FlowerRoSaНа самом деле это штука серьезная и нехорошая. Но вы только не паникуйте, если принять все меры вовремя, то обойдется. Поэтому я вам не советую ждать ни дня, когда выйдет Дубов, даже для собственного успокоения, меньше времени будет накручивать себе всякие плохие мысли, которые вам сейчас ни к чему
Идите к Климову, он тоже очень даже хороший и позитивный дядечка. Он вам пропишет препараты, которые вам тут же надо будет начинать пить. Возможно посоветует плазмоферез - очень хорошая процедура, очистить вашу кровь от этой гадости. А потом уже и к Дубову при желании можете сходить.
Я была у Климова две недели назад. Попасть к нему и правда непросто, но возможно прямо завтра

. Вы только не записывайтесь в регистратуре по телефону, а то действительно вас на неделю-две в очередь поставят.
Принимает Климов каждый будний день с 8-30 утра до 15. Если придете в регистратуру к 7 утра с ПОЛИСОМ, то можете взять талон прямо на этот же день (они оставляют 4 талона в запасе для тех, кто приходит утром) и тут же встать в живую очередь. В 7-30 я была уже вторая, попала к нему в 9 утра. Со мной он беседовал 40 минут. Так что идти можете прямо завтра. У меня было с собой направление от врача, не знаю, оно или просто полис повлиял на то, что с меня не взяли ни рубля, сама не ожидала.
FlowerRoSa писал(а):
Сразу запишусь. А то меня в ЭКО еще никуда по этому поводу не послали...
Не удивительно, они вобще эту проблему за проблему не считают, они даже перед самой процедурой ЭКО, которая стоит бешеных денег, не обследуют
После ЗБ должны были сразу вас к гематологу направить!