Матюшина мама писал(а):
Нина- сколько же Вас желчи, просто удивительно.
Так.
Для
вас я : Милый тайфун.

Предпочла бы от вас дистанцироватся.
Цитата:
Найдите мне хоть один мой пост, где я говорила, что хожу на расстановки и что это единственный способ решить какие-то жизненные коллизии?
Вы перескакиваете с темы на тему, не находите?
Я вам пишу о том что вы уже 14 страниц, пишете автору темы что вот ее точка зрения неправильная, а вы светоч мудрости, прочитали эти книги, прониклись, простили вашего папу и щас щаливы, и припев: " делай так как я и будешь щаслив".
Не только у меня создалось такое мнение при прочтении вашего длинного практически монолога в этой теме.

Можете перечитать сами себя, начиная с 1й страницы, вот отсюда:
Кто виноват??? "Отцы и дети" Вас не смущает что вы повторяете постоянно словосочетания: это правда/ это правильно/ вот так правильно - противопоставляя ваше мнение мнению автора темы и ее внутренним переживаниям?
Вы навязываете и насильно впихиваете ей свою точку зрения о том что надо простить, простить - правильно, остальное - неправильно.
А автор сопротивляется, т.е. ее реальная жизнь, и автор отцитировал диалоги с отцом в установку "простить" - не укладываются. Формат не тот.
Вот пример:
Цитата:
Я обещала не писать в этой теме, но Вы сами мне задаете вопросы, поэтому вынуждена была написать и вот этот пост. Вернитесь к сообщению Тани-Angel, прочитайте его несколько раз, подумайте о том, что там написано - это правда. Вы не хотите знать и слышать эту правду? Это Ваше право. Мне всегда грустно смотреть на то, как люди сами разрушают свою жизнь, и хочется вечно встрять и помочь, вот и сейчас пытаюсь это же сделать, но чувствую, что не достучаться. Я уверена в том, что говорю, я знаю это точно, я проверила.
И мне не профессионалы насоветовали и рассказали, меня жизнь научила, она доказывает мне каждый день мою правоту или наоборот указывает на мои ошибки.
Не всегда нужно ходить к психологам, чтоб понять смысл жизни и увидеть ее с другой стороны. Поэтому не стоит думать, что я помешалась на этом. Я увлечена психологией, но лишь придя к этому путем чтения книг, интернета и общению с новыми людьми.
Кстати тут ключевое знаете что? Вот это: "И мне не профессионалы насоветовали и рассказали"...

Какая доморощенность....
Вы можете сами себя прочитать через кнопку "прочитать все сообщения автора" и насладится длинной мантрой: "простите папу".
Цитата:
Если Вы уже так умеете хорошо цитировать, то не сочтите за труд и сейчас найти такой мой пост в этой теме.
Вы раз ... тцать уже советуете окружающим прочитать такие-то и такие-то книжки, расказываете как они вам помогли и какой особой мудростью и пониманием жизни наделили.
А вот с практической стороной жизни ваши советы и эти книжонки как-то..... расходятся.
Цитата:
ПОВТОРЯЮ для особо слышаших и умеющих читать: Я НЕ ХОЖУ на расстановки и не пропагандирую их и не навязываю автору.
А советы читать книжки - в какую степь и поле? Вы их не навязываете разве?
Цитата:
Вы вообще читали ЧТО я пишу или у Вс просто ко мне столько ненависти, что готовы по любому поводу стебаться.
Поверьте, я к вам абсолютно равнодушна и даже знаю как вас зовут, не интересовалась вашей личной или не личной жизнью, не интересовалась вашим уровнем агрессии и сколько раз в день вы испытываете "бури радости". Ну неинтерсно мне это .
Цитата:
+100, я к Вам тоже, чтоб Вы делали выводы относительно моей личности.
Я где-то делала выводы в отношении
вашей личности?

Я сделала выводы только в отношении ваших мыслей и нравоучений высказанных для Сноу.
Мне даже скучно цитировать ваши простыни текста с сверкающей неоновой надписью : "Есть мое мнение и есть НЕправильное, а то что я делаю это правильно, патамушто читала книжки Хеллингера".
Уж извините, я опять вас обстебала, но вы сами напросились.
Цитата:
Ваша нетерпимость - это нетерпимость к людям (не к педофил, не к убийцам, не насильнам, не алкоголикам и папам-козлам), а просто в целом к людям, которые не попали в перечисленные категории. И своим постом по отношению ко мне Вы очень ярко это показали.
Вы не находите что с вами не обязаны соглашатся? Даже если вы написали что считаете что что-то такое
правильно по-вашему мнению?
А мой взгляд это может выглядеть самоничтожением и самоунижением. Неуважением к своей жизни.
Я тут раз уже 10й спрашиваю: как можно простить человека, который вообще не считает что он в чем-то виноват и живет как ему удобно?
Цитата:
Если Вы будете в таком тоне переходить на оскорбления, то это Вам самой себе стоит сказать "Полегче на поворотах".
Опа, то есть вы не находите для себя оскорбительным переходить на обсуждение моей личности? Я вам сообщила что не стоит это делать, к вам на сеанс психоанализа не записывалась и разговор в этой теме идет не обо мне, а об авторе теме и ее проблеме с отцом.
А вы решили когда я вам сообщила что не нужно переходить на обсуждение моей личности - что я вас оскорбляю? Любопытная реакция.
Цитата:
Я не кролик ни для Вас, ни для себя.
Еще раз: я вас не просила переходить на обсуждение моей личности, вам так понятно? Без аналогии с подопытными кроликами.
Вы можете сколько угодно обсуждать себя и рассказывать о себе лично, анализировать свой уровень агрессии и способность или не способность к лидерству. Но только - себя.
Цитата:
Имейте уважение к тем, с кем ведете диалог.

К сожалению с вашей манерой разговора с постоянными попытками переходить на личность собеседеника, уважения к вам не остается. И это не первый раз уже наблюдается, не так ли?
Обратите внимание, вы очень много тут написали о вашей матери и отце, но я ни разу не написала как это оцениваю с точки зрения моих знаний по психологии . Я не психолог, у меня нет диплома, однако соответствующие выводы о вас я могу сделать. Но я их не озвучиваю и не перехожу на вашу личность в беседе. Вы же переходите на личность собеседника очень часто и после этого требуете чтобы я вас уважала как собеседника?
Цитата:
Я никого не поучаю жизни (если Вы так считаете, то про Вас можно тоже самое сказать, Вы ведь тоже в данной теме стали поучать, разве не так?),
Вы именно поучали Сноу на протяжении 14 страниц.
По поводу моего мнения, не могу сказать что я именно поучаю, т.к. не пишу как вы, что моя точка зрения - это абсоютная правда и правильная точка зрения.
Цитата:
я говорю то, что думаю. Остальное - это вбыор каждого и в том числе автора ветки, если ей это не нравится и неприемлимо, то она всегда имеет право сказать: Матюшина мама, не пишите больше в моей теме, мне неинтересны Ваши посты. Но только она как автор темы имеет право мне это сказать.
Вы собрались запрещать другим форумчанам высказывать свое мнение в этой теме?
Цитата:
А Вас же попрошу быть осторожнее в высказываниях и да это именно я решила, что агрессия в вашем тоне это плохо. Это мое право, я уверена в том, что Вы агрессивный человек.
Меня ваше мнение не волнует абсолютно. И мне по жизни ближе типаж Скарлет О`Хары, чем Мелани.