Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 422 ]  Страница 19 из 22  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Мужик писал(а):
Не работает интуиция, что ли.

ах, обмануть меня не сложно... (с))))

Вот с таким контингентом что делать, ума не приложу. Зря наверное кто-то сказал, что в любви как на войне все средства хороши. Это и развязало им руки. :lol:

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а):
а мы будем регулярно обновлять список

И замеченных во вранье или подлоге пригвоздить к позорному столбу!!! Не жалко. :Yahoo!:
Хочу успокоить братьев по гендеру, что я не продался и не предал, но думаю лучше договориться с любимыми женщинами по хорошему, а не доводить их до греха. Ведь мы нужны друг другу в равной мере! Надо сложить схему Выиграл-Выиграл. (кто знает поймет о чем я)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
:)

Последний раз редактировалось olgaga 20 апр 2010, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, прочитала тему и хочу спросить а за что навредить любовнице, чего ЛИЧНО ВАМ плохого сделала девушка. Я сама любовница женатого мужчины. Ни когда и ни на что ни претендовала. Денег и подарков не выпрашивала. В розах не купалась. У меня была очень конкретная цель. При этом я наблюдала за отношением любовника и его жены как бы со стороны, достаточно трезво и рассудительно. Так вот я сделала не утешительный вывод, что мы сами толкаем своих мужчин ( я ко всему еще и жена) к другим женщинам. Нельзя вести себя с мужем как с трофеем, изредка обращая на него внимание, нельзя прикрываться детьми и еще целая куча нельзя про которые мы знаем, но почему то в своей жизни не используем. За два года общения с чужим мужем я дважды возвращала его в семью, буквально привозила к его подъезду и чуть ли не силком запихивала домой. Я не говорю что я такая вся хорошая, с точки зрения его жены я очень плохая, с точки зрения БОГА тоже.
Но как можно отказывать мужу в совместном походе в театр или еще куда нибудь прикрываясь детьми (их не с кем оставить, ну не верю я что детей 7 и 1,5 лет нельзя оставить на пару часов с подругой). При всем этом я имея ребенка полугода хожу с чужим мужем в кино, рестораны, выставки. Читаю книги и нам есть о чем поговорить по мимо пеленок. Нельзя постоянно грузить мужа проблемами, просто психика мужчин устроена так что она не выдерживает этого всего, рано или поздно это приведет к плачевным результатом. Просто прежде чем желать зла человеку на секунду надо остановиться и допустить крамольную мысль, а может в произошедшем есть доля вины моя и моего мужа. И тогда любовница не будет вам казаться таким уже монстром

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Маска
приходите ко мне, я вам оставлю на 5 мин. своих детей. а муж, если зовет жену в театр, должен сам организовать няню. а то - пошли в театр, ах не можешь, ну я найду, с кем пойти.
если мою квартиру обворуют, потому что я забыла закрыть дверь, мне не будет легче от того, что я сама виновата, а воры не перестанут от этого быть ворами.
а вообще-то вы неплохо устроились- с чужим мужем на выставки, а свой с ребенком сидит или на няню зарабатывает

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
фрюта
Отвергаются все варианты в том числе и няней и с подругой. Ну вот нравиться ей быть страдалицей перемывающей мне кости с верными подругами
А что касается меня, для сведения, то я с своего ребенка не с кем не оставляю, по причине ГВ и его возраста. И деньги на себя и ребенка я зарабатываю сама, но моя работа не позволяет уходить в декрет. И своим топиком я хотела показать что не надо мстить, надо просто стараться стать самой самой для своего мужчины, что бы и мысли не появилось пойти на сторону.

Сообщение Добавлено:  
Я тоже считаю, что месть унизительна...
Я была в ситуации жены. Мой БЫВШИЙ муж постоянно изменял мне, дети были маленькие, денег дома не было, а у ТОЙ девушки была и финансовая возможность и свободное время. Поначалу я просто была в бешенстве...сейчас вспоминаю то время с содроганием. Один раз он ушел к НЕЙ, но что-то у них не заладилось и через год вернулся, но мне он уже больше не нужен был, для возврата я поставила определенные условия...и года три мы прожили абы как ( для меня он умер и я хотела свободы от него). И вот в один прекрасный день, после очередной ссоры, он опять поехал к НЕЙ...и вскоре мы развелись, я была на седьмом небе, даже хотела послать ей шикарный букет, отговорили подруги...грят потрать эти деньги на детей...Теперь у меня замечательный мужчина, а у нее одни расстройства, теперь она ездит и выслеживает его с другими женщинами и отрывает его от бутылки, а еще родила ему дочь, хотя своим первым двум детям помощи от него никакой (кризис у него) работать вышла, когда ребенку только 10 мес. исполнилось, а у него видете ли "не срастается". Так что тут у каждого своя правда...

Сообщение Добавлено:  
Маска
а как вы думаете ВАШ муж ходит на сторону?

Сообщение Добавлено:  
БеСка*
я так поняла, что у нее нет мужа :(

Сообщение Добавлено:  
Alisska
нет,у нее ест ьмуж!
Цитата:
( я ко всему еще и жена

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
Alisska
нет,у нее ест ьмуж!
Цитата:
( я ко всему еще и жена

:shock: :shock: :shock: типа муж с ребенком, а она с другим-чужим мужиком в театр, или ребенка с собой, раз ни с кем не оставляет? И это не лицемерие разве????
вот таких я не уважаю...честно....противно...

Сообщение Добавлено:  
Alisska
да она вроде пишет,что ребенка с собой везде берет,тк он у нее грудной :rolleyes: интересно а как же во время секса?

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
Alisska
да она вроде пишет,что ребенка с собой везде берет,тк он у нее грудной :rolleyes: интересно а как же во время секса?

чушь все это, сплошные нестыковки...БОГ ей судья, я почему-то не считаю её счастливой женщиной
Счастье-это когда рядом дети и любимый мужчина, которому доверяешь, которого уважаешь.
А не так...с одним жить, с другим гулять...с третим филисофствовать...с четвертым заниматься сексом. ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Alisska
ну у каждого свое понятие счастья,на мой взгляд))

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
девы, это 2 разные маски, имхо. та, которая ходит в театры и та, кторая хочет навредить, два разных человека
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fairlady*
да это-то понятно, что разные
Непонятно зачем последней маске писать под "Маской"?

Сообщение Добавлено:  
Fairlady*
да мы поняли :oops: мы про нее и говорим)

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Alisska писал(а):
Непонятно зачем последней маске писать под "Маской"?

да все наоборот понятно, она же пишет что сама замужем,ребнок на ГВ, и любовница женатого мужчины :smile: а у нас же все дург друга знают :wink: человек волнуется- вдруг узнают и разоблачат. хотя даже Маска давно не скрывает уже ничего, поэтому лучший совет- хочешь остаться не узнанной- ничего не пиши :D Ну да Бог им всем судья :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fairlady*
это точно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
Маска писал(а):
У меня была очень конкретная цель.

скажите пожалуйста, что ж за цель такая, которая толкнула в объятия чужого мужа,
и неужели с собственным мужем нельзя было достичь этой цели?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 422 ]  Страница 19 из 22  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов