Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1017 ]  Страница 1 из 51  1, 2, 3, 4, 5 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 07 июн 2007
Кто-нибудь водил своих чад в эту школу.Она находится на Интернациональной. Если соберетесь скидывайте вместе пойдем, а то одной скучно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Евгеша.я как то звонила в эту школу, но мне там как то все невнятно объяснили, на мои вопросы вообще ответ не дали. Сказали приходите все узнаете. а вы туда заходили?
моя любовь Японский шпиц:-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
я туда не заходила, попросила подружку, она там рядом живет, взяла какой-то яркий лист с их рекламой, а так тоже впринципе ничего не сказали. Я с 16 июля иду в отпуск может сходим на пробное занятие.
у меня правда интернет дома тормоз, если будет желание позвоните мой тел. 910-150 Евгения

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 67 раз
Евгеша
не ходите вы туда - кроме неприятных ощущений ничего не получите!
такой безответственности по отношению к клиентам ни разу в жизни не встречала :twisted:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
А безответственность к детям что ли, тогда ну их на фиг :evil:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 67 раз
Евгеша писал(а):
А безответственность к детям что ли, тогда ну их на фиг :evil:

до детей, слава богу не дошло...
просто год назад я сильно хотела записать ребенка на занятия к ним. пришла на сборы, там директор выдала визитки, рассказала о программе, сказала взять справку из поликлиники, сменку и позвонить уточнить время первого занятия. Позвонила - уточнила, прихожу - пусто... какие-то молодые люди радостно улыбаясь, сказали, сто "видимо произошла какая-то ошибка, занятия еще не в одной группе не начинаются, у них еще ремонт". Ну думаю, ладно, а когда , говорю, будут занятия? Мне сказали дату и время. Я попросила перезвонить мне, если вдруг у них что-нибудь поменяется. Они все также радостно улыбаясь, записали телефон и клятвенно обещали перезвонить...
догадываетесь о продолжении?
я звоню накануне, спрашиваю: занятия будут? мне: - конечно, приходите, мы вас ждем... я иду с новой справкой из поликлиники, с ребенком /не хотела писать - но еще и оба раза с горшком в пакете/.... прихожу - та же картина маслом: те же сияющие лица удивленно мне сообщают, что я типа дура, никто никаких занятий не проводит, группа не набралась, со мной по телефону никто не говорил, видимо я просто очень нервная и нитуда звонила, они такого не говорили, директора нету и не скажут когда будет, - она, типа, крайне редко сюда появляется, ее сотовый они мне дать не могут, и т.д и т.п.... :twisted: :twisted: :twisted:
тут я достаю их визитку, а там их номер и еще факс. Звоню туда, где написано "факс" - а там какая-то бабка трубку поднимает и орет: "чё вы все названиваете сюда?? Пошла на Х... , ясно?" / как потом выяснилось, это была мама дирекора на дом. телефоне.
короче, дело уже год назад было, кажется я им на электронку написала гневное письмо, но сомневаюсь, что оно помогло им мозги вправить...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Вчера была возможность зайти и побеседовать с женщиной, на первый взгляд оказалась довольно милой все мне объяснила, показала комнаты, где занимаются с детками, рассказала про программы по которым они занимаются, впринципе мне понравилось, там с детьми занимается психолог , логопед. Вот думаю начать водить своего Даньку с сентября, вот только цена меня смущает: 2000 за 8 занятий , а занятия для 2-х леток пн, вт, чт с 10-30 до 11-30, а так как занятий получается в месяц 12 и пропускать их нежелательно, так как там идет повторение, закрепление, то получается 3.000 за месяц, да еще раз в год нарасходные материалы 2000. Вот так :shock:
Как вы думаете это нормально?
Я бы поводила и в другие места, но живя на Окатовой выбора не так уж и много. :( Может кто напишет тел. "Почемучки"на Черемуховой

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 фев 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 1 раз
Евгеша а где находится ЦРР Доверие , с какого возраста можно начинать ходить и телефончик дай пжл !

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Он находится на Интернациональной около школы № 62, в здании где раньше был дет.сад, сейчас там тренаж. зал, парих, сауна.
Со скольки ходить чесно говоря не поняла, когда разговаривала с женщиной, кот. там была она вообще говорила что у них с 2-х месяцев :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Мы тоже на чуркине живем, но видать этот центр недавно отрылся, так как года 2 назад, я туда на аэробику ходила и ни каких центров там не было. А вот у нас на полярной действует Дошколенок, вроде отзывы неплохие о нем, а вот по цене не знаю, моя подруга водила в том году своего 4 летку на Детский парк, там тоже какой то центр развития.
В любви можно многое, прощается все, только не привычка!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 май 2006
Благодарил (а): 29 раз
Скажите, а на месте Нити Ариадны на Змеинке сейчас что-нибудь есть? И вобще на Змеиинке для дошколят есть занятия?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 окт 2007
Мы сходили к ним на разведку, живем рядом, заглянули во время прогулки. Все разузнали, все нам рассказали. Полчаса с детьми занимается психолог детский, полчаса логопед. Оплата 1500 рублей в месяц плюс 1500 разовый взнос на год, и никого не волнует будете ли вы ходить целый год или же только месяц. Есть у них отдельный прием у психолога взрослого и детского, и у сексолога! Пришли мы на следущий день на занятия, Комнатушечка маленькая, сидят мамочки с папочками, зачем ходить парами на занятия я вообще не понимаю, места мало у мужчин ноги длинные... Музыку вообще ни какую не включали, даже позорного "майфона" не было. Ребенку моему ничего не понравилось, он даже играть со всеми не стал, а логопеду с психологом дела до детей почти и не было, высыпали детский докторский набор, навалили кукол, лечите дети кукол! Не советую туда идти. Мы после занятий, аккуратненько оделись и тихонько смылись. Всю дорогу до дому шла плевалась :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
У меня знакомая туда сейчас дочку водит. Ей нравится, говорит, дочка стала лучше с детьми общаться. Платят 2000 р. в месяц, про годовые взносы ничего не говорила

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 1 раз
Какие-то ужасы рассказываете. Ходили мы и в прошлом году и в этом пошли, есть конечно минусы, как например быстрая смена одного занятия другим, детки не успевают одним занятием насладиться психологи уже другие тулять, но как показал опрос так везде. С оплатой согласна, 2000 + сколько-то непомню на канц товары, и ни кого не волнует, но я частями плачу. В целом нормально, зато я прихожу домой записываю какие-то игры, потом играем в свое удовольствие. Хочу заметить некоторая неопытность чувствуется, но опять же... у меня фантазия на нуле, запоминаем и играем дома, + в группе ребенку интереснее чем одному, он действительно лучше общается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2006
Ольга ТКЦ
где находится? в центре? если да, то нам не удобно. :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
Девочки, кто нибудь слышал про новый садик Доверие на Партизанском? Знаю, что у них был ремонт полгода, теперь вроде открылись. Может кто чего знает?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2007
Я узнала через справочную- "Доверие" частный Д/Сад по интерначиональной. Завтра пойду на разведку..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
Ой, так давно спрашивала, что уже успели туда три месяца (всю весну отходить... :D ) Нам очень понравилось, такие душевные девочки там работают, мой ребенок от них уходить по вечерам не хотел (и это после нервного срыва после муниципального идиотского 1 сада). Сейчас ходим уже в Начальную школу - сад ДВГУ на Уткинской. Из Доверия бы не ушли никогда, если бы от нас так далеко не было - я каждый день дочку из центра на Чуркин по пробкам возила, поменяли на ДВГУшный только потому, что нам он близко от дома.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
гераськина

в личку про двгу напишите плиз
стоимость, условия и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2007
А мне наоборот очень удобно Чуркин, но они там уже не работают. Закрылись. Остался тольсо сад на Партизанском... Сейчас там боулинг клуб, парихмахерская и еще что то. Очень жаль...
Еще на Чуркине нашла СЕОЛ, но у них лицензия только на деток с 4.5 лелт. Но а мы совсем еще маленькие.
Если кто знает еще какие сады на Чуркине.... Заранее спасибо.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1017 ]  Страница 1 из 51  1, 2, 3, 4, 5 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов