Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2048 ]  Страница 22 из 103  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 1 раз
Мне ставить было не больно, просто неприятно. Но вот привыкание к кольцу шло немного тяжеловато. Многие пишут, что они сразу ничего не чувствовали, но мне не повезло. Еще дней 5 я это кольцо ощущала, оно мне отдавало в низ живота. Ходит было неприятно. Вот такая видимо индивидуальная особенность. Сейчас я это кольцо не чувствую.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
Танюша-М писал(а):
Девочки, а это больно ставить кольцо? Мне вот тоже говорят что надо, шейка короткая.

Мне было больно ставить. Но как только поставили, я его ни секунды не чувствовала :D

Сообщение Добавлено:  
Информация к сведению: мне кольцо ставили в 3 Роддоме (когда я находилась в стационаре). Заплатила за это 1285 руб. А когда после больницы пришла на приём в ЖК, мне врач сказала, что эту услугу должны были сделать бесплатно! Вот!
Хожу с кольцом уже 5 недель. Никаких неудобств не испытываю. Плаваю в бассейне, много хожу пешком, даже любовью с мужем продолжаем заниматься (правда, не в полную силу :oops: ).

Так что это не очень страшно!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 139 раз
Девочки, скажите, кому ставили кольцо, у вас перед этим жалобы были на рези, прострелы какие-нибудь в районе влагалища/шейки/промежности? Или у вас вообще ничего не болело, просто было раскрытие, без всяких симптомов??
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Svetik-Semicvetik У меня были какие-то необычные ощущения, пульсация сильная, в райне шейки, только я не знала, нормально это или нет. Но было это редко, раз в месяц где-то. После установки кольца тоже было пару раз, было очень больно. Мне казалось, что ребенок сейчас пузырь ножками порвет, он у меня тогда еще головой вверх был. А сейчас, тфю-тфю-тфю, все нормально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 139 раз
Tum Tum писал(а):
Svetik-Semicvetik У меня были какие-то необычные ощущения, пульсация сильная, в райне шейки, только я не знала, нормально это или нет. Но было это редко, раз в месяц где-то. После установки кольца тоже было пару раз, было очень больно. Мне казалось, что ребенок сейчас пузырь ножками порвет, он у меня тогда еще головой вверх был. А сейчас, тфю-тфю-тфю, все нормально.

Значит, если всякие боли и прострелы - ещё не обязательно, что это именно с раскрытием связано :rolleyes:
Спасибо, Tum Tum, я вам признательна за адекватные ответы на мои вопросы :smile: уже не раз! :Rose: :Rose: :Rose:
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Svetik-Semicvetik писал(а):
Значит, если всякие боли и прострелы - ещё не обязательно, что это именно с раскрытием связано

Получается, что так. Потому что зев у меня сомкнут все время был, а вот шейка укоротилась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
мы несколько раз пытались, места конечно маловато, но уж приходилось терпеть. а что касается установки, правильно врачи делают, что не показывают. я бы ни в жизни не согласилась его поставить, если бы увидела. ну а в целом довольна осталась, психологически очень спокойно было, и что самое главное, до 37 недель на кресло вообще не залазила для осмотра! для меня это был очень приятный момент. к врачу приходила только взвеситься и давление измерить

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2009
Прям язык за зубами не держится, сегодна на УЗИ ходила, шейка в пределах нормы, 0,6 мм и по длине не помню, что-то вроде на 2 мм укоротилась! Ваще отлегло! Так что больше пугали с открытой шейкой, слав Богу, что есть разные способы диагностики, буду ходить со спокойной душой! Срок только больше поставили на 3 недели и лялик уже такой большой! :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маришка_777
Поздравляю! Без кольца - оно, конечно, приятнее во всех отношениях :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
Да, без кольца, конечно, приятнее, но с ним как-то спокойнее. Мне поставили на 25 нед, но я его почти не чувствую,
только иногда такое ощущение, что ляля моя с ним играет :smile: Вот тогда совсем не кайф, но врач сказала, что
это потому что головка низко у дитенка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Pavlusha писал(а):
только иногда такое ощущение, что ляля моя с ним играет Вот тогда совсем не кайф, но врач сказала, что
это потому что головка низко у дитенка.

О, да. У меня было ощущение, что ребенок дырочку там ковыряет. Ощущения не самые приятные. Но мне казалось, наоборот, что это пока ребенок головой вниз не повернулся, ногами упирался. А как головкой в низ лег, все нормально стало.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Tum Tum
Ой спасибки! Я уже морально настолько была готова к кольцу, что поставила бы без разговоров! Но если так все номано, то зачем? Хотя я ещё и не исключаю, что придется ставить, всякое бывает, сегодня так, завтра по другому! :smile:
Девы скажите сколько у вас лялик весил после УЗИ на 22-23-24 неделе?

Сообщение Добавлено:  
Маришка_777 писал(а):
Девы скажите сколько у вас лялик весил после УЗИ на 22-23-24 неделе?

на 22 недели мы весили 700гр

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Veronika23
А родился с каким весом? У меня 23 недели, вес 887 гр, ставят срок на 2 недели больше! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Маришка_777
ответила в личку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Девочки, у кого стоит колечко. Подскажите плз. Мне поставили акушерский пессарий №1. После установки не чувствовала его не минуты. А сегодня с утра прям мешает.Ощущаю его. Сглазила наверное :D .Ощущаю его. И еще, близко ли оно стояло у вас относительно влагалища? Просто сегодня во время установки лекарства нащупала его. Могло ли оно слететь. Бывает ли такое и опасно ли это? Орабатывают ли колечко периодически или ставят идин раз и все? У меня как назло врач в отпуске и неделю будет недоступна. :(

Последний раз редактировалось Violetta_G 09 ноя 2011, 20:24, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
Violetta_G
Может вам к другому врачу сбегать :shock:
у меня в первую Б стояло, ничего не слазило. сняли перед родами. Стояло близко, но я его не ощущала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
vladkristal
Буду сегодня вечером звонить заменяющему её врачу. :( Просто может зря паникую и так должно быть :oops:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2009
Мне во время беременности тоже ставили кольцо, я его вообще не ощущала. Врач когда ставила ни слова не сказала, что теперь ни-ни :shock: и с мужем нам оно не мешало :oops:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2048 ]  Страница 22 из 103  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов