Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1297 ]  Страница 3 из 65  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 65След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 175 «Ягодка»
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 17 раз
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 175 г. Владивостока"
ул. Баляева, 36а

Грушецкая Татьяна Юрьевна
220-11-94
220-31-14
http://ds175.pupils.ru/

mdou175@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
степашка5
возмущаться и писать на форуме проще всего.
Почему вы не пришли к заведующей хоть одна, хоть инициативной группой родителей? Не потребовали смету расходов и отчет по ней? Вы имеете на это право, как и любой родитель.
И еще, повторюсь - на ремонт в группе родители собирают отдельную сумму! Если у вас в группе решили не ремонтировать, то при чем тут заведующая? Тем более, что вы пишете, что ваша "воспетка" (да, море уважения) ушла на больничный из-за ремонта в группе - так есть ремонт в группах или нет?
Нужен ремонт в группе - на родительском собрании в группе решаете, что вы хотите сделать, сколько это будет стоить, подсчитываете, сколько нужно сдать, накидываете на тех же рабочих, если вам жаль вашу "воспетку" и сдаете.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2009
воспитатели на собрании озвучивают сумму 1100 на ремонт группы и сада , в саду у администрации ремонт ведется, а на группу денег нет уже, хотя собрали родители 14000 рублей в том числе и я ! разговор о том что красоту в группах наводить надо а не у себя в кабинетах!!!

Сообщение Добавлено:  
степашка5
почему бы вам свой праведный гнев не направить в нужное и конструктивное русло? Сходить к заведующей и задать ей вопрос - куда ушли деньги на группу?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
степашка5 писал(а):
возможно и на фонтан! ремонта в группах не видно а возле ее кабинета работа кипит! :?: все родители возмущаются! в группах ленолиум менять надо , а не евро ремонт у заведущей внизу делать :x

Зава не человек и должна работать в конюшне....
Я правильно поняла? :rolleyes:

Как комитет группы составляете смету ремонта ВАШЕЙ группы, идете к заве и говорите: Выдайте на собранную сумму денег материалы, будем ремонт делать.
И побейте меня тапкой ежели она радая не будет за ваш безвозмездный и бесплатный труд.

По поводу гребёт-не гребёт. Имеются отчетные документы до копеюшки, придите с просите: А ГИДЕ МАИ ДЕНЕШКИ?????
ответят, чес слово, ответят.

И ещё. Где прикажете брать деньги на ремонт кухни, муз кабинета, фойе и других помещений типа где повор переодевается или суточной. А ещё есть склад продуктов, крупа и овощи и холодильное помещение и много других о которых вы не вкурсах. И где прикажете брать на это средства?
Ау благотворители и меценаты!!??
Клали все на сады с пробором, и ежели родители для своих детей не сделают, то никто не сделает.
И поверьте мне - никто садам и школам ничего не должен, тем более государство или муниципалитет. Как хотят, так пусть и крутятся.

Пушкарёв -привед!

Сообщение Добавлено:  
степашка5 писал(а):
у нас в саду № 175 поставили новую заведующую Грушецкую Т.Ю. так она вообще какая -то толи глупая толи под глупую молотит! но не компетентная это уж точно! что не спросишь ни на что вразумительного ответа не получишь! карикатура на заведующую вобщем! :P зато деньги вышибать на ремонт с родителей так это она хорошо умеет сразу видно РВАЧКА хорошая ,а заведующая бестолковая! У нас в группе все родители возмущенны ее наглым поведением! всех кто не сдал, деньги , :fool: вызывает к себе в кабинет и вымогает деньги! а нашу воспитательницу вообще заставила делать ремонт самой, та аж на больничный сбежала ,опять мы без воспетки остались! как все надоело! когда это кончится наконец! когда уж поставят нормальную заведующую? :Bravo:

Это ваше личное мнение или комитета образования, простите, извините??? :oops:

Заголовок сообщения: Re: Детский сад 175 на Баляева.
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 17 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Alezi 12 окт 2009, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Сидоровна
вы по моему сами заведующей работаете в 5 саду поэтому так горичитесь?

Сообщение Добавлено:  
Сидоровна
Ленка, тебя повысили)) Накрывай поляну)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2007
Аврора писал(а):
Сидоровна

хи-хи
ремонты во всех садиках делаются за счет родителей, которые сознательно сдают деньги на эти цели.
Сама разговаривала с заведующей сада, куда мы ходим, ну не хотят спонсировать детские учреждения.
Никому не нужны НАШИ детки, вот и приходится сдавать на все.
У нас в саду в группе поменяли линолеум и покрасили немного, чисто и аккуратно, а в саду по коридору и линолуем и плинтуса и кафель сделали, вообще красиво получилось.
Если бы родители не сдавали деньги на ремонт, так и ходили бы по дрявым полам....

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Сидоровна

Спасибо за поздравления. Сама сейчас в отпуске, думала что на другую группу поставят а оно вот как обернулось, уже заведующая. В принципе на.. мне этот гемор. Но тебе поляну нактою, Танюш, так и быть. С коньячком и молодыми стриптизёрами....... :P
Если подтвердится. :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2006
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, тема про ремонт.... Это нормально, что в саду уже три месяца меняют трубы, детей отправили по домам и вообще не чешутся их обратно принимать...
Это ладно я дома, а те кто работает, я вообще не представляю куда они детей пристраивают... Или может кто сильно возмущался, того распределили по другим группам...
ТРи месяца, и еще не известно сколько... Как по закону вообще это должно происходить?

Сообщение Добавлено:  
Должны предоставить нуждающимся временные путёвки в другие сады. Нужно подойти. По поводу ремонта труб. Сами в прошлом году перенсли эту ерунду в 70 саду. у нас делали 2 месяца в общей сложности, а если считать и заделывание технических и не очень отверстий то пол года.
Переходим к ответу. Дело в том, что такой глобальный ремонт, как замена труб оплачивает мерия и комитет в частности. Т.е. если оплачено 30% счетов и всё наполовину поменяли а дальше денюшков нема то... А открыть сад в состоянии перманентного ремонта никто не разрешит.
Все вопросы в письменном виде в комитет, он на Луговой за 22 школой, недалеко от БТИ. к заве обращаться в данном случае бесполезно, она такая-же подневольная жертва ремонтного экстремизма. А в предоставлении путёвки на время ремота сада отказать не имеют права, это к заве и.. в комитет. или Районный комитет - где путёвку брали.

Пушкарёв, дайте людям денег на ремонт - дети страдают.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
Девочки,а я согласна с Сидоровной. Деньги родители сдают на ремонт всего дошкольного учреждения.в том числе и подсобных мест!!!
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Alezi
а как имя отчество у новой заведующей? :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
didoha
Татьяна Юрьевна

Сообщение Добавлено:  
степашка5
зена71
Вы наверное специально зарегистрировались,чтобы нашу новую заву опустить :x ,так она человек новый,еще себя покажет (надеюсь с лучшей стороны :) )

Сообщение Добавлено:  
ВОТ НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛА,ЧТО В САДУ МОЖНО СТОЛКНУТЬСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ :evil:
ПРИХОДИМ В ГРУППУ,А НАМ СПОКОЙНЕНЬКО ТАК ВРУЧАЮТ НАПРАВЛЕНИЕ К ФТИЗИАТОРУ,ДА ЕЩЕ И ПОД РОСПИСЬ. Я СМОТРЮ В НАПРАВЛЕНИЕ ,А ТАМ НАПИСАНО КОНТАКТ В ГРУППЕ,У МЕНЯ АЖ ВОЛОСЫ ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ. СПРАШИВАЮ,ЧТО ЭТО ТАКОЕ-С УХМЫЛОЧКОЙ ГОВОРЯТ,ЧТО НЕ МОГУТ ОБ ЭТОМ РАСПРОСТРАНЯТСЯ :shock: ЗАВЕДКУ НЕ ПОЙМАЕШЬ,МЕДИК ГОВОРИТ ЕЖАТЬ СРОЧНО В ДИСПАНСЕР ,ТАМ ДАЖЕ БЕЗ ЗАПИСИ ПРИМУТ :shock:
НАШ УЧАСТКОВЫЙ ПЕДИАТР ОБ ЭТОМ НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛА,А ТАКЖЕ О ТОМ ,ЧТО В ДРУГОЙ ГРУППЕ ВШИ :o
СХОДИЛИ В ДИСПАНСЕР,ВЫПИСАЛИ КУЧУ АНАЛИЗОВ И РЕНТГЕН,И ЕЩЕ СКАЗАЛИ,ЧТО НАДО БУДЕТ ЛЕКАРСТВА ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ПОПИТЬ.А Я НАСЛЫШАНА ,КАКИЕ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ У ТАКИХ ЛЕКАРСТВ :cry:
А У НАС ЕЩЕ МАЛОЙ,КОРОЧЕ ВООБЩЕ,ПОЛНАЯ Ж.....А :%)
А ДЕТСКИЙ САД НАПОМИНАЕТ МНЕ ДВОРЕЦ ТАЙН НИ....НА НИЧЕГО НЕ УЗНАЕШЬ,ПОКА САМОГО НЕ КОСНЕТСЯ

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2007
Ничего себе :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
ява
видимо у кого-то из детей, или скорее всего работников обнаружили может. недавно было такое в одной из школ в Хороле. у мальчика из 9 класса на флюшке обнаружили туберкулез. всю школу отправили на флюшку. нашли затемнения у учителя. его отправили в край. все нормально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Прекратите истерить. Чего вы, собственно ждали? Что вам скажут фамилию мальчика-девочки и вы пойдете родителям или ребенку морды бить? Поймите, что на месте такого "источника заразы" мог оказаться и ваш ребенок. К сожалению, туберкулезом уже давно болеют не только социальные слои населения. Вопрос о том пить или не пить лекарства решается комплексно после анализов+ смотрят на общее состояние имунной системы ребенка. Побочных эфектов у лекарств для ЛЕЧЕНИЯ, а не ПРОФИЛАКТИКИ точно будет побольше.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1297 ]  Страница 3 из 65  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов