Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 386 ]  Страница 7 из 20  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
я уже несоклько раз снимала нашлепки с ценниками с мясных продуктов, а под ними еще одна. рамм на 10 меньше по весу, на несколько дней ранее приклеенная, 8) это еще ничего, но вот просроченный фаршик купила в воскресенье, стоял нормальный срок, домой пришла, естесенно сняла кучу пленки, а там еще одна нашлепка и срок годности закончился аж 16 мая :evil: :evil: очень хотелось обратно отвезти! девы, внимательнее с мясо-рыбо-куриной продукцией, там на 99% такая ерунда с ценниками..Буду теперь пленку сдирать не отходя от морозилки 8)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fairlady* писал(а):
я уже несоклько раз снимала нашлепки с ценниками с мясных продуктов, а под ними еще одна. рамм на 10 меньше по весу, на несколько дней ранее приклеенная, 8) это еще ничего, но вот просроченный фаршик купила в воскресенье, стоял нормальный срок, домой пришла, естесенно сняла кучу пленки, а там еще одна нашлепка и срок годности закончился аж 16 мая :evil: :evil: очень хотелось обратно отвезти! девы, внимательнее с мясо-рыбо-куриной продукцией, там на 99% такая ерунда с ценниками..Буду теперь пленку сдирать не отходя от морозилки 8)

Спасибо за наводку 8) . Учтем :evil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
во всех супермаркетах кеш энд керри надо смотреть на сроки годности товара- тогда покупки будут без проблем, если например я раньше не обращала на это внимане то были проколы в разных магазинах, теперь всюду прежде чем положить в корзинку смотрю на срок годности- это не сложно :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2009
Да, очень полезная информация! Я как-то к таким вещам раньше халатно относилась!!! :(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 16 раз
Anneta писал(а):
Да, очень полезная информация! Я как-то к таким вещам раньше халатно относилась!!! :(

+1

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2009
Всем привет! Случайно по рекомендации зашел на данный сайт, по-скольку у самого скоро на свет появится малыш. И обратил внимание на отзывы нашего магазина. И смешно с одной стороны, а с другой очень даже стыдно. Ну тема появилась, значит надо развивать. И хотелось бы выслушать по больше отзывов. И не просто о том, что типа фарш просроченный, но и кто производитель. Потому как мы стараемся чтобы такого не было вообще. Это некрасивое отношение поставщиков, от которого страдает конечный потребитель.
Задавайте вопросы, делитесь своими идеями, жалуйтесь.

Кстати, магазину 16 числа исполнился год!
А еще мы сделали для вас более удобный способ приобретения продуктов питания. Это сайт РЕМИ Через него вы сможете проверить и стоимоть продуктов питания, а также сделать заказ на дом. Ну вообщем там все написано, хотя много чего предстоит еще доделывать и переделывать :).

Вообщем если что, обязательно ответим...

Сообщение Добавлено:  
а доставка до квартиры? просто например мы закупаем достаточно много 1 раз в неделю, я бы попробовала воспользоваться заказом через инет.

150 р за любой объем заказа?

и не будет ли курьер раздражен тем что я например буду проверять наименования и сроки годности? и как осуществляется возврат товара в этом случае?

Последний раз редактировалось Fox 18 июл 2009, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
1) и ещё вопрос почему вы как магазин принимаете на продажу товар с истекшим сроком годности и говорите о нерадивости поставщиков?? я думаю это обязанность магазина проверять товар с истекшим сроком на полках.... так что тут на поставщиков нельзя сваливать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Fox писал(а):
а доставка до квартиры? просто например мы закупаем достаточно много 1 раз в неделю, я бы попробовала воспользоваться заказом через инет.

150 р за любой объем заказа?

Да, все верно. Заказ можно сделать на любую сумму. Вообще идея возникла после того как мы поняли что никак не можем бороться с неспособностью припарковаться около магазина. Именно поэтому можно было встретить тележки на кольце таксопарка )))

Сообщение Добавлено:  
РЕМИ

за рекламу нужно платить :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 61 раз
РЕМИ
У вас очень хороший магазин, всегда есть выбор. Я ваш преданный покупатель. :smile:
Спасибо, что вы есть :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
зуец писал(а):
РЕМИ

да ладно Вам... какая реклама, просто рекомендация :)

Сообщение Добавлено:  
РЕМИ
размещение ссылок на коммерческие ресурсы и является рекламой.

Сообщение Добавлено:  
РЕМИ писал(а):
зуец писал(а):
РЕМИ

да ладно Вам... какая реклама, просто рекомендация :)

за коммерческую рекомендацию нужно платить. И еще либо научите кассиров разговаривать нормально, либо набирайте вообще немых, чтобы не хамили

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
РЕМИ
:good: почитайте внимательно отзывы и работайте над ошибками)))) Мы все так же с вами!

Сообщение Добавлено:  
да хороший магазин,а на счет сроков годности так это ну косячекс...Конечно, надо следить за товаром на полках.!но в целом магазин нравиться!
и еще НА КАССАХ НЕ ДУРЯТ! КАК ДОПУСТИМ В ГИПЕРЕ ИЛИ ПАРУСЕ! там вообще кассиры -продумаын,знают чт ов эти супермаркеты приходят в основном очень платеже способные люди :!: и вот недавно моего мужа чеуть не огорошили..при большой покупке ему еще пробили коньяк за 2000!!!хотя он брал за 1000 8) вот охренели то!это он молодец что всегда смотрит что ему плюсуют на экран! :evil:
в РЕМИ такого нет,и надеюсь не будет!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Цитата:
либо научите кассиров разговаривать нормально, либо набирайте вообще немых, чтобы не хамили

С откровенным хамством не сталкивалась ни разу! А бываем раз в неделю стабильно. Основной набор именно там и закупаем.
И чеки,...сколько раз ни проверяла, упрекнуть не в чем! Уж не знаю толи вид у меня на кассе грозный и устремленный на табло с циферками, толи работают хорошо 8) )))))

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
да хороший магазин,а на счет сроков годности так это ну косячекс...Конечно, надо следить за товаром на полках.!но в целом магазин нравиться!
и еще НА КАССАХ НЕ ДУРЯТ! КАК ДОПУСТИМ В ГИПЕРЕ ИЛИ ПАРУСЕ! там вообще кассиры -продумаын,знают чт ов эти супермаркеты приходят в основном очень платеже способные люди :!: и вот недавно моего мужа чеуть не огорошили..при большой покупке ему еще пробили коньяк за 2000!!!хотя он брал за 1000 8) вот охренели то!это он молодец что всегда смотрит что ему плюсуют на экран! :evil:
в РЕМИ такого нет,и надеюсь не будет!

совершенно напрасно. Меня недавно на стольник обуть хотели :evil: . Деньги небольшие, но неприятно

Сообщение Добавлено:  
на счет кассиров...вообще хорошие девочки сидят, мне не разу не грубили,закупаюсь там с открытия :wink: думаю, ну хотя все мы люди, ивозможно у кассира в этот день был ПМС :lol:

Сообщение Добавлено:  
natty*

я теперь тоже очень пристально на табло с циферками смотрю и подчитываю "пики" сканера :evil:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 386 ]  Страница 7 из 20  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов