Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1561 ]  Страница 8 из 79  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 79След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Лапочка писал(а):
а не шняга какая-то.

Классно :D
Боремся с 13 часов сейчас. Уже 3 раза грела суп, кот. сварила в обед :evil: Не ест, я сама 3 раза есть хочу уже :lol: Правда она сушку сгрызла ( и то не всю) :twisted: Бегает бусы на себя пялит :mrgreen: Ну пусть до вечера гонзает, спать толком не стала, есть тоже. Значить вечером надеюсь поест :smile:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
Дочь сдалась - мы поели :D
Хоть заулыбалась :smile:
ТТТ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
SMN*
а на улице не пробовали ребенка кормить. У меня у знакомой дочка только на улице нормально кушает. Так она , когда они идут гулять, берет собой чай в термосе, картошку, котлетки. ТОлько так накормить и может. Конечно, это не выход из ситуации, но все же...

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 20 раз
Ну вот видишь... Мы вообще банки не ели. И каши из пачек пару месяцев всего. И соки пьем раз в месяц в охотку даже сейчас... Ела все с общего стола после года. Ну разве что, ей котлетки тушила, а не жарила.
Со свеклой, кстати, спешить не рекомендуют. так что попробуй совсем чуть-чуть подмешать куда-нибудь.
Вообще, правильно Аврора говорит. Голодного обморока не будет, а пропущенный обед - не криминал. А почему орет-то? Может ее сам факт еды напрягает, если есть не хочет? Или вкусняшку требует? (йогурт и т.п.) Тогда в топку йогурты - перейдите на агушу, бифилюкс и домашний творог.
Пусть будет домашний творог с печенным яблоком из блендера Но в стаканчике от этого Беби-кактамего (ни разу не брала - не помню). И демонстративно перед ее носом как-будто фольгу оторви. Может прокатит.
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 33 раза
Мой тоже такой вредный на счет еды, но мы до двух лет на ГВ были, а так, не хотел есть-гуляй..В вашем возрасте мог и не есть за день ничего толком, кроме сиси..от этого почему то добровольно не отказывался :D
Молочку мы только сейчас стали кушать-йогурты, пудинг от Хайнс понравился ему.
Еще веллинг (жидкая кашка) понравился, в Бубле продается, я и сама его пью по утрам.
Погрызть любит? Огурец, сухарик давайте..Сухофрукты из сваренного компота можно попробывать дать (без косточек конечно) и выложить перед ней-пусть сама пальчиками берет.
Пюре картофельное, с маслом молочком, солью не будет есть разве? :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
SMN*
Май, годик вам уже, пора на общий стол серьезно, не надо готовить дочеотдельно. Не ест - значит не хочет, есть по любому пища которая идет у нее на ура, вот и давай ее в моменты ора. А так готовь все в духовке и давай ребенку и курицы и котлеты и голубцы, это уже не жаренное, для желудка безопасно, и вообще приходите к нам, мы вам покажем как кушать надо :mrgreen:
Картошка пюер это вообще все едят по моему, кашу надо просо подобрть, моя гречку плетает а за ушами трещит, а другие каши не ест особо, поэтому хватит уже готовить по 10 кастрюль, проще все должно быть, что самим то и ребенку, единственное если ест каши из банок или из пачки можно их на первое время оставить, а смесь можно заменить детским кефирчиком нежирным.

Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
С нами с: 16 апр 2006
даа..Май:) пипа твоя оседлать тебя пыталась:)
у меня Юля сейчас такое же творит:( но я первые 2 дня металась-варила ей овощи кашки..потом плюнула. тарелку перед ней с кашей имясом-итрескай. не хочешь-иди гулыть.
одно но...всю еду запивает бутылью молочной смеси:( не пойму ..нафига?:( просто остаток от прошлой жизни что ли? когда молоко было и автрак и обед?

Сообщение Добавлено:  
Чего я только уже её не делала. Она яблоки ни печёные не ест ни и компота :rolleyes: Приходится самой есь. Котлетами, голубцами и курицей живы :D
Юшка
На улице не айс мне её кормить, да и не 4 раза в день же :o Я на улице смесью кормила в декабре-январе де то, после прививки орала жутко и не ела почти весь день. А тогда совсем малая была.
La gata del mar**
Я ж тебе говорила, что силов нет уже. Вот и довела меня она :evil: Сегодня бум опять воевать =@

Сообщение Добавлено:  
Може это сушки-печеньки, бананы виноваты в таком кормлении? :shock: :oops: :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
SMN* писал(а):
Може это сушки-печеньки, бананы виноваты в таком кормлении?

ну вообще-то это называется кусочничание и перебивание аппетита. Зачем есть овощи. если есть печенье? Конечно, она предпочтет вкусняшку))
Хотя, если ест котлеты, голубцы и курицу - где ужас-то?))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Аврора
+1
очень хороший рацион)))

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
кусочничание и перебивание аппетита

Вот я об этом :rolleyes:
martha*** писал(а):
очень хороший рацион)))

У нас супер разнообразие :(

Сообщение Добавлено:  
SMN*
хи, ну я подозревала такое, но спрашивать не стала. У меня как-то был диалог со знакомой.
- Ой, прямо не знаю, что делать! Сын ну ничего не ест! Ничегошеньки!
- Ну он же не питается святым воздухом или водичкой, что-то ж все равно съедает? (предполагаю я, потому что иначе бы ребенок не нарезал круги по площадке, а тихо лежал)
- Да печеньки целыми днями таскает, а так - ну ничегошеньки не ест!
- Ну так не давай печенье!
- Он же просит! Орет!
- Вообще не покупай.
- Не, я так не могу, а как же я? С чем я чай пить буду?
:pardon:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2007
SMN*
Ситуация у нас была один в один: смесь бросил, банки ел, но перестал. Каши по два раза и вес зашкаливал :( Одно время кушали по два раза в день супчик из овощей, на которые не сыпет. Сначала баночное мясо добавляла, потом стала делать фарш: сразу на две недели, на кучки делить и в морозилку, вот этим супом и кормились. На полдник делала творог, тоже ел пару месяцев, потом плюнул. Пил исключительно сок с мякотью (не кидайте тапками, но не пил ничего другого :cry: ), вот где-то с полутора лет только начал принимать компотик из сухофруктов.
Вот так с переменным успехом и с боем кормились чем придётся, далеко не всегда согласно нормам детского питания, грешили взрослой пищей типа курицы из духовки (без шкуры), котлет (не паровых, обычных). Сейчас ест практически всё, только томат стараюсь не давать и всякую синтетическую дрянь, типа сосисок.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
SMN*
ребенок здоров? не вижу пробем, кроме аллергии. неразнообразно. и что с того? бананы очень сытные, моя банан съест-никогда не обедает.
понимаю вас, с первым также носилась, потом проще.

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Я даю 1 печенье в день или сушку. Банан. когда уже вообще ничего не ест. Хлеб с супом или после еды грызёт. Целый день печенье - жесть :rolleyes:
Olinka***
martha***
Ну хоть неодна я такая мать ехидна :wink: :D
martha*** писал(а):
с первым также носилась, потом проще.

Ага, привыкаешь :D

Со вчера начали борьбу, надеюсь прорвёмся :smile: Кусочничать даю теперь после осн.еды :smile:

Сообщение Добавлено:  
Olinka***
Мы компот пьём (ТТТ), сок только недели 2 как начали. Думаю остаться на компоте всё-таки :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
Немного расскажу про нас. Смесь не ели, потому как ГВ было, но это не главное. Банки забросили в год где то. Просто отказался и все. Молочку никакую не ели до недавнего времени, только теперь снисхождение делаем до бифилюкса с шиповником и умки. На них не сыпет. Каши из коробок детские или заварные не ест, только вареные хлопья. Взрослая еда - просто фетиш. Делаю все без зажарок. Ребенок ест суп с фрикадельками домашними. Иногда даю пельмени "Вкусняшкино" из телятины. Никакие пюреобразные супы не ест, поэтому детские творожки отправились куда подальше. Зато уважает сырки творожные от Веселого молочника с ванилью, которые даже с ложки не слижешь. Может весь день есть только гречневую кашу и яблоки.
SMN*
Если недобором веса не страдает, то попробуйте не кормить вообще, а давать только то, что приготовили. Мне это помогло. Полдня не хотел овсянку есть, а перекусов никаких не было, только вода, зато потом ел ее, аж за ушами трещало.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
Аврора писал(а):
SMN*
хи, ну я подозревала такое, но спрашивать не стала. У меня как-то был диалог со знакомой.
- Ой, прямо не знаю, что делать! Сын ну ничего не ест! Ничегошеньки!
- Ну он же не питается святым воздухом или водичкой, что-то ж все равно съедает? (предполагаю я, потому что иначе бы ребенок не нарезал круги по площадке, а тихо лежал)
- Да печеньки целыми днями таскает, а так - ну ничегошеньки не ест!
- Ну так не давай печенье!
- Он же просит! Орет!
- Вообще не покупай.
- Не, я так не могу, а как же я? С чем я чай пить буду?
:pardon:

один в один про худеющих дам. "ничего не ем, а полнею" :Search:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
см. фотку за столом. один в один - детское питание бееееееее, мамина тарелка - ням-ням. садимся есть одновременно, ложка маме - ложка доче
viewtopic.php?f=102&t=60147&start=90

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1561 ]  Страница 8 из 79  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 79След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов