Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 329 ]  Страница 4 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременность и авиаперелет
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 50 раз
Ksenya001 писал(а):
dolce vita
спасибо,
это что еще получается там по больницам бегать :shock:

где там? Вы эту справку в своей ЖК получаете за 3 дня до перелета

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Ksenya001
В самолёте не особенно ходила, а до этого, гуляла каждый день, ничё до этого не отекало.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Я летала в самом начале беременности (4 недели), честно говоря даже и не задумывалась, что это не очень хорошо... Летали в Москву, потом поездом в Питер, потом опять в Москву поездом,потом в Италию самолетом и далее назад Москва-Владивосток. Если чувствуете себя хорошо и полны позитива, то ни чего не может быть плохого :) Ведь беременность это естественное состояние организма. Главное меньше переживайте и больше радуйтесь жизни :)
У меня правда очень сильно отекли ноги, ели их в ботинки запихала :P такого никогда не было, но это понятно, 10 часов перелета в сидячем положении и у обычного человека отекут, женщины другие тоже жаловались в аэропорту на подобное... Потом когда гуляли по Москве и Италии (т.к. это был медовый месяц), не отекала, но от длительных прогулок уставала, затем дрыхла в номере :P

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 апр 2009
Лошадка на облаке писал(а):
Я летала в самом начале беременности (4 недели), честно говоря даже и не задумывалась, что это не очень хорошо... Летали в Москву, потом поездом в Питер, потом опять в Москву поездом,потом в Италию самолетом и далее назад Москва-Владивосток. Если чувствуете себя хорошо и полны позитива, то ни чего не может быть плохого :) Ведь беременность это естественное состояние организма. Главное меньше переживайте и больше радуйтесь жизни :)
У меня правда очень сильно отекли ноги, ели их в ботинки запихала :P такого никогда не было, но это понятно, 10 часов перелета в сидячем положении и у обычного человека отекут, женщины другие тоже жаловались в аэропорту на подобное... Потом когда гуляли по Москве и Италии (т.к. это был медовый месяц), не отекала, но от длительных прогулок уставала, затем дрыхла в номере :P

Ну на таком сроке то что будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
На таком сроке как правило бывает тонус матки и врачи не рекомендует.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Лошадка на облаке писал(а):
На таком сроке как правило бывает тонус матки и врачи не рекомендует.

На таком сроке многие еще даже и не знают, что беременны :D особенно если беременность первая и здоровье в норме.
Я летала впервые на сроке около 6-ти месяцев в Европу через Москву, так даже ноги не отекали. И сумку тащила :)
Во вторую беременность успела слетать на 4-м месяце - как раз токсикоз уже закончился, а живот еще не вырос. По предыдущему опыту размечталась, что уйду за 70 дней в отпуск и еще куда то слетаю, до того как с лялей сидеть, но уже сейчас в 24 недели чувствую себя как то так, что в самолет, а тем более за границу совсем не хочется, тяжко, хотя я всегда готова куда угодно:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2009
Сегодня пыталась заказать билеты через Билетур на агуст в Тайланд. Будет пузику 7 месяцев. Мне сказали что меня не выпустят.
Никто ни чего по этому поводу не знает?
Так хочется съездить, т.к. в предстоящие 3 года тоно не выеду не куда. Денег не будет.

Сообщение Добавлено:  
СветL
какая авиакомпания не выпустит? Кореан Эир до 36 недель пускают, только просят справку о том, что перелет не противопоказан. Сама лично летала на этом сроке в Сингапур и на Бали.
Скорее всего это наши дуркуют, т.к. не хотят лишней ответсвенности.
Советую, когду будете заказывать тур взять максимальную страховку, а не стандартную. Она покроет форс-мажор (только обязательно смотрите, чтоб роды туда входили)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2009
А кто эту страховку даст? Билетур даст?
Мы едем без туркомпании. И будем жить у друзей.

Сообщение Добавлено:  
СветL
вы можете сами в любой страховой компании оформить страховку по выезду заграницу, либо заедьте в любую тур.фирму. Кстати Билетур тоже имеет такие страховки. Сейчас по закону вы не вылетите без этой страховки, будучи туристом

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хм, а мне страховщики ответили, что на роды и лечение зубов страхование не распространяется :!: и даже если брать самую дорогую экстренную страховку, то туда будет входить только стоимость оперативного вмешательства, если понадобится (точно так же, если заболит зуб его только выдернут бесплатно), а принятие родов в нормальной клинике и уход все равно придется оплачивать из своего кармана :( А за границей это обычно не дешево.

ПС. Сама собираюсь как отпуск дородовый дадут махнуть еще куда нибудь, успеть нагуляться :)

ППС. Вот только летом в Тае с пузиком ИМХО тяжко...

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
все вам правильно ответили страховщики. Только тут такой нюанс, на 7 месяце нормальных родов не бывает, они априори будут экстренными и вас по-любому с этой страховкой примут. У меня например международная страховка Med Life и плюс я еще себе оформляла обычную в турфирме. ттт, все прошло хорошо, но береженого бог бережет.
Да и еще, вы в любом случае при возникновении страхового случая будете платить из своего кармана, вам затраты возместят уже в России при наличии чеков. Порядок действия этих страховок как ОСАГО, выплаты производятся уже по факту, а не по первому звонку. Так что имейте при себе лишние 2-3 тыс у.е.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Я в 15 недель летала до Москвы и в 20 обратно во Владик, на учете не стояла на тот момент еще,поэтому справок никаких не было, правда и пузика заметно не было :) Врач из Мечникова посоветовала свечи Паповерин перед взлетом и перед посадкой и все, это чтоб в организме не было резкого изменения давления.
По поводу страховки заграницу, то я делала в ВСК международную страховку, на 15 дней зимой стоило 500 руб., делала сама, без всяких турагенств.

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
я летала в 21 неделю из питера во влад- пупс перевернулся ногами вниз:( и так и не вернулся в положение попой к верху. А сам перелет, в принципе, прошел нормально. Зато уже к вечеру ноги отекли.. и два дня в норму не приходили,хотя ни до этого, ни после отеков не было.

Сообщение Добавлено:  
Девочки беременные, СИДИТЕ ВЫ НАФИГ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вот слетала - вернулась и матерю себя на чем свет стоит что повелась на уговоры мужа,,,,
было 24 недели, прошла врача, сделала УЗИ - все было отлично, по Москве набегалась, сумок натаскалась, потом по гостям, по дачам, без нервотрепки конечно не обошлось, мужу "любви" захотелось - загремела в больницу под капельницы с угрозой, врач даже не хотела на ночь отпускать домой - ревела белугой что ребенок один дома маленький 1,10 г - уговорила ее, стало получше, теперь вот приехала домой - и боюсь идти в больницу - вдруг опять положат - живот жесткий, да и копчик болит - чуть долетела :oops: - ни сесть ни встать,,,
отеков не было, по самолету не шарахалась - видно можно и посидеть без проблем,
теперь сказала что 2 года буду точно дома сидеть :mrgreen:
справку делала - но не спросили даже про нее, справки требуют на заграничных авиарейсах вроде как

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ну так такое и дома может приключиться, особенно если от того, что "мужу "любви" захотелось" :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 апр 2009
а я вот в Китай хочу на пару дней съездить,ну на автобусе правда.у меня срок 29 недель,всё протекает отлично,но мама говорит мол куда попрешься беременная,но так я же не на 9 месяце,думаю не повредит или как?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я вот съездила в Суньку, правда в 25-26 недель. Прекрасно отдохнула, на автобусе мне оказалось даже легче, чем на самолете, при взлете\посадке мне было плоховасто, тонус, хоть и была на меньшем сроке. Правда мы ездили до Пограничного на авто, чтобы поспокойней. А китайцы к беременным гораздо лучше относятся, чем наши :D

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Ну так такое и дома может приключиться

не, уверенна что это исключено, дома сразу резко лучше стало - родные стены :oops: , просто видно поездка не пошла на пользу - как не хотела ехать - так и получилось :shock: :shock:

Заголовок сообщения: перелеты во время беременности
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2008
как кто относится к перелетам во время беременности? а лучше поделитесь опытом, если кто летал.
очень хочеться отдохнуть съездить, 2ое подруг летали во время беременности и всё хорошо было....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 329 ]  Страница 4 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов