Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 113 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
VIKA_N
Whity

стараюсь избегать лишних раздражителей, успокаиваю себя тем, что осталось немного, а вот медитировать не умею, к сожалению. пыталась обучиться фотошопу, отвлеклась так хорошо на пару дней, вообще не отрывалась, на все пофиг было и такое настроение четкое, ведь когда что-то сам создаешь всегда радует душу. но вот застопорилась. не могу в инете найти самые первые уроки для чайников, все попадаются какие-то неполные, я смогла научиться только делать фотку с помощью архивной кисти, но это такая малость, а дальше все...ступор...
теперь от фотошопа пытаюсь отвлечься сборами в РД, но они уже вроде тоже закончены, так что я в поисках фотошоповых уроков и нового увлечения одновременно. ищу так сказать пищу для беременного мозга :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2006
Благодарил (а): 51 раз
Бетельгейзе
рукоделие не пробовала? мож чего-нить красивое творить?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Whity
нее, счас не тянет почему-то, раньше увлекалась, а счас не хочется
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
дааааааааа уж вот у нас крышак у всех ехал :%) :%)

Последний раз редактировалось ТАИС 10 июн 2009, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
А я еще"шиза" со старшим поперла в кунскамеру(фиг знает ,как правильно пишется :pardon: :oops: )а там выставка детских паталогий...писец,у меня недель 37 было....посмотрела все,муж меня оттуда даже пинками вытащить не мог,а потом думала чекнусь :%) :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2006
Благодарил (а): 51 раз
ТАИС
ну даешь...жесть

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
ТАИС писал(а):
А я еще"шиза" со старшим поперла в кунскамеру(фиг знает ,как правильно пишется )а там выставка детских паталогий...писец,у меня недель 37 было

:shock: :shock: :shock: ну ты даешь....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
ТАИС
Вот это экстрим...

У меня муж, когда телек смотрит, быстро-быстро переключает, если что-то показывают нехорошее про детей , про роддома и т.д. Потому что я сразу "на стреме", бегу смотреть, потом неделю минимум расстраиваюсь... Про диагнозы врачей вообще молчу... Полезу потом в интернет смотреть, начитаюсь и лежу в истерике бьюсь - самое же страшное всегда представляется...

Вот поставили мне во вторую Б (и сейчас тоже) низкую плацентацию, я ка-а-ак начиталась про нее... Теперь мужу к беременному телу доступ закрыт :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Никакого секса, не дай бог чего! И вроде умом понимаешь, что не должно быть ничего страшного, но инстинкт сильнее - ни в коем случае ляле не навредить.

Про слезы вообще молчу - я после родов еще долго-долго не могу всякие сентиментальные вещи воспринимать, даже книжки детские со слезами читаю (многие :) )

И агрессия, кстати, тоже есть. Особенно, если кто-то моих детей обижает - это все... Готова разорвать сразу, даже если просто косо посмотрели :twisted: :evil: А ведь раньше такая тихая и спокойная была :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Ой, девочки, я первую беременность прорыдала над рекламой весов тефаль "Ведь так приятно знать сколько ты прибавила в весе, когда на весах вас уже двое" :cry: :cry: :cry: Даже сейчас слезы навернулись - рефлекс. А ее крутили постоянно и я с исключительным мазохизмом ее смотрела и ревела :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А потом еще вышел клип Бритни Спирс где она в ванне топится и я все ждала там эпизодика, где тетечке на заднем плане дают ее новорожденную лялечку и заливалась слезами. Ну а уж мозг мужу выносила по любому вопросу и так все время себя было жалко, я такая была разнесчастная, уж так мне в жизни трудно было, муж - бесчувственная скотина, мама не понимает, врачи - упыри, и я одна мечусь... (ну это мне так казалось) После родов прошло, хотя очень четко отпечаталось в характере дочки, весь мир против нее, по любому поводу скандал и чуть что надо сразу ныть - пипец, лучше б я персеном обпилась и она бы была как удавиха :%)
Во вторую беременность персен пила в начале и мужа подсадила, так мы с ним даже не спорили ни о чем в этот период такие два уторканных ленивца - все до ноги, красота. А потом перестала принимать, но пошла в ПД и было не до пессимизма, так что меня и не закидывало. Малой кстати, оч позитивный пацан, ему все нравится, прям как я им беременная :good:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 52
Благодарил (а): 33 раза
Мой речепт:
1. Телевизор - за борт. меня просто подкидывало от новостей. еще месяца 3 после родов смотреть не могла.
2. по-больше музыки, которая в кайф.
3. персен - по настроению.
4. сонатал в Планете детей - сказка! где и прослезиться и насмеяться можно! супер-заряд бодрости. без него крышняк точно бы съехал от всех проблем.

и вообще, даже обидно как-то, ни разу мужу форменной истерики не закатила и в 3 часа ночи за фейхуа в магазин не отправила...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
у меня ничего такого и не было :cry: ночью никого и никуда не отправляла :roll:
плакать не хотелось) рыдала только над историями о родах :roll: :roll: :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
Whity писал(а):
Бетельгейзе
от беременного мозга спасут только роды:)))
остальные методы только немного смягчат то, что есть)

+100000!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Whity
Бетельгейзе
так в дело в том ,что на рекламе было написано,только восковые фигуры,а про "чудо-комнату"не слова...меня бы муж не пустил туда 8) так что нахапаласьэкстриму выше копчика :%)

Сообщение Добавлено:  
Инна К.**
Мать,у тебя как в СССР секаса нет :ROFL: :ROFL: :ROFL: да я и не беременная,за детей глотку перегрызу любому,а уж когда беременная,вообще как асфальтоукаточный машинк =@

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Лапочка писал(а):
я с исключительным мазохизмом

+1000000000 я также раздуваю любую ситуацию, которая мне вдруг начинает казаться подозрительной...
Лапочка писал(а):
Ну а уж мозг мужу выносила по любому вопросу и так все время себя было жалко,

один в один. он на меня смотрит так странно последнее время....примерно так: " А ТЫ КТО? " потом видать очнется, вздохнет..... :%)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бетельгейзе
Мой все стерпел в первую беременность и только во вторую ближе к середине, убедившись, что на сей раз я вменяема, признался, что оч боялся, что я опять слечу с катушек и буду ему кровину заворачивать. Самый большой скандал первой Б был ближе к концу на тему покупки комода. Муж имел неосторожность выразить сомнения в целесообразности его покупки и я пару недель истерила на тему, что он меня не ценит, хочет, чтоб я детские вещи по пакетам держала или в перемешку со своими в нашем шкафу, а пеленала чтоб на кровати и меня радикулит разбил, и ребенок ему не нужен, раз он даже паршивый комод ребенку не хочет купить, кричала, что пойду вагоны разгружать и сама на комод ребенку заработаю, а он может идти лесом раз мы ему не нужны и т.д. и т.п. И ведь все это я искренне переживала, сейчас вспоминаю это мужнее "предательство" аж смешно :ROFL:
А комод он тогда честно купил :wink: Перед рождением сына предложил перевезти его от мамы, чтоб мне было где вещи хранить и ребенка пеленать, я ответила: "Да нафига! Пеленать и на кровати можно, под вещи хватит пары полок в шкафу, нечего комнату загромождать!" Вот такие мы беременные непредсказуемые зверьки :P То-то муж был удивлен переменой моего отношения к комодам :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Yuleshna* писал(а):
и в 3 часа ночи за фейхуа в магазин не отправила...

Моего фиг отправишь :D :D :D Даже в 10 часов вечера... Проще уж самой сходить. У него один ответ - куплю, но завтра :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ТАИС писал(а):
Мать,у тебя как в СССР секаса нет :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ага :D :D :D Вот такая я загадочная :D А вообще - я когда Б, мне и не хочется совсем секоса... Видимо, гормоны играют... Мужу, конечно, "помогаю, чем могу" :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лапочка писал(а):
на тему покупки комода. Муж имел неосторожность выразить сомнения в целесообразности его покупки

О, у нас тоже про комод были споры :D В итоге я его сама купила на свои декретные, чтоб мужу стало стыдно :lol: Не, ну мы бы реально без комода не обошлись, вещей у старшей куча, так что малышковые некуда было тулить...Вот и сейчас я в задумчивости - куда же складывать теперь-то вещи на младенца - комод уже есть, но там вещи младшей лежат :lol: Короче, надо еще кучу полок строить каких-то :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Инна К.** писал(а):
Yuleshna* писал(а):
и в 3 часа ночи за фейхуа в магазин не отправила...

Моего фиг отправишь :D :D :D Даже в 10 часов вечера... Проще уж самой сходить. У него один ответ - куплю, но завтра :D

А мой тогда придумал такой ход: "Давай подождем 20 минут и если ты не передумаешь, я схожу". Стоит ли говорить что первые пару раз, когда он так говорил, я чувствовала, что мне плюнули прямо в мою беременную душу, потом успокоилась, ибо как правило через 20 минут хотелка куда-то проходила :unknown:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 113 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов