Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 21 из 99  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
а я в прошлое воскресенье пропустила "битву" и только сегодня поняла, что вчера надо было повтор посмотреть. :(
вот я тормоз! :pardon:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
Бестужева писал(а):
Niki*
Цитата:
Девчат, да Гурдцкую пожалеть надо, не повело человеку.. чувствует себя ущербной, и вместо того, чтобы работать над собой, одевает маску высокомерия, я думаю. Конечно такое поведение крайне неприятно наблюдать, но мне ее просто жаль...

Да там даже не высокомерие было.. а скорее недалекость, ограниченность и скудость ума, причем как ее, так и мужа. Ее, простить можно и списать, как вы правильно заметили, на ущербность.. но муж... мда, - там тяжелый случай.

Я была о ней совсем другого мнения
ее образ бедной ,кроткой ,невинной овечки рухнул когда она открыла рот (на передаче экстрасенсов) и из этого рта полилось что-то совсем несуразное и грубое,а муж вообще хамло и быдло.А с виду вроде такая парочка миленькая -даже слезу прошибало.

Сообщение Добавлено:  
А Илонке я бы уже прям щас призу вручила и разогнала всех остальных.Особенно этого мужика с кольцами.

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
БеСка* писал(а):
Lalely
ты еще сомневаешься?

не знаю.........
я сомневаюсь скорее не в ее даре ( думаю чем то она все же обладает) а в реальности этого шоу и его честности и непостановочности так сказать

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 янв 2009
Благодарил (а): 8 раз
Вира писал(а):
А Илонке я бы уже прям щас призу вручила и разогнала всех остальных.Особенно этого мужика с кольцами.

Нее, прямо сейчас не надо, посмотреть еще хочется! А Илона в правда в этой битве лучшая!
В СП я Lilin
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хотя да посмотреть еще хочется :D

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 20 раз
Вира писал(а):
Бестужева писал(а):
Niki*
Цитата:
Девчат, да Гурдцкую пожалеть надо, не повело человеку.. чувствует себя ущербной, и вместо того, чтобы работать над собой, одевает маску высокомерия, я думаю. Конечно такое поведение крайне неприятно наблюдать, но мне ее просто жаль...

Да там даже не высокомерие было.. а скорее недалекость, ограниченность и скудость ума, причем как ее, так и мужа. Ее, простить можно и списать, как вы правильно заметили, на ущербность.. но муж... мда, - там тяжелый случай.

Я была о ней совсем другого мнения
ее образ бедной ,кроткой ,невинной овечки рухнул когда она открыла рот (на передаче экстрасенсов) и из этого рта полилось что-то совсем несуразное и грубое,а муж вообще хамло и быдло.А с виду вроде такая парочка миленькая -даже слезу прошибало.

Всё!Исхожу от любопыстсва, чего жтам было-то?!.. :shock:
Жаль не смотрела вчера :cry:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2008
Благодарил (а): 2 раза
У меня от Илоны тяжелое впечатление, хоть и показывает она себя в испытаниях хорошо, все равно не очень нра. :no: Я бы с такой не стала общаться ни о будущем, ни о прошлом.
Интересно смотреть на женщину со спичками, парень молодой привлекает внимание тем, что внешне не похож на человека, который увлекается экстрасенсорикой, а результаты иногда показывает хорошие. Забавная бабулька из Болгарии. И вообще интересно, что их много и они разные.
Девы, а в последней передаче кто-нить пробовал себя в испытании с черным ящиком, там где обломки КУрска? Мы со старшим сыном почти угадали. Он сказал - там что-то круглое, я- что-то вытянутое. Мож теперь тоже в экстрасексы податься .....

Сообщение Добавлено:  
Девочки! мне кажется было б очень интересно ( после нескольких битв жкстрасенсов) чтоб собрали всех победителей битв и устроили б встречу между ними!!! ЭТО БЫЛО Б СУПЕРСКИ!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 фев 2009
Lalely
Цитата:
Девочки! мне кажется было б очень интересно ( после нескольких битв жкстрасенсов) чтоб собрали всех победителей битв и устроили б встречу между ними!!! ЭТО БЫЛО Б СУПЕРСКИ!!

однозначно суперски. Типа крутейший из крутых )))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Lalely писал(а):
чтоб собрали всех победителей битв и устроили б встречу между ними!!! ЭТО БЫЛО Б СУПЕРСКИ!!

тоже так думаю
но ещё поняла что проявляются у них суперспособности не всё время,
а в период какой то определенный,
как у прошлого победителя-после потрясения(смерти жены) стал очень сильным

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 56 раз
Lalely писал(а):

Я тоже об этом думала:) Кстати,Девочки,помните,в прошлой битве Александра Агапита(на Леонтьева похож)? Недавно в нете прочитала,что он в автокатастрофе погиб:(
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Погиб знаменитый экстрасенс Агапит
29 мая 2009, 11:26

Сегодня 29 мая 2009 года в два часа ночи, на подъезде к городу Ступин Рязанской области, произошла ужасная автокатастрофа.
В аварии погиб знаменитый участник телепрограммы "Битва экстрасенсов" на телеканале ТНТ, провидец из Чувашии Александр Агапит. Александр Агапит был самым ярким и скандальным участником этого суперпопулярного и суперрейтингового телепроекта на всем отечественном телевидении.
В Ступинском районом ГИБДД потвердили это факт.
Произошел лобовой удар джипа Александра Агапита в столб стоящий на обочине шоссе. По всей видимости, Александр Агапит уснул за рулем или не справился с управлением автомобилем. Смерть наступила моментально.
В салоне автомобиля Александр Агапит был один.
Тело Александра Агапита находится в морге Михлевской районной больницы.
1 июня тело Александра Агапита будет доставлено его родными и друзьями в Москву.
Уже принято решение, что похороны знаменитого экстрасенса, ясновидящего и предсказателя состоятся 3 июня на Троекуровском кладбище Москвы.
Александр Агапит был очень очень любим журналистами.
Они именовали белого мага титулом "Король Экстрасенсов".
Александр Агапит - Бондаренко Альберт Алексееевич - родился 10 августа 1965 года, трагически погиб 29 мая 2009 года. Ему было 43 года.

Конгресс русских экстрасенсов ясновидящих ( КРЭЯ ) объявил сорокадневный траур об великом ясновидящем и предсказателе Александре Агапите.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
жаль..его..только что то он на ясновидещего был не похож :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
Мне ёлки-палки, обидно что на позапрошлой передаче убрали женщину, не понмю как ее зовут, Альбина по-моему. Ну такая светлая. Так жаль, зато чувак весь в перстнях остался :fool:
Я за парня молодого болею, мне он более других нра... :twisted:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Chicony* писал(а):
Кстати,Девочки,помните,в прошлой битве Александра Агапита(на Леонтьева похож)? Недавно в нете прочитала,что он в автокатастрофе погиб:(

ого!!! :shock: :shock: :shock: я не слышала про это.............
мдя................

Сообщение Добавлено:  
Я тоже смотрю, жду каждую неделю. Но хоть один бы из Владика был, или вообще из Приморья. И вообще, неужели, правда, во Сила!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
prima08 писал(а):
Но хоть один бы из Владика был, или вообще из Приморья

местный Ремпель даже первый отборочный тур не прошёл бы :no:
я б тоже за своих поболела :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Я вот смотрю и думаю,что нам все равно показываю неправду.Может кто смотрит Дом 2 .Там сейчас живет Влад Кадони (он в одном из сезонов участвовал).Так вот я на него сейчас смотрю в другой передаче и понимаю ,что у этого человека совсем нет никаких способностей и+ ко всему он такой гнидос (как говорит мой муж).
Да у некоторых может и есть способности ,но большинство в этой передаче мне кажется все по сценарию.

Сообщение Добавлено:  
Да и причем типа черный маг, и вроде не совсем плох был в битве, а в Доме всем на него пофигу, издеваются как хотят. Ну и чтож не заколдует :no:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 21 из 99  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов