Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 275 ]  Страница 6 из 14  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Золотистый стафилокок
Сообщение Добавлено:  
olimpia
может и высыпать, у нас такого небыло

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
больная тема для нас. :cry: В 3 недельки мы с моим малышом угодили в больничку с пупочным свищем, кровь близка к септической была, лейкоциты в 2 раза выше нормы. В итоге посев наш через неделю высеял стафилокок золотистый этот проклятый. доктор сказала что он стал всему причиной.... Больше недели антибиотики кололи моему крошечному сночку - сердце кровью обливалось... Сейчас восстанавливаемся примадофилиусом :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2009
Дорогие мамочки, здравствуйте! Я только что зарегистрировалась и сразу увидела злободневную тему для меня. Почитала и слезы навернулись на глаза, так как сами столько уже пережили с этим стафилококом.
Подозрения на стафилокок у нас были с самого рождения, но врачи по каким-то не известным причинам не отправляли нас на анализы и ставили диагноз "аллергия". А сама я об этом стафилококе еще ничего не знала. Сначала были мелкие высыпания как сыпь и за ушками постоянно мокло. Типичная казалосьбы аллергия. Но потом начали по телу появлять маленькие гнойничковые прищики и знакомый врач посоветовал прижигать их хлорофиллиптом, что я и делала. и вот пришла очередь прививки после нескольких медотоводов по причине аллергических высыпаний. Мы сделали АКДС в 8 месяцев и тут все самое штрашное началось. У нас на личике в самых опасных местах начался фурункулез, гнойные болючие прищи высыпали один за другм и друг на друге. Два раза лежали в больнице, наблюдались у иммунолога. Пропили все что вы перечисляли в этой теме на форуме, прокололи антистафилококовую вакцину. Ничего не помогало. Тогда начали колоть антибиотики, прокололи 4 курса по пять уколов за курс с промежутком примерно в 1 месяц. Стало еще хуже. У моего сынуле было усыпано все личико, шея и голова. Все это было воспаленное и сильно болело, когда прорывало, вытекал гной с кровью и оставались шрамики. Представляете как мучился ребенок. У нас начался сильный понос. Сына не поправлялся. Мы прошли через отряд врачей, сдавали кучу анилозов. Имунномодуляторы (или -стимуляторы) нам тоже не помогли. Когда я в очередной раз (после очередного курса антибиотиков)пришла с сыном в больницу нам был уже 1 год и 4 месяца с вопросом, "что делать ничего не помогает", имунолог посмотрела на нас задумчиво и произнесла фразу "будем еще колоть антибиотики". Я поняла, что у этих врачей делать больше нечего. Тогда мы с сынулей остались с этой болезнью наедине. И нам посоветовали гомеопатов. Я не верила, что гомеопатия нам может помочь, но я была в таком отчаянии, что решила попробовать. Нормального гомеопата мы нашли только через три месяца, пообщавшись с несколькими. Все это время у нас был жудкий понос и фурункулез на личике. У гомеопатов лечились больше года и сейчас продолжаем уже по привычке. Сейчас нам 2 года и 10 месяцев. Постепенно нам стало легче и сегодня все в порядке Тьфу-,Тфу-,Тфу-.

Единственное, на что хотелось бы обратить внимание, будте осторожны с прививками при золотистом ставилококе, лучше повреминить с ними, чтобы не было осложнений.

Извиняюсь за ошибки, торопилась и сильно волновалась.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
Victoriya
:shock: :shock: :shock:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2009
olimpia писал(а):
Девочки сейчас пьем Интести фаг, на него может высыпать на мордашке??? У нас прям прыщички на носике и щечках? давненько нас не обсыпало, грешу на Интести или фуразолидон....

olimpia, а какой день уже пьете?

Если аллергия, то ИМХО, должно сразу обсыпать, в первый же день. А если потом... стафф когда помирает, он токсины вырабатывает. =@ Нам педиатр сказал, что может малость засыпать.

Если не фатально, то можно потерпеть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Cherry писал(а):
больная тема для нас. :cry: В 3 недельки мы с моим малышом угодили в больничку с пупочным свищем, кровь близка к септической была, лейкоциты в 2 раза выше нормы. В итоге посев наш через неделю высеял стафилокок золотистый этот проклятый. доктор сказала что он стал всему причиной.... Больше недели антибиотики кололи моему крошечному сночку - сердце кровью обливалось... Сейчас восстанавливаемся примадофилиусом :rolleyes:

Cherry, держитесь. :friends: Пусть все наладится и восстановиться. А сейчас стафф высевается?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Victoriya писал(а):
Дорогие мамочки, здравствуйте! Я только что зарегистрировалась и сразу увидела злободневную тему для меня. Почитала и слезы навернулись на глаза, так как сами столько уже пережили с этим стафилококом.
Подозрения на стафилокок у нас были с самого рождения, но врачи по каким-то не известным причинам не отправляли нас на анализы и ставили диагноз "аллергия". А сама я об этом стафилококе еще ничего не знала. Сначала были мелкие высыпания как сыпь и за ушками постоянно мокло. Типичная казалосьбы аллергия. Но потом начали по телу появлять маленькие гнойничковые прищики и знакомый врач посоветовал прижигать их хлорофиллиптом, что я и делала. и вот пришла очередь прививки после нескольких медотоводов по причине аллергических высыпаний. Мы сделали АКДС в 8 месяцев и тут все самое штрашное началось. У нас на личике в самых опасных местах начался фурункулез, гнойные болючие прищи высыпали один за другм и друг на друге. Два раза лежали в больнице, наблюдались у иммунолога. Пропили все что вы перечисляли в этой теме на форуме, прокололи антистафилококовую вакцину. Ничего не помогало. Тогда начали колоть антибиотики, прокололи 4 курса по пять уколов за курс с промежутком примерно в 1 месяц. Стало еще хуже. У моего сынуле было усыпано все личико, шея и голова. Все это было воспаленное и сильно болело, когда прорывало, вытекал гной с кровью и оставались шрамики. Представляете как мучился ребенок. У нас начался сильный понос. Сына не поправлялся. Мы прошли через отряд врачей, сдавали кучу анилозов. Имунномодуляторы (или -стимуляторы) нам тоже не помогли. Когда я в очередной раз (после очередного курса антибиотиков)пришла с сыном в больницу нам был уже 1 год и 4 месяца с вопросом, "что делать ничего не помогает", имунолог посмотрела на нас задумчиво и произнесла фразу "будем еще колоть антибиотики". Я поняла, что у этих врачей делать больше нечего. Тогда мы с сынулей остались с этой болезнью наедине. И нам посоветовали гомеопатов. Я не верила, что гомеопатия нам может помочь, но я была в таком отчаянии, что решила попробовать. Нормального гомеопата мы нашли только через три месяца, пообщавшись с несколькими. Все это время у нас был жудкий понос и фурункулез на личике. У гомеопатов лечились больше года и сейчас продолжаем уже по привычке. Сейчас нам 2 года и 10 месяцев. Постепенно нам стало легче и сегодня все в порядке Тьфу-,Тфу-,Тфу-.

Единственное, на что хотелось бы обратить внимание, будте осторожны с прививками при золотистом ставилококе, лучше повреминить с ними, чтобы не было осложнений.

Извиняюсь за ошибки, торопилась и сильно волновалась.

Victoriya,да, натерпелись вы. :shock:

Мы тоже обсыпались с ног до головы после АКДС. Лежали в Хабаровсе в стационаре. Нам предалгали антибиотики, но я отказалась. Ставят "страшную аллергию", но я не верю. Высыпания очень похожи на мелкие фурункулы, которые по всему телу были и за ушами и даже в ушах.... был понос- до 8 раз в день - текла жидкая водичка из попы. А наш педиатр говорил: "ну зачем вам лечить стафилококк, у вас же нет клиники кишечной инфекции". Я тоже осталась одна со своей проблемой. Я верю, что избавившись от стаффа мы излечим наши высыпания.

Прививки ставить пока не хочу и не буду. Сейчас проходим курс фагов и энтерофурила.

Victoriya, а в кале у вас стафф находили?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2009
Аделаида
Здравствуйте!
В кале находили, но уже когда все было запущено, именно так и определили, что у нас стафилокок. Кровь брать не стали на анализы, итак все понятно. После того как мы безуспешно прокололи антибиотики и пропили кучу разных препаратов, начала много читать информации про стафилокок и узнала, что антибиотиками лечить его бесполезно, еще хуже получается. Есть надежда на имунномодуляторы, но это надо с имунологом хорошим советоваться и насколько мне известно не всегда они есть в наличии и их надо либо заказывать из Москвы, либо самим привозить (этой информацией я владею плохо, мы использовали какие-то простейшие и нам уже было что "слону припарка").

Нам тоже ставили сильную аллергию, а поскольку я сынулю кормила, то сама совсем ничего не ела, только гречку, рис да кукурузную кашу постную, но все безрезультатно, высыпания продолжались. Поэтому не стоит слушать все, что говорят врачи, это я поняла со временем.

Я искренне желаю Вам поправиться. Здоровья Вам и Вашему малышу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Victoriya писал(а):
Аделаида
Здравствуйте!
В кале находили, но уже когда все было запущено, именно так и определили, что у нас стафилокок. Кровь брать не стали на анализы, итак все понятно. После того как мы безуспешно прокололи антибиотики и пропили кучу разных препаратов, начала много читать информации про стафилокок и узнала, что антибиотиками лечить его бесполезно, еще хуже получается. Есть надежда на имунномодуляторы, но это надо с имунологом хорошим советоваться и насколько мне известно не всегда они есть в наличии и их надо либо заказывать из Москвы, либо самим привозить (этой информацией я владею плохо, мы использовали какие-то простейшие и нам уже было что "слону припарка").

Нам тоже ставили сильную аллергию, а поскольку я сынулю кормила, то сама совсем ничего не ела, только гречку, рис да кукурузную кашу постную, но все безрезультатно, высыпания продолжались. Поэтому не стоит слушать все, что говорят врачи, это я поняла со временем.

Я искренне желаю Вам поправиться. Здоровья Вам и Вашему малышу.

Victoriya, спасибо. Ваш опыт для нас очень ценен. Я тоже не верю, что у нас аллегия. Мне тоже говорили, что ребенок на ГВ должен какать жидко. Но не водой же! А про клебсиеллу говорили, что это условно-П-Ф, и она в норме должна быть. Но когда мы ее вылечили, у нас "неожиданно" пропали поносы,и стул нормализовался. Так что стафф мы будем уничтожать :x .

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
И мы намучились с этой дрянью с 3хмесяцев и до года. Я детя затаскала по врачам. Пока однажды не услышала такую версию - Стаффик имеется в наличии чуть ли не у каждого второго человека, НО, если имунка в порядке, то он сидит как заблокированный. Т.е все высыпания и проблемы дисбактериоза из-зе тех токсинов которые этот стаффик выделяет и слабая иммунка не может эти токсины блокировать. Вот он и вылазит. Я стала делать так - каждый раз как реб приболел или чуть темпра повыше - давала интести дней 5 по дозе в 2 раза меньше чем в инструкции разбавив водой 1\2 (чтоб на само лекарство не сыпало)- это как бы профилактика, помощь если иммунка бросит свои силы на болячку (вирус, бацыла, переохлаждение и т.д.), а про стаффилокок забудет.
И с тех пор мы ттттт забыли о ярких проявлениях чего-то подобного.
Сейчас и вовсе перерос и забыли об этом ттттттт.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Елисея писал(а):
И мы намучились с этой дрянью с 3хмесяцев и до года. Я детя затаскала по врачам. Пока однажды не услышала такую версию - Стаффик имеется в наличии чуть ли не у каждого второго человека, НО, если имунка в порядке, то он сидит как заблокированный. Т.е все высыпания и проблемы дисбактериоза из-зе тех токсинов которые этот стаффик выделяет и слабая иммунка не может эти токсины блокировать. Вот он и вылазит. Я стала делать так - каждый раз как реб приболел или чуть темпра повыше - давала интести дней 5 по дозе в 2 раза меньше чем в инструкции разбавив водой 1\2 (чтоб на само лекарство не сыпало)- это как бы профилактика, помощь если иммунка бросит свои силы на болячку (вирус, бацыла, переохлаждение и т.д.), а про стаффилокок забудет.
И с тех пор мы ттттт забыли о ярких проявлениях чего-то подобного.
Сейчас и вовсе перерос и забыли об этом ттттттт.

Елисея, нас на фаги вроде не сыпало.
Я знаю людей, которые вылечили стафф и у них прошли высыпания.
ИМХО, лечить стафф надо.
Конечно есть позиция, что он есть у всех, как , впрочем, и клебсиелла, микоплазма, хеликобактер и лямблии... Некоторые врачи в упор "не видят" этих возбудителей. :o Я считаю, что им просто так удобнее. Медицина у нас "страховая", поэтому выгодно лечить не причину, а следствие
8) .
Я знаю кучу примеров из жизни, когда, после излечения от микоплазмы проходил застарелый пиелонефрит и песок в почках, после избавления от хеликобактера, изчезал запах изо рта,проходил гастрит, рубцевалась язва, после избавления от лямблей проходили высыпания, и дискинезия желчн. путей :shock: :D А после излечения от клебсиеллы пропал понос не токо у нас одних.... :good:

Сообщение Добавлено:  
[b]Аделаида[/
Лечить стаффик надо - согласна, но надо и понимать, что подцепить его снова и снова - раз плюнуть. Например съев пирожное с кремом, ведь он там живет...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
Да девочки, мы стафф нащ лечим лечим уже год.... вот на след. недели сдадим на дизбак посмотрим, что высеют.... замучил он нас уже.... так делов наворотил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Елисея писал(а):
[b]Аделаида[/
Лечить стаффик надо - согласна, но надо и понимать, что подцепить его снова и снова - раз плюнуть. Например съев пирожное с кремом, ведь он там живет...

Может и так. Но все-таки есть надежда, свои бактерии иимунка не дадут ему поселиться вновь :smile: Все-таки годовалый ребенок - это не новорожденный.
Кстати, я тоже сдавала анализ на дизбак. У меня этой гадости нет :Bravo: Хотя пироженные с кремом я о-очень люблю :oops:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
olimpia писал(а):
Да девочки, мы стафф нащ лечим лечим уже год.... вот на след. недели сдадим на дизбак посмотрим, что высеют.... замучил он нас уже.... так делов наворотил.

olimpia, вам @@@@@@@@@@@ а как лечились?
Мы уже 20 дней пьем фаги. Пили КИП, всавляли Кипферон. ПОтом будет курс бактерий.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
Аделаида
Мы пили Интести, стаф. бактериофаги, КИП, бифилиз,фуразолидон, все пили по несколько курсов.... ну естественно всякие бифиформы, примадафилучсы. ациполы, йогулак и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Аделаида
Я их тоже очень люблю :wink: , но покупаю всегда в нормальных магазинах (не в забегаловках) и беру обязательно свежие и известных производителей, которые для крема используют качественное яйцо, а не купленное где-то там... чтоб подешевле.

Сообщение Добавлено:  
Докладываю!!!
Сыпь нас оставила в покоеТТТ
едим уже почти все ТТТ
даже малосольные огурцы ТТТ
И все это,после того.как нас пропесочили в ифекционке антибиотиками и промыли глюкозой,физраствором и ацессолью...
Хочу еще сходить на биорезонанс, сделать диагностику...
Но пока..ТТТТ

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
olimpia писал(а):
Аделаида
Мы пили Интести, стаф. бактериофаги, КИП, бифилиз,фуразолидон, все пили по несколько курсов.... ну естественно всякие бифиформы, примадафилучсы. ациполы, йогулак и т.д.

olimpia, а длительность курса бактериофага увас сколько дней была? Мне назначали 5 дней, но нам показалось маловато для стаффа, и мы пили 20, как в иннете одна тетя советовала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Cicada писал(а):
Докладываю!!!
Сыпь нас оставила в покоеТТТ
едим уже почти все ТТТ
даже малосольные огурцы ТТТ
И все это,после того.как нас пропесочили в ифекционке антибиотиками и промыли глюкозой,физраствором и ацессолью...
Хочу еще сходить на биорезонанс, сделать диагностику...
Но пока..ТТТТ

Хорошие новости :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 275 ]  Страница 6 из 14  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов