Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SOS!!!!Я просто в ужасе!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2007
1allissa
Не мучьте себя и лялю!!! Категорически не нужно плакать, метаться в выходные в поисках врачей. Во-первых, достоверность этих анализов весьма сомнительна. Во-вторых, может быть неправильно определён срок беременности. В-третьих, пищевые ограничения перед забором крови должны быть, многие врачи ничего не говорят про них. В четвёртых: такие результаты бывают у КАЖДОЙ ТРЕТЬЕЙ БЕРЕМЕННОЙ, почитайте форум. И у всех здоровые дети. Я -одна из их числа.
Я в своё время сходила на УЗИ к Ширину, он даже без записи принял, видя мои крокодильи слёзы. Он посмотрел, определил толщину воротникового пространства, размеры носовой косточки и сказал побольше отдыхать, гулять и кушать и на анализы забить. И ещё, я уже об этом писал неоднократно: за два года в ЦОМИиД провели несчётное количество кордоцентезов по показаниям(т.е. анализы были из рук вон отвратительные и делали заборы пуповинной крови) и только 2 случая генетических отклонений реально выявили при этом. Процент получался значительно меньше единицы. А сколько мамочек ещё и отказались от этой процедуры???
Nак что анализ этот -пальцем в небо. А мамочки рыдают :wink: Успокойтесь! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
1allissa писал(а):
нет, конечно ни чего не исключала, кто б сказал :shock: ! Но ведь у меня РАРР не повысился , а наоброт...Вот в чем дело :cry:

врач должен был сказать. Пересдай анализ. А ты где сдавала в Юнилабе?

Сообщение Добавлено:  
Карусель писал(а):
Для начала возьмите себя в руки. У меня двое детей и со старшим в КЦДОМ и в беременность, и после всякого наслушалась, а сейчас - мальчик - всем на зависть. Если Вы даже не попадете к врачу до окончания праздников - не повод устраивать трехдневный кошмар для себя, близких, и в первую очередь - Вашего малыша.
Настройтесь на лучшее и готовтесь к хорошим результатам. Пройдете дополнительные анализы, платную консультацию - учитывая ситуацию не сомневаюсь, что получиться записаться на платный прием в ближайшие дни. Даже при условии критического срока в Вашей ситуации эти три дня погоды не сделают. Ваша задача - успокоиться и не мучить малыша. Если Вы будете думать о плохом исходе он все это очень хорошо уловит.
Держитесь, и настраивайтесь только на хорошее. Погуляйте, почитайте, сходите в церковь наконец - у каждого свои способы. Но убеждайте себя и ребенка, что все образуется. Понедельник уже скоро.

Спасибо, конечно! Да я все это понимаю, но ток умом!!!Старюсь ,конечно, успокоиться, просто пока не очень получается :oops:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
1allissa писал(а):
Sobolek писал(а):
У меня был повыше на этом сроке хгч, мне сказал генетик, что это говорит не о пороках развития, а об угрозе прерывания. И папп повышен был, но его пересчитали, в норме оказался. У меня УЗИ было нехорошее в 24 недели

А как тебе генетики пересчитывали? Они сами пересчитывают или надо , как мне посоветовали заполнить анкету с врачом и сдать обратно в Юнилаб?

Мне генетик пересчитала срок до дня прямо, перевела в Мом и получилось, что норма.

Сообщение Добавлено:  
В ЖК3, там есть филиал Юнилаба, там и сдавала. А врач мне сказала, что возможные хромосомные анамалии и выписала направление к генетику.А где лучше пересдать анализы, в какой лабе? Но ведь еще надо знать точно какой срок?

Сообщение Добавлено:  
Sobolek писал(а):
1allissa писал(а):
Sobolek писал(а):
У меня был повыше на этом сроке хгч, мне сказал генетик, что это говорит не о пороках развития, а об угрозе прерывания. И папп повышен был, но его пересчитали, в норме оказался. У меня УЗИ было нехорошее в 24 недели

А как тебе генетики пересчитывали? Они сами пересчитывают или надо , как мне посоветовали заполнить анкету с врачом и сдать обратно в Юнилаб?

Мне генетик пересчитала срок до дня прямо, перевела в Мом и получилось, что норма.

Аааа, а у меня уже все переведено в Мом :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 95 раз
1allissa
присоединяюсь к советам успокоиться и думать только о хорошем. лялечка все чувствует.
я ходила к генетику в материнство и детсво. Не знаю, хороший ли врач. Толком не поняла. Заплатила за два приема, на которых мне просто были выданы направления на анализ и за сам анализ. 1000 за прием + ... не помню сколько около 500 за анализ, потом повторный прием, на которомы мне было сказано, что один показатель = границе нормы и попросили пересдать.. в общем, плюнула, поскольку узи было хорошее. Но это моя ситуация. Тоже советую вам узи сделать и пересдать анализ.
Вот еще темы об этих показателях:
уже не сильно в шоке ну их нафиг эти анализы
viewtopic.php?f=71&t=41639
viewtopic.php?f=71&t=7404
всего хорошего, не переживайте!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
1allissa писал(а):
РАРР-А в 2 раза понижен, а в-хгч наоборот почти в два раза повышен

У меня тоже был понижен первый. А высокий ХГЧ может сигнализировать угрозу. Успокойтесь, ради бога. А насчёт УЗИ зря сомневаетесь. Почему УЗИ тогда 19 числа, если сейчас уже 11-12 недель? На скрининг как раз в 11 недель делают УЗИ. Скорее всего срок у Вас меньше и анализы рано сданы, вот и результат.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
1allissa
Я сдавала в Центре материнства и детства.
У меня тоже было уже переведено в Мом,но срок был не совсем точный,и генетик пересчитала его и Мом получилось нормальное. Сходите на уЗи раньше

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2008
Мне на ранних сроках в КЦДОМ поставили срок меньше на 2 недели. Ширин в 6 месяцев его подтвердил, как я не доказывала обратное, а малыш мой родился в 40 недель, абсолютно доношеный по моему сроку. А из-за этих двух недель были проблемы с некоторыми показателями. в частности ТБГ был в 2 раза ниже нормы. А по моему сроку получалось все верно.
Так что никаких приговоров еще не звучит! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
В любом случае, генетик из Материнства-Детства отправит пересдавать анализы к ним в лабораторию, т.к у них показатели нормы отличаются от Юнимеде, например. И будут заново все пересчитывать. Воронина говорила, что во всех этих делах ОЧЕНЬ важно сдавать анализы и делать УЗИ в определеннные сроки. Если нет - то все это неинформативно. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
следите за речью! :evil: . Постреляла бы половину гинекологов в консультациях :evil: Как можно без точного срока назначать анализы и результатами доводить беременных :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 25 раз
1allissa
надо пересдать анализы в другой лаборатории и главное не нервничать (мучить лялю и себя), ты этим тоько хуже сейчас делаешь. А на показатели эти влияние оказывают не только лекарства и витамины разные, но и твое настроение, так что не поднимай панику раньше времени :!:
На форуме много веток, где про анализы эти писали.
У девочки знакой первый скрининг был плохой, а второй оказался в норме!!! (так она прокол делала и он тоже показал, что все ОК :smile: ) А теперь она счастливая МАМОЧКА со Здоровым Бутусом на руках :smile:
Так что главное тебе сейчас успокоиться и не паниковать раньше времени!!!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
да все дело в том, что у меня была угроза, я пришла 27.05 к врачу она послала меня на узи посмотреть не замер ли, т.е серцебиение есть или как? Узист сказала, что все норм иди сохраняй и тогда-то мне и поставила срок 9-10 нед, врач направила меня в дневной стационар, ну а там... все и началось, мол что это у вас все угроза да угроза , а давайте-ка сдадим анализы на следующей недельке числа так 3.06 , как раз будет 10-11 недель,Вот так все и было!!!Результат получила вчера, пока ревела время уже к вечеру..Спохватилась , ну чтоб куда-то бежать , что-то перездавать, а тут праздники и выходные...А про все эти скриннинги впринципе ни чего и не слышала раньше и поэтому не знала , что там все должно быть строго сначало УЗИ а потом сдача анализов и лучше все в один день.А мне такой расклад анализов покоя не дает :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 95 раз
1allissa
ну, не волнуйтесь вы так, пожалуйста! все будет хорошо! вот еще тема соседская об анализах viewtopic.php?f=71&t=36429, девочки часто пишут, о том же, что и вы, и потом радуют нас прекрасными малышами. Не вонуйтесь. Прежде надо все перепроверить точно. Сделайте узи в понедельник. В краевом роддоме делают по очереди, без записи, врач Лина Петровна замечательная. Я делала там все три узи, все говорила точно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 18 раз
Sobolek писал(а):
1allissa
Я сдавала в Центре материнства и детства.
У меня тоже было уже переведено в Мом,но срок был не совсем точный,и генетик пересчитала его и Мом получилось нормальное. Сходите на уЗи раньше

все в точности как у вас было. если результат понижен это говорит о несовпадении сроков а не о пороках. я в свое время все в инете про это перерыла.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 май 2008
Благодарил (а): 4 раза
Главное не паникуйте! Я бы посоветовала пересдать анализы!!!!!!!!!! При чем сейчас, в женских консультациях не оч хорошо относятся к анализам из Юнилаба, помню, что мне врач не разрешила там сдавать! Я сдавала в Центре охраны материнства и детства и там мне не правильно посчитали результаты, не верно взяли нормы по сроку (и такие случаи не редкость)!!!!!! Можно сдать в "Тафи-деагностика" там результаты будут готовы в этот же день! За три дня не ешьте красного и не принимайте витамины, ну и конечно будьте уверены в своем сроке!!!!!
И все будет хорошо!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
анализы переводит в мом сама лабаратория Юнилаб,а врач мне только озвучила.... :cry:

Сообщение Добавлено:  
да в том-то вся и проблема! как быть в нем точно уверенной? я примерно знаю, дату зачатия по ней что ль считать? на узи теперь тож надо записываться, потому как в жк записали ток на 19(просто раньше не было), но ведь ни кто не предупредил, я имею ввиду врачей, что мол деточка воможно это поздно, так что пройди где-нить платно!!!Пипец какой-то!!!А я еще с понедельника на работу выхожу, вот это засада!!!!

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
1allissa писал(а):
анализы переводит в мом сама лабаратория Юнилаб,а врач мне только озвучила.... :cry:

Ой, ну Юнилаб вообще по своему как-то считают :rolleyes:
Запишитесь на прием к Ворониной (или в Асклепии, или в МатДет-ве). Хороший она врач. Задавайте ей вопросы. Чего нет - того не скажет. :no: Правда, анализы придется пересдавать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов