Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 27 из 99  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анализы АФП и ХГЧ
Сообщение Добавлено:  
:cry: А я вот получила анализы первого скриннига, просто ужасающие, РАРР-А в 2 раза понижен, а в-хгч наоборот почти в два раза повышен Направили меня к генетику, а там запись только 25 июня начнеться!!!А я в ужасе, все время реву :cry: :cry: :cry: Позвонила в Асклепий там платно Воронина принимает, а я тут про неё начиталась :shock: , что прям не знаю идти или ждать...только вот чего???Пока срок 11-12 нед , а потом то уж за 15 перевалит, может у кого так было, кто что делал, какие дальнейшие действия, может кто хорошего генетика знает?ВООБЩЕМ,SOS!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
:cry: А я вот получила анализы первого скриннига, просто ужасающие, РАРР-А в 2 раза понижен, а в-хгч наоборот почти в два раза повышен Направили меня к генетику, а там запись только 25 июня начнеться!!!А я в ужасе, все время реву Позвонила в Асклепий там платно Воронина принимает, а я тут про неё начиталась , что прям не знаю идти или ждать...только вот чего???Пока срок 11-12 нед , а потом то уж за 15 перевалит, может у кого так было, кто что делал, какие дальнейшие действия, может кто хорошего генетика знает?ВООБЩЕМ,SOS!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:

Заголовок сообщения: Re: SOS!!!!Я просто в ужасе!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
А может, пересдать? Перед этими анализами нужно за 3 дня исключить лекарства, витамины, не н\есть красное, желтое. Или пересчитать срок. А платно к генетику тоже не попасть? Я ходила на УЗИ в Центр материнства и детства, так меня узист отвел ха руку к генетику, хотя запись тоже была не скоро, потому что срок поджимал сильно уже

Последний раз редактировалось Sobolek 12 июн 2009, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
1allissa
не переживайте сильно, все нормально будет.
сходите в ветку "в ожидании чуда" там много про это обсуждается.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
1allissa к генетику куда именно такая запись?
вроде хорошие в центре охраны материнства и детства

Сообщение Добавлено:  
А там, что можно платно раньше пройти? Я просто думала все в одну очередь! Сейчас всвязи с праздниками наверное и не успею :cry: , у меня уже 12 неделя к концу, на следующей недели 13 пойдет.А на узи туда платно тож свободно или по записи?

Сообщение Добавлено:  
ну так я про него и говорю, туда и послали меня, а я вся тресусь теперь :cry: :cry: :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
там всё по записи

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
1allissa писал(а):
:cry: А я вот получила анализы первого скриннига, просто ужасающие, РАРР-А в 2 раза понижен, а в-хгч наоборот почти в два раза повышен Направили меня к генетику, а там запись только 25 июня начнеться!!!А я в ужасе, все время реву Позвонила в Асклепий там платно Воронина принимает, а я тут про неё начиталась , что прям не знаю идти или ждать...только вот чего???Пока срок 11-12 нед , а потом то уж за 15 перевалит, может у кого так было, кто что делал, какие дальнейшие действия, может кто хорошего генетика знает?ВООБЩЕМ,SOS!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:

Воронина считается старейшим генетиком в крае. Все остальные , вроде, как учились у нее. Я ходила к ней на прием. Мне не показалась она ужасающей, по крайней мере ужасов не говорит без повода. :rolleyes: Было что-то с ХГЧ + возраст. Я сама спросила про амнио и кордоцентез - нужно или нет. Сказала, если хотите, то можно сделать, но особых показаний вроде она не увидела.
Она принимает еще в Материнстве-Детстве, платно в т.ч. (по направлению - по записи). Я ходила платно, т.к. не хотела затягивать. Записалась по телефону.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
так тебе уже первое Узи делать пора, когда собираешься?
Пусть там еще посмотрят, потому как у многих эти анализы ужасные, а всё хорошо

Сообщение Добавлено:  
Да, там и платно и бесплатно, все по записи. Но можно попробовать записаться на платный прием к генетику, у них иногда бывают места, если кто-то не пришел на прием, может, примут вас, срочно же надо.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
1allissa
А где вы анализы сдавали? И кто их трактовал?

Сообщение Добавлено:  
А вообще были ли анализы такие как у меня у кого-нить? Я вот сколько не читала, так тока про один маркер который отклонялся от нормы! А у меня все 2!!! Узи буду делать 19.06 аж, да и то надежды на него мало, он ведь не дает 100%... :cry: :cry:

Сообщение Добавлено:  
У меня был папп повышен, мне генетик пересчитала срок, получилась норма

Сообщение Добавлено:  
У меня был повыше на этом сроке хгч, мне сказал генетик, что это говорит не о пороках развития, а об угрозе прерывания. И папп повышен был, но его пересчитали, в норме оказался. У меня УЗИ было нехорошее в 24 недели

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а до сдачи анализа исключала лекарства/витамины, красное в еде и т.п.? Может пересдать? Как раз и на узи уже будет пора

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
действительно кто трактовал результат? потому как должен быть пересчет на Мом

Сообщение Добавлено:  
нет, конечно ни чего не исключала, кто б сказал :shock: ! Но ведь у меня РАРР не повысился , а наоброт...Вот в чем дело :cry:

Сообщение Добавлено:  
Sobolek писал(а):
У меня был повыше на этом сроке хгч, мне сказал генетик, что это говорит не о пороках развития, а об угрозе прерывания. И папп повышен был, но его пересчитали, в норме оказался. У меня УЗИ было нехорошее в 24 недели

А как тебе генетики пересчитывали? Они сами пересчитывают или надо , как мне посоветовали заполнить анкету с врачом и сдать обратно в Юнилаб?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2008
Для начала возьмите себя в руки. У меня двое детей и со старшим в КЦДОМ и в беременность, и после всякого наслушалась, а сейчас - мальчик - всем на зависть. Если Вы даже не попадете к врачу до окончания праздников - не повод устраивать трехдневный кошмар для себя, близких, и в первую очередь - Вашего малыша.
Настройтесь на лучшее и готовтесь к хорошим результатам. Пройдете дополнительные анализы, платную консультацию - учитывая ситуацию не сомневаюсь, что получиться записаться на платный прием в ближайшие дни. Даже при условии критического срока в Вашей ситуации эти три дня погоды не сделают. Ваша задача - успокоиться и не мучить малыша. Если Вы будете думать о плохом исходе он все это очень хорошо уловит.
Держитесь, и настраивайтесь только на хорошее. Погуляйте, почитайте, сходите в церковь наконец - у каждого свои способы. Но убеждайте себя и ребенка, что все образуется. Понедельник уже скоро.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 27 из 99  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов