Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 439 ]  Страница 9 из 22  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 408 раз
Marka, отправили в 5й, т.к. были девочки из Артёма. И для только прибывших рожать мест не было, только для тех кто там лежит. Ну, муж меня в 5ку и повёз
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июл 2007
У меня доча была только на сисе ,сосать могла очень долго,сисю теряет просыпается.соску не взяла.Сын поел ,наелся и попробуй ему сисю засунуть,а сосательный рефлекс до конца не удовлетворил,поэтому соску берет,но сейчас охотнее конечно руки.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
ХОЧУ вопрос задать, может, кто сталкивался. Купила позавчера новую пустышку, а у неё ручка оказалась фосфоресцирующая... :shock: А на упаковке ничего не было указано (вроде). Фирма хорошая, Канпол Бейбиз. Вроде бы не вредно, раз сделали. Но чёрт его знает... :unknown: Фосфор - не очень ведь хорошо?.. :rolleyes:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
Есть какой-то материал безопасный типа светонакопителя.из него еще делают звездочки на потолок.Если из такого материала,то это безопасно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
Лайф Лайн писал(а):
ХОЧУ вопрос задать, может, кто сталкивался. Купила позавчера новую пустышку, а у неё ручка оказалась фосфоресцирующая... :shock: А на упаковке ничего не было указано (вроде). Фирма хорошая, Канпол Бейбиз. Вроде бы не вредно, раз сделали. Но чёрт его знает... :unknown: Фосфор - не очень ведь хорошо?.. :rolleyes:

Это специальные ночные соски, чтоб в темноте видно их было. Безвредные

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Цитата:
Это специальные ночные соски, чтоб в темноте видно их было. Безвредные

Я так и поняла, чтобы ночью видно было. Но сомнения посеяла моя мама. Говорит, что вредно. :rolleyes:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Я, конечно, понимаю - если твой деть изредка пихает кулачок в рот, ну или пальцы - разные, и безсистемно - можно и пофантазировать, и посмеяться - мол, где видели взрослого, палец сосущего, ну или "немного переждать"...
А моя доча СИСТЕМАТИЧЕСКИ сосет большой палец ТОЛЬКО левой руки. Вегда перед сном, или просто когда устает (наигралась), или расстроилась...

Так вот - уже год и 1 месяц, не пережидается пока. А пальчик-то деформирован уже! Я про ноготь вообще молчу - слоится, другой формы... А сам палец как на шарнирах выгибается легко в обратную сторону (его может легко прижать к запястью, то есть угол почти 180градусов - от указательного и до кисти)

Ну а последней каплей стало то, что на педиатр сказала - появилось раздражение на нёбе, и до язвочек недалеко.

Думайте сами, решайте сами... :!: но я на 13ом месяце жизни настойчиво предлагаю ей сосу, она ее как игруху теребит, но заснуть с ней не может. А до 5ти лет ждать, что "само пройдет" - не хочу... итак случайные прохожие-комментаторы задолбали просто "Ой, какой пальчик вкусный! Не надо его сосать, деточка!" :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Моя дочка соску с рождения не признавала, месяца в 4 стала сосать большой палец, при этом очень часто сосала грудь. Грудью её кормила до 1,7 года. И вот теперь нам уже 7 лет, а мы всё ещё сосём палец, при этом никого не стесняясь и не обращая ни на кого внимания. Так что лучше пустышка, чем потом палец!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 137 раз
помню свою сестру в детстве - сосала большой палец до школы. горчицей, перцем мазали - бесполезно. потом как-то само прошло. психологи говорят, надо найти занятие, которое бы отвлекало. переключить внимание, заинтересовать ребёнка.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
моя старшая дочь - искусственница с 6 месяцев, сосала пустышку до 1,5лет. потом сама забросила и забыла. пустышка очень помогала. а младшая до сих пор на ГВ, пустышку не сосёт с 2,5 месяцев. её сложнее уложить спать одну - не хватает во рту. я - за пустышки!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июн 2009
Пустышки давайте, но не долго... вообще пораньше старайтесь отучить ребенка от соски... зубки портятся, на своих детях. как грустно это не звучит, проверила=(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Цитата:
там не фосфор.Подержите сосу в темноте, без света, и она у вас светиться потом не будет.Потому что там светонакопитель.
Фосфор тоже входит в состав светонакопителя. :rolleyes:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
у моей старшей (ттт) и молочные, и постоянные зубы отличные , прикус идеальный, хотя сама брекеты ношу. у младшей тоже всё окей(ттт). правда, чистят зубы постоянно, с 10 месяцев обе.

Последний раз редактировалось @юлечка@ 16 дек 2010, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
у нас тоже пустышку сосёт мало,но с ней действительно лучше засыпает

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
А я сначала малой не хотела пустышку давать-как вспомню как старшего отучали...В месяц дала из любопыства-блин,она взяла и сосет,ну не отбирать же!Два месяца пососала,я уж смирилась..И таккое странное совпадение-в день первой прививки красотка выплюнула соску и до сих пор в рот берет её только чтобы через секунду плюнуть и засмеяться!
Я теперь ей соски как игрушку даю-мы ж накупили разных,когда сосала,не выкидывать же...
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
Не вижу ничего вредного в соске. Олежка не сосал до года вообще, пока не отлучила. Потом просто какое-то время без пустышки жить не мог. К 2-м годам очень легко отучила.
Когда родилась Радуля, то соска меня спасала, тк она сосала непрерывно. Сейчас только когда спать хочет, успокаивается лучше с соской.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Я как и многие тож считаю, что если ребенок берет сосу и спит так лучше, то можно и дать, забрать ведь всегда лучше. Я думаю, что лучше пусть он сосу сосет, чем свои кулаки, от соски отучить проще - вытащил и все, а кулаки и пальцы... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Lilusya писал(а):
Я как и многие тож считаю, что если ребенок берет сосу и спит так лучше, то можно и дать, забрать ведь всегда лучше. Я думаю, что лучше пусть он сосу сосет, чем свои кулаки, от соски отучить проще - вытащил и все, а кулаки и пальцы...

Ничего не проще!!!!Что от сосы,что от сиси,что от пальца легко отучить только когда ребенок к этому готов.Но её так трудно определить готовность эту...Сынок грудь бросил в год и четыре месяца а соску сосал до двух лет!!Нам садик дали,а туда с сосой не брали(90-е годы) пришлось отучать-орал две недели!!!!Днем еще ничего было,но как спать ложить,особенно на ночь-наступал конец света!!!Где ж проще-то......
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
O tempora, o mores
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
Я дала соску в 3 недели, так как постоянно висела на груди. Она сейчас понимает когда даю грудь, а когда соску, сосет по разному. Когда наестся, то потом спокойно сосет соску, если голодна, то выплевывает соску и просит грудь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2008
Благодарил (а): 27 раз
Я не давала соску. Да, сосал одно время свои пальцы очень активно. Сначало эта его привычка меня сильно напрягала. Боролась только тем, что вытаскивала ручки из рта и объясняла, что так делять нельзя (хотя сыну было 3-6 мес.) и сама не заметила как и когда мы отучились от этой привычки :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 439 ]  Страница 9 из 22  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов