Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SOS!!!!Я просто в ужасе!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Nata Boris
Ну насчет УЗИ не знаю, будут делать или нет. при мне девушка с кровотечением пришла беременная, ее не приняли, потому чтоточередь была, отправили делать УЗИ в роддом. Я там сдавала анализы, так говорю же, мне генетик пересчитывала результаты

Сообщение Добавлено:  
:smile: Привет всем! Я уже немного успокоилась и появилась надежда на то, что все будет хорошо!С понедельника начну все по новой сдавать, ну а там посмотрим!!!Потом обязательно отпишусь что, да как! :smile:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения: Re: Анализы АФП и ХГЧ
Сообщение Добавлено:  
Kolbasa писал(а):
1allissa, а вы перед сдачей анализов придерживались 3 дня "диеты" (витамины не пить, красное, желтое не есть и т.д.)???

Вообще-то нет! Но весь интернет перерыла, так там все как один утверждают, что на анализ РАРР-А ни что не влияет, ну я имею ввиду пищу и витамины :( Ну я все ж решила поберечься пока от всего красного, желтого и т.д (береженого Бог бережет) и по-новой все сдать.Ну а там поглядим, что делать дальше! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
1allissa
правильно Вам писали девочки, что к этим анализам надо готовиться за три дня. Из ограничений: НЕ ЕСТЬ-морепродукты, все цветное (красное, оранжевое), включая соки. Не пить кофе и по возможности чай. Прийти спокойны шагом и пораньше (чтобы отдышаться). И никаких медикаментов и витаминов. А главное-спокойствие

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
Sobolek писал(а):
Nata Boris
Ну насчет УЗИ не знаю, будут делать или нет. при мне девушка с кровотечением пришла беременная, ее не приняли, потому чтоточередь была, отправили делать УЗИ в роддом

Ну так с кровотечением этож 100 % в стационар, вот они ее и отправили чтобы время не терять. И мне кажется с кровотечением надо в скорую, а не на узи ломиться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Nata Boris писал(а):
Sobolek писал(а):
Nata Boris
Ну насчет УЗИ не знаю, будут делать или нет. при мне девушка с кровотечением пришла беременная, ее не приняли, потому чтоточередь была, отправили делать УЗИ в роддом

Ну так с кровотечением этож 100 % в стационар, вот они ее и отправили чтобы время не терять. И мне кажется с кровотечением надо в скорую, а не на узи ломиться.

Ее как раз-таки из краевого роддома отправили на УЗИ в центр материнства и детства, а там сказали, что мест нет, еще у врача спросили - возьмет или нет, он сказал нет. И ей посоветовали в 3-ку на УЗИ съездить. Так что на УЗИможно и не попасть, а вот к генетику можно пройти, я ходила туда на УЗИ, меня узист отвел сразу к генетику без записи

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 апр 2009
Благодарил (а): 18 раз
я понимаю ваши волнения
у меня были еще больше и еще хуже - в итоге все равно на пренаталку я не попала
мне долго вам тут все расписывать - но у меня идет уже 34-я неделя и я столько информации перерыла на тему скринингов и самих инвазивных тестов
много узнала и про наш центр, где генетики принимают и про самих генетиков
узистов уже всех наверное во владивостоке замучила
если хотите можете позвонить мне на мобильный 8-902-488-45-05
если будет желание - тогда смогу ответить на все ваши вопросы и про профили анализов и про узи и про кордоцентез и про биопсию хориона (по-моему вы на нее уже по срокам не попадаете) да и про генетиков тоже наших
завтра правда буду вне зоны доступа
но сегодня и в понедельник - можете звонить.

Сообщение Добавлено:  
кстати вот центр материнства и детства на узи не рекомендую
я настояла на узи экспертного якобы уровня в ЦМД - ерунда полная, аппарат как в обычной женской консультации, специалисты все у ширина учились - он первый начинал
уж лучше к ширину попасть в юнилаб или к макаровой в медицинский центр здоровья
к ширину уже запись на этот месяц закончилась (сама записалась в прошедший вторник только на 26-е число)
а макарова в отпуске и тоже запись только на 26-е и дальше
но думаю если вы приедете в асклепий лично и попросите - то вам все таки как нибудь время выберут

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 янв 2009
1allissa
у меня похожая ситуация, и угроза была и 2 анализа эти в норме не были, хотела пересдать, врач мне сказала, что дождемся узи, потом все пересчитаем, на узи было все отлично, но по срокам анализы все-равно не в норме, врач меня сразу успокоила по поводу этих анализов, что не надо так расстраиваться, но к генетику направление выписала, иду на будущей неделе, уже и срок подошел для второй сдачи этих анализов.. прокол делать не буду, все у нас отлично с малышом будет :good:
вы не переживайте, настривайтесь на хорошее :Rose:

Сообщение Добавлено:  
у вас кстати прекрасный срок чтобы пересдать анализ
до 13 недель 4 дней анализы считаются информативными и можно перемерять еще раз на узи ТВП и пересдать анализы
только сдавать лучше в юнилабе (если хотите расчитать в комп программе риски - единственное место где считают скорректированный МОММ для конкретной женщины (с учетом ее веса, анамнеза, применяемых лекарств, курения рассы и тд - это там) , а до сдачи лучше у ширина на узи попасть - говорю же еще раз - все возможно если есть желание
узи у него будет стоить 1500 или 1700 рублей на вашем сроке - точно не помню
результаты анализа обработать в компьютерной программе (480 руб) - там вам подсчитают ваш индивидуальный риск
но узи обязательно - потому что в программе пересчитывают срок исходя с КТР плода - они объясняли что именно плод синтезирует и папп и хгч
потому что иногда со сроками происходит путаница а женщины на стенку лезут от результатов и рыдают целыми днями

Последний раз редактировалось guest2 13 июн 2009, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
Наверно у вас путанница со сроком,когда идет сдвиг,тогда и результат другой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 3 раза
guest2 писал(а):
но думаю если вы приедете в асклепий лично и попросите - то вам все таки как нибудь время выберут

В Асклепий не советую - там толковых узистов почти не осталось..
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Честно говоря я уже сама в этих сроках запуталась! На одном сайте выдает что у меня уже 14 неделя на другом что 12 с копейками, я предполагаю что у меня сейчас( по дате зачатия, так получилось что я точно знаю когда)около 12 недель,Узи мне где-то больше на неделю ставит. :shock: Вообщем запуталась я!!!!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
1allissa
от зачатия 12 недель? тогда плюс еще две недели, так как врачи считают от месячных....и получается 14
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Бетельгейзе писал(а):
1allissa
от зачатия 12 недель? тогда плюс еще две недели, так как врачи считают от месячных....и получается 14

Н у а УЗИ то мне столько не ставит!Тогда она бы мне 27.06 поставила уже 10-11 недель, на ставит 9-10 недель. А как тогда они на анализы отправляют, блин!!Ориентируются на что?

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
не мучайте себя... у меня тоже первые скрининги плохие были... я пошла к ворониной она меня хотела направить на анализ с пуповины малыша(забыла как называется)...с ее слов у меня малыш с отклонениями... а мы с мужем никуда не пошли и решили что все хорошо... сходила я к ширину, по узи все отличненько, а вот срок он мне немного другой поставил... может поэтому анализы и дали такой результат.. главное спокойствее

Сообщение Добавлено:  
Дело в том, что на узи я еще вообще не была!!!!Я имею ввиду на таком где смотрят на паталогии!!!И если срок они ставят по месячным , то смотреть меня уже поздновато.Вот я и путаюсь тут с этими сроками, то ли плясать от УЗИ(где смотрели серцебиение),то ли по месячным, то ли по зачатию!!Иполучается по месячным что пересдавать анализы мне уже поздно, да?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
1allissa
блин, у меня на узи никогда не спрашивали про дату месячных, но как-то так получалось, что всегда их срок совпадал с со сроком по мес. а врач вечно принижала. на узи обычно ориентируются по размерам... а вообще сходите к ширину или на другое любое узи платное, как вам девочки советуют. все же узи на данном этапе развития нашей медицины больше имеет правдивых результатов, чем эти анализы.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 20 раз
1allissa посмотрите личку
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
1allissa писал(а):
Дело в том, что на узи я еще вообще не была!!!!Я имею ввиду на таком где смотрят на паталогии!!!И если срок они ставят по месячным , то смотреть меня уже поздновато.Вот я и путаюсь тут с этими сроками, то ли плясать от УЗИ(где смотрели серцебиение),то ли по месячным, то ли по зачатию!!Иполучается по месячным что пересдавать анализы мне уже поздно, да?

Во первых успокойся. Я перед сдачей этих анализов исключала все таблетки, витамины, все красное, желтое и оранжевое. Да жене ела суп если в нем хоть чуть-чуть моркови плавало. И еще когда сдаешь анализы тебя про вес спрашивали, говорят, что этот показатель сказывается на результатах. А УЗИ если срочно надо можно сдать в"Ярославе" мы даже без записи ходили.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов