Не мучьте себя и лялю!!! Категорически не нужно плакать, метаться в выходные в поисках врачей. Во-первых, достоверность этих анализов весьма сомнительна. Во-вторых, может быть неправильно определён срок беременности. В-третьих, пищевые ограничения перед забором крови должны быть, многие врачи ничего не говорят про них. В четвёртых: такие результаты бывают у КАЖДОЙ ТРЕТЬЕЙ БЕРЕМЕННОЙ, почитайте форум. И у всех здоровые дети. Я -одна из их числа.
Я в своё время сходила на УЗИ к Ширину, он даже без записи принял, видя мои крокодильи слёзы. Он посмотрел, определил толщину воротникового пространства, размеры носовой косточки и сказал побольше отдыхать, гулять и кушать и на анализы забить. И ещё, я уже об этом писал неоднократно: за два года в ЦОМИиД провели несчётное количество кордоцентезов по показаниям(т.е. анализы были из рук вон отвратительные и делали заборы пуповинной крови) и только 2 случая генетических отклонений реально выявили при этом. Процент получался значительно меньше единицы. А сколько мамочек ещё и отказались от этой процедуры???
Nак что анализ этот -пальцем в небо. А мамочки рыдают