Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 113 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Фуф, у меня только страдает речь. Все понимаю, а сказать не могу, ну и раздражительная очень стала. Мелочи очень сильно выводят из себя. Но с мужем как до Б не ругались, так и не ругаемся сейчас.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
Я, помнится, когда уже все задолбало, взялась белить подъезд. А в особо трудные минуты орала песни во все горло - стресс "выходил" и пострадавших не было...

Сообщение Добавлено:  
цель1 писал(а):
Я, помнится, когда уже все задолбало, взялась белить подъезд. А в особо трудные минуты орала песни во все горло - стресс "выходил" и пострадавших не было...

Вот молодец! Прямо аплодировать стоя хочется. Как приятно когда находишь выход из ситуации, а не плывешь по течению.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
Анна_K писал(а):
Фуф, у меня только страдает речь. Все понимаю, а сказать не могу, ну и раздражительная очень стала. Мелочи очень сильно выводят из себя. Но с мужем как до Б не ругались, так и не ругаемся сейчас.

ну вам грех наверно ругаться, он же у тебя не рядом
:oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
цель1 писал(а):

круто! :shock: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
У меня в первую Б был бзик хозяйственный, я как енот полоскун все мыла, стирала, начищала иногда ради удовольствия помыть холодильник специально прогуливала пары. Готовить тоже оч хотелось... муж до сих пор ностальгирует по той поре, когда ему не приходилось участвовать в уборке (я б не дала) и каждый прием пищи включал минимум 3 блюда. Вообще-то я так себе хозяйка, и с тех пор меня на такие вещи не переклинивало :roll:
С сыном, меня сперва перло по рисованию (я уже лет 7 не рисовала), я стала так увлеченно заниматься живописью, просто нечто. Вторая фаза безумия была ремонт. В отсутствие мужа я поклеила уголки на все проемы, вставила софиты, повкручивала все лампочки, установила все накладки и рамки розеток и выключателей, зашпатлевала и затерла всякие косячки, привинтила решетку вентиляции и главное прибила обналичку на двери (которую сама же и нарзала) :shock: :shock: :shock: и все это на 8-9 месяце, до сих пор с себя офигеваю, как одержимая пилила, шкурила, клеила и т.д. и т.п. Родила и отпустило :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Лапочка писал(а):
У меня в первую Б был бзик хозяйственный, я как енот полоскун все мыла, стирала, начищала иногда ради удовольствия помыть холодильник специально прогуливала пары. Готовить тоже оч хотелось... муж до сих пор ностальгирует по той поре, когда ему не приходилось участвовать в уборке (я б не дала) и каждый прием пищи включал минимум 3 блюда. Вообще-то я так себе хозяйка, и с тех пор меня на такие вещи не переклинивало :roll:
С сыном, меня сперва перло по рисованию (я уже лет 7 не рисовала), я стала так увлеченно заниматься живописью, просто нечто. Вторая фаза безумия была ремонт. В отсутствие мужа я поклеила уголки на все проемы, вставила софиты, повкручивала все лампочки, установила все накладки и рамки розеток и выключателей, зашпатлевала и затерла всякие косячки, привинтила решетку вентиляции и главное прибила обналичку на двери (которую сама же и нарзала) :shock: :shock: :shock: и все это на 8-9 месяце, до сих пор с себя офигеваю, как одержимая пилила, шкурила, клеила и т.д. и т.п. Родила и отпустило :Yahoo!:

Ну ты даешь :D
Так теперь я поняла..как определить полл ребенка без УЗИ ремонт и починка электричесва-МАЛЬЧИК
уборка ипомывка-ДЕВОЧКА
:lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ТАИС писал(а):
Так теперь я поняла..как определить полл ребенка без УЗИ ремонт и починка электричесва-МАЛЬЧИК
уборка ипомывка-ДЕВОЧКА

Ага, а еще с девочкой я всего и всех боялась, мне все время казалось, что меня кто-нить ударит, а с мальчиком наоборот сама нарывалась, прям как мужик с пузом была, а с ремонтом до того встряла, что со мной продавцы строительных магазинов здоровались, даже при встрече на улице, а не на их рабочем месте :lol: С мужем как-то так шли и парень навстречу "здрасьте" говорит мне, ну и я ему, у благоверного аж глаза на лоб "хто ета?!" :evil:

Сообщение Добавлено:  
Лапочка писал(а):
ТАИС писал(а):
уборка ипомывка-ДЕВОЧКА

Ага, а еще с девочкой я всего и всех боялась, мне все время казалось, что меня кто-нить ударит, а с мальчиком наоборот сама нарывалась, прям как мужик с пузом была, а с ремонтом до того встряла, что со мной продавцы строительных магазинов здоровались, даже при встрече на улице, а не на их рабочем месте :lol: С мужем как-то так шли и парень навстречу "здрасьте" говорит мне, ну и я ему, у благоверного аж глаза на лоб "хто ета?!" :evil:

Бороду не отрастила (во время пузатения сынуликом)по нашему по мужиЦЦки?
:ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
ШиншилкаДа мы и до Б никогда не ругались. У него хоть и характер сложный, но на меня он как-то не распространяется.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Блин, читаю , и аж страшно становится, неужели я тоже стану такой психованной и долбанутой на всю голову ближе к часу Х. Как например моя подруга, которая мужа уже съела и затюкала. А потом мы дружно удивляемся почему от нас уходят мужья. :fool:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Oksana
:unknown:
вот такие мы странные :fool:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Анна_K писал(а):
У него хоть и характер сложный, но на меня он как-то не распространяется.

в народе наверно именно это называется идеальной парой :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Лапочка писал(а):
У меня начинает в этот период страдать речь, причем на всех знакомых мне языках. Я как собака, все понимаю, а сказать не могу, понимаю, что точно знаю то или иное слово, но вот вспомнить его ну никак не смогу.

Это точно! Сдавала госы по английскому языку на 2-м высшем когда была беременна дочкой (но еще не знала об этом), так я даже на русском не могла понять, что от меня в билете требуется! И сама, и преподаватели были в шоке.

Сообщение Добавлено:  
:smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Macau 31 дек 2010, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
Радистка Кэт писал(а):
Лапочка писал(а):
У меня начинает в этот период страдать речь, причем на всех знакомых мне языках. Я как собака, все понимаю, а сказать не могу, понимаю, что точно знаю то или иное слово, но вот вспомнить его ну никак не смогу.

Это точно! Сдавала госы по английскому языку на 2-м высшем когда была беременна дочкой (но еще не знала об этом), так я даже на русском не могла понять, что от меня в билете требуется! И сама, и преподаватели были в шоке.

а я наоборот на 2-3 мес. берем. сдавала сессию.очень даже не плохо. всего пару троек получила и то не по незнанию,а по лени :crazy:
Мама сыночка и лапочки дочки

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 июн 2009
Благодарил (а): 28 раз
А я на 3-4 месяце ездила в служебную командировку и сдавала аттестацию на работе, очень сложную, много новой информации нужно было выучить. Всё сдала без проблем. :rolleyes: Потом мне пришлось перелопатить кучу литературы юридической из-за проблем на работе. Очень даже неплохо всё в голове укладывалось и потом в беседе с руководством использовалось. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Любопытная писал(а):
Потом мне пришлось перелопатить кучу литературы юридической из-за проблем на работе. Очень даже неплохо всё в голове укладывалось и потом в беседе с руководством использовалось. :smile:

У меня сыном такая же была ситуевина, вот эту инфу оч хорошо запоминала, номера статей, пункты, формулировки, знала просто от зубов. Но вот все свои прежние знания (а они по роду занятий у меня сплошь языковые), просто словно "унесенные ветром" и приятный сквознячок в голове :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
Хе-хе, вспоминаю, как я со старшей на 8-м месяце сессию сдавала :) В принципе, голова варила неплохо, хотя уставала больше. но вот после сессии - видимо перетрудила я мозг - вообще уже не лезла никакая информация. В одно прекрасное утро я взяла книгу и поняла, что забыла буквы :shock: :shock: :shock: Состояние было такое, будто схожу с ума - реально смотрю в текст и не могу прочитать... слава богу, длилось это какие-то минуты, потом прошло. Так что неспроста, видать, тупим мы, беременные - инстинкт какой-то включается, нельзя нам мозги перегружать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Девочки, а у меня память пропала уже после рождения сына. Пока Б. была, все было ОК, после родов стала забывать все - имена, события и т.п. :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 113 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов