Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 683 ]  Страница 8 из 35  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 81
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
МБОУ СОШ № 81 г. Владивостока
Директор: Ибрагимова Алла Викторовна
телефон (факс): 260-15-71
Адрес школьного сайта: http://www.school81.pupils.ru/
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Последний раз редактировалось Дама Сердца 02 апр 2010, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
хотя отделения могут перенести в дом пионеров на черемуховую-такой вариант озвучивался

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2009
Нам действительно при поступлении говорила директор, что готовят программу - проект, чтоб углубить изучение английского языка, но конкретно ничего не сказала, отмахнувшись на то, что ещё не готово, вот как утвердят, тогда и будем говрить!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 53 раза
Маришка_777
ну тогда обещанного три года ждать :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
мама саши
Не думаю, разговор шел, о том, что с начала этого учебного года уже будет новая программа обучения с английским!

Сообщение Добавлено:  
Маришка_777 писал(а):
мама саши
Не думаю, разговор шел, о том, что с начала этого учебного года уже будет новая программа обучения с английским!

+1. Нам прилось покупать новую прогу по англ. яз., хотя мы не закончили нынешнюю.

Сообщение Добавлено:  
Меня распирает от гордости какой у нас учитель. Простите, что в сотый раз хвалюсь своим учителем.
Сейчас подруга видела дневник ребенка и была поражена вниманием классного руководителя: дело в том, что в предпоследний день обучения учитель собрал дневники для того, чтобы поставить последние итоговые оценки. Мы дома еще удивлялись, там осталось то пару оценок, странно, что дневники забрали (думала деть потерял его).
В последний день "учебы" учитель одготовился, деток поздравил, раздал грамоты и дневники (о них позже) . Дети приготовили ответную речь...Что понравилось, учитель каждого ребенка лично поздравил, сказал напутственное слово, обнял. А ведь как важно, когда учитель прикоснется, т.е. покажет свое расположение ребенку. Дневник открыли дома: в нем помимо оценок, было написано пожелание хорошего летнего отдыха, и личное обращение к родителям с благодарностью за воспитание своего ребенка. (как говорится, даже если это и не совсем так -ну не гений мой ребенок, очень даже мечтательный парень, что-нить да вытворит-но было очень приятно).
А еще -наш учитель поздравляет детей с днем рождения тех, у кого оно летом и нет возможности сразу поздравить в классе. В прошлом году мы даже не ожидали, когда услышали голос учителя в телефонной трубке. Вот так. Вот на таких учителей стоит равняться!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Долечка
Я тоже оч переживала, да и переживаю ещё, как много зависит от первого учителя, полностью согласна с вами! Наталья Константиннннна это такая высокая, худощавая с высокой прической, не молодая, в районе 50-ти, плюс-минус?

Сообщение Добавлено:  
Да, высокая такая, стройная.

Про первого учителя: у меня самой был почти такой же учитаель. Мы в школу летели как на крыльях и домой не хотели уходить -родители по темноте уже забирали с боем. Она тогда была только из училища и полностью посвящала себя нам. Вот она и привИла нам первые принципы и любовь к обучению, "посадила" моральные стержи. До третьего класса почти каждый звал ее к себе на день рождения -это вообще отдельная история... :wink:
В общем - незабываемые те дни.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Долечка писал(а):
Про первого учителя: у меня самой был почти такой же учитаель. Мы в школу летели как на крыльях и домой не хотели уходить -родители по темноте уже забирали с боем. Она тогда была только из училища и полностью посвящала себя нам. Вот она и привИла нам первые принципы и любовь к обучению, "посадила" моральные стержи. До третьего класса почти каждый звал ее к себе на день рождения -это вообще отдельная история...
В общем - незабываемые те дни.

да это самое главное. у меня была тоже такая учительница. и мой старший к ней же пошел. причем, дети, кто с Ильей в одном классе был - все либо учились родители у учительницы, либо по совету знакомых.
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Фафа
клевенько

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Долечка
Если не ошибаюсь, вы 1ый класс закончили? Английский с 1го у вас был?

Сообщение Добавлено:  
Маришка_777
нет. закончили 2-й. английский был со 2-го

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Долечка
Вчера были на собрании, не понимаю почему например, учебники не передают со 2го класса в первый, понятно, что не бесплатно, но все ж дешевле, чем 5 тыщ?
У вас были такие, кот не сдавали первоначальный взнос? У нас такие проявились, хотят сдать половину, мотивируют тем, что ведут 2х детей, и уже и так много сделали для школы, даж прокуратурой "пугают"!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маришка_777
нам все учебники выдавали в библиотеки - покупали только рабочие тетради и английский

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
мама саши
Вот я и возмущаюсь! Вы в каком классе? Учились, насколько помню по программе Виноградовой?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маришка_777
верно, учились по виноградовой, сейчас перешли в 5 класс

Сообщение Добавлено:  
Маришка_777
почему же передают, мы каждый год отдавали за меньшую цену. в этом году учбники за 2-й класс отдавали по 1 000 р.
в прошлом за 1 -за 800. - мы не попали в число сдавших, поэтому у нас за 1 класс так и лежат пока дома.

а так, действительно, на учебники отдали много денег на 3 класс.
Первоначальный взнос - у нас таких не было.

про взнос - вот что-то я слышала подобное, тут вроде бы обе стороны понять можно. Но все мы думаем про данную минуту -не известно, как сложится жизнь и поведу ли я (пока очень хочу, чтобы второй ребенок попал к нашему учителю и по срокам совпадает) в эту школу и что я буду думать и делать потом (какая финансовая ситуация опять же будет), может также скажу, а может заплачу и мысли не возникнет. Родив второго ребенка теперь начинаешь понимать "таких" родителей.

но у нас в классе такого не было.
а в прокуратуру есть желающие написать. и были случаи, что писали чьи то родители -даже в нашем классе. это совсем некрасиво получалось. на собрании все соглашаются, а потом приходит новость, что кто-то написал в прокуратуру. ну возьми да скажи на собрании -ан нет, промолчу, соглашусь и (отведу душу) напишу.

я придерживаюсь такого мнения, что первоначальный взнос (или бОльшую часть) надо расходовать на нужды того класса в котором будут учиться дети этих родителей. А не на ремонт другого места (помещения). Ведь на ремонт итак каждый год все сдают и на нужны школы ежемесячно. А то, школа, вроде бы, выполнила свои обязательства: дала кабинет, доску, парты. А на деле потом родители 4 года ТАК класс облагораживают -не у каждого дома мебель и строительные материалы ТАК меняются. Например школа поставила парты (которые за 4 года никак не трансформируются, а дети, простите, растут 4 года) и как быть?

Сообщение Добавлено:  
как в детском саду -пришел -сразу сдай на ремонт (типа своей группы). уходишь -снова сдай -на ремонт (другой группы или прачесной и т.д.) спрашиваю- так нас же не будет, почему сдавать? а другие же дети придут, вот им и готовим группу. Так они же тоже будут сдавать? - ну и их деньги пойдут на ремонт еще чего-нить. И так из поколения в поколение. Россия...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Долечка
И я полностью согласна, как тут не согласиться! Точно такая же ситуация, на собраниях 2х промолчали, гривами прокивали, а теперь "съезжают", НЕКРАСИВО однозначно! В каждой семье свои проблемы, я тоже не полтинник зарабатываю, чтоб легко взять и вынуть из кармана - 15 тыщ! Но коль уж мы туда пришли, мы соглашаемся на этот устный договор, на те условия, кот там существуют, как говорится нет денег на самолет, езжайте поездом! Идите в другую школу, где не надо вносить этот взнос, выбор же есть! Почему надо выезжать на шеях других!
:twisted:
И парты меня тоже добивают, за такие деньжища, можно было действительно трансфомеры поставить, девочка у меня рослая, ей эта парта уже мала, будет дитё сидеть и корчиться!
А как у вас с формой - ходили в форме? Где заказывали и почем?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
мама саши
Значит вам очень повезло! Нам и учебники покупать - это 4500, ещё и на дизайн дали списочек из ...цати наименований, где одна кисточка стоит - 200 рублей! :o
Удавиться легче, и прекрасно понимаю, что это только начало! Зачем только сразу, мне невдомек, профессиональные принадлежности?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 683 ]  Страница 8 из 35  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов