному городу.

А из бытового - продукты в Питере раза в 2 дешевле, чем в Москве :? зато обувь и одежда - ценники мне показались запредельными. Но сам город - ууу, просто чудо! :smile:
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Сообщение Добавлено:  
***Bobrova
Женя, заворожила рассказом! :D
Я сама там никогда не была, после таких отзывов уже не терпится... скорей бы! :mrgreen:
Насколько я люблю Владивосток с его сопками и морем... никогда не думала, что буду так же сильно хотеть еще куда-то :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Натуля
я тоже была фанаткой Владивостока 8) но, оказывается, вокруг столько красивых мест, невероятных событий, людей и прочих замечательных вещей, что я немножко жалею, что досидела до 30 лет сиднем во Владике, типа ничего кроме Шаморы и не надо :smile: и много пропустила :smile:

когда я провела час или по моему даже больше на службе в Исаакиевском соборе, слушала певичх и батюшек, а потом вышла - а там солнце, облака, широченная в этом месте Нева, нарядные люди, медный всадник, плавучий ресторан на реке - и вокруг всей этой красоты присутствую Я :roll: довольная, счастливая такая :smile: Обязательно нужно увидеть Санкт-Петербург, обязательно!
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
***Bobrova писал(а):
А из бытового - продукты в Питере раза в 2 дешевле, чем в Москве :? зато обувь и одежда - ценники мне показались запредельными. Но сам город - ууу, просто чудо! :smile:

+100000000000000 тоже так показалось

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
***Bobrova
Женьк,а ты одна или со своими мужиками ездила? :smile:
Насчет вещей,да смотря где покупать..в Питере ,как и в Москве глобальные распродажи,да и инет магазинчики суперские есть,цены как в СП примерно и доставка. Решили мы все таки строить квартир..но блин страшно деньги вклыдвать в строительство..Женька предлагает так покупать,сейчас буду народ теребить кто строился ,то через какую компанию и на каких условиях :smile:
Вложение:
Комментарий к файлу: катер смазано получился((плялььь слишком быстро
конец мая.jpg
конец мая.jpg [ 47.31 КБ | Просмотров: 6432 ]

Вложение:
30.05.2009.jpg
30.05.2009.jpg [ 29 КБ | Просмотров: 6432 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ТАИС
одна :smile: парни мои ездили на майские праздники гуливанить. Я конечно отдохнула душой - захотела просидела час на службе в соборе, захотела сплавала на экскурсию, на другой день захотела - опять сплавала :D дольше отдыхать одной я б конечно соскучилась, а так - на пару дней самое то :good:

Строиться в мск собираетесь? моя одноклассница в сергиевом посаде живет, они с мужем за 5 лет возвели потихонечку домик 300 м, тоже причем у них 3 детей, кайфово - зимовать уже будут при своем камине и шашлыки жарить в собственном дворе :smile:

Сообщение Добавлено:  
***Bobrova писал(а):
ТАИС
одна :smile: парни мои ездили на майские праздники гуливанить. Я конечно отдохнула душой - захотела просидела час на службе в соборе, захотела сплавала на экскурсию, на другой день захотела - опять сплавала :D дольше отдыхать одной я б конечно соскучилась, а так - на пару дней самое то :good:

Строиться в мск собираетесь? моя одноклассница в сергиевом посаде живет, они с мужем за 5 лет возвели потихонечку домик 300 м, тоже причем у них 3 детей, кайфово - зимовать уже будут при своем камине и шашлыки жарить в собственном дворе :smile:

Умничка))а мои мужики в Москве же :D гулеванят))погуляли в парке Горького на 8 штук,на каруселях покатались :ROFL: :ROFL: разводят папу на все подряд,тот меня не могет уломать в москву жить,а пацаны на каникулах вот и с ним там :smile:
Насчет ПМЖ в Москву да не за какие коврижки...не люблю я ее до такой степени,чтобы там жить,строиться в Питере :smile: У нас пипец столько знакомых уезжает с Владивостока :( одни строились в Питере,но блин через что они строили пока заморозили все из-за кризиса,а влазить в не проверенное не охота :cry:
Я в Питер когда приехала, у меня было ощущение такое ,что там жизнь замирает,что если оглянуться ,просто повернуться назад,то там будет 18 век и люди будут ходить в цилиндрах и раскошных платьях...не передоваемое ощущение сказки :smile: Обалденной красоты город :good: А вы как решили с жильем,на Давыдова продавать будешь?Мы по осени во Владик хотим слетать :smile: .
Вложение:
4dad950f22eade2ee739533934981bd9.jpg
4dad950f22eade2ee739533934981bd9.jpg [ 47.24 КБ | Просмотров: 6518 ]

Сообщение Добавлено:  
Девочки,кто то строился в Питере или Ленинградской области(смысле квартиру)можно узнать через какую компанию и на каких условиях...А то они все прямо таки"чуколадкные"(по телефону)и все вот приезжайте и мы вам все подберем,лениво ехать в офис в каждой(город то огромный,пока всех проедешь чекнешься :%) ),хотелось бы реальные ,а главное позитивные отзывы?!Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Кстати может кому пригодится?
Там про бассейны питерские и области..вообщем вся инфа) http://www.babypool.ru/
про детские сады http://www.pitermama.ru/mamspr/kinderga ... r_107.html
телефонная база (очень удобная) http://www.telefonspb.ru/
аадреса и телефоны роддомов(вдруг кому приспичит)
Родильный дом № 1 Адрес: ВО, 14-я линия д.19 Телефон:321-33-42; 321-42-90

Родильный дом № 2 Адрес:ул. Фурштатская д. 36 Телефон:272-37-27 WWW: www.rd2.ru

Родильный дом № 6 им. проф. В.Ф. Снегирева Адрес:ул. Маяковского д. 5 Телефон:тел./факс 272-31-06; справочное 272-47-24; хозрасчетное 273-58-34

Родильный дом № 9 Адрес:ул. Орджоникидзе д. 47 Телефон:726-78-75; 726-87-31 www.roddom9.ru

Родильный дом № 10 Адрес:ул. Тамбасова д. 21 Телефон:730-84-65; 730-64-14; тел./факс 730-27-17

Родильный дом № 13 Адрес:ул. Костромская д. 4 Телефон:275-68-65; 275-68-55

Родильный дом № 16 Адрес:ул. Малая Балканская д.54 Телефон:778-75-58; 778-75-62; хозрасчетное 776-04-11

Родильный дом № 17 Адрес:ул. Вавиловых д. 12 Телефон:555-58-90; тел./факс 555-58-95; хозрасчетное 555-10-90

Родильный дом № 17, филиал Адрес:ул. Леснозаводская д. 4 кор. 1 Телефон:362-41-82;тел./факс 362-04-85 www.roddom11.spb.ru

Родильный дом № 18 Адрес:Солидарности пр. д. 6 Телефон:587-88-98; 587-59-66;

Родильный дом № 30, инфекционная больница им. С.П. Боткина Адрес:ул. Миргородская д. 3/4 Телефон:717-16-68; 717-60-84

Родильный дом № 33, больница, акушерское отделение Адрес:Колпино, ул. Вавилова д. 3 Телефон:461-63-31; 461-71-26

Родильный дом № 36, больница, акушерско-гинекологическое отделение Адрес:Кронштадт, ул. Комсомола д. 4 Телефон:311-81-18; т запись: 311-81-18; справочное: 311-32-34; 311-37-45

Родильный дом № 38, больница им. Н.А. Семашко, акушерское отделение Адрес:Пушкин, ул. Госпитальная д. 5/7 Телефон:466-61-82; 466-68-79

Всеволожский ЦРБ роддом Адрес:ЛО, Всеволожск, Колтушское ш. д. 20 Телефон:(81370) 20-047

Киришский ЦРБ роддом Адрес:ЛО, Кириши, ул. Советская д. 4 Телефон:(81368) 23-108

Клиника акушерства и гинекологии СПб Военно-медицинской академии Адрес:ул. Клиническая д. 4 Телефон:329-71-46; 542-18-63

Клиника акушерства и гинекологии СПбГМУ им. Академика И.П. Павлова Адрес:ул. Льва Толстого д. 6/8 Телефон:499-71-68, 329-03-33

Клиника НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта РАМН Адрес:ВО, Менделеевская линия д. 3 Телефон:328-98-49; тел./факс 328-23-61 www.ott.ru

Ломоносовская центральная республиканская больница Адрес:Ломоносов, ул. Еленинская д. 13 Телефон:423-08-57

МУЗ "Гатчинская ЦРБК" акушерское отделение Адрес:Гатчина, ул. Рощинская д 15 Телефон:(81371)33-166; 32-343

Радуга Адрес:ул. Вавиловых д. 12 Телефон:555-10-90 www.raduga-birth.spb.ru

Российско-финская клиника Скандинавия Адрес:Литейный пр. д. 55 А Телефон:336-77-77 www.avaclinic.ru
:good:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ТАИС писал(а):
погуляли в парке Горького на 8 штук,на каруселях покатались

:shock: это уж да уж! вполне себе нормально :D блин а чего вы не маякнули? мои парни очень были бы рады с друзьями потусить :smile: сегодня отправила их во владик на море типа 8)
ТАИС писал(а):
Я в Питер когда приехала, у меня было ощущение такое ,что там жизнь замирает,что если оглянуться ,просто повернуться назад,то там будет 18 век и люди будут ходить в цилиндрах и раскошных платьях...

ага, есть такое ощущение :smile: город музей, северная столица и все такое :) стоит заметить, что это ощущеие очень умело поддерживается властями. например москва парадная, она кукольная, все такое свежепокрашенное, подсвеченное, лаковое и золотое, все дорого-богато. а в питере хоть и реставрированный центр, но нет ощущения новодела, а есть именно погружение в прошлое и прекрасное, очень мне понравилось. но жилые районы (я гостила у друга в районе ст.м. Проспект просвещения) - такие же, как и везде - дома, магазины, троллейбусы :smile: проспекты широченные конечно, напоминает комсомольск-на-амуре, дороги от горизонта до горизонта в длину и 8 полос в ширину, супер!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов