ИСА писал(а):
да никто вас резать по два раза не будет!!!все оговаривается заранее, о том что если ,что-то плохое найдут, то будут убирать сразу же, если вы согласны оплатить, если найдут что-то еще...Вы же непросто так от нечего делать решили сходить на лапору, а по причине неБ... вот и смысл весь в том, чтоб сразу накопить нужную(вас ориентирут на примерную сумму денег) сумму и пойти все плохое махом убрать и продолжать путь к счастливой Б!
Света, мы же шутили, что ж ты все за чистую монету.
ИСА писал(а):
KozaНу мужики они бравятся, что такие деловые и мужественные)) а как дело доходит до врачей, становятся как дети.. уже и лишний раз боишься попросить сходить к врачу с тобой просто поддержать))реально не переносят вида белых халатов и больничных стен...
Слава Богу, это не про моего. Ух и повезло мне, все делает и готов на все, лишь бы детка появилась
Koza писал(а):
И не говорите, тут ради этого и под нож лечь готова, и уколы, и капельницы, и..... да чего я уже не делала, а мужчине надо то всего -то добыть сперму - и все... вот где несправедливость тиатся...
Не скажи, мужикам тоже и операции делают и курсы лечения не менее жуткие и дискомфортные, чем нам прописывают. Просто все индивидуально.
Koza писал(а):
Девочки, а это включает в себя прожмвание в стационаре, те я имею ввиду, что мне сделают лапару+гистеру+я какое-то время буду там лежать+наркоз+... =около 43 тыщ?Анализы само собой отдельно и , как я поняла, где-то около 3 000р???
Света (ИСА) правильно сориентировала: и проживание, и питание, и наркоз, и обезболивание, и капельницы (если надо) и перевязу - за все уже оплаено, все входит в 43 тыс. А самое главное - человеческое отношение и профессионалзм врачей.
Так что, даже не сомневайтесь, если лапара - идите в ЭКО и все будет хоршо, не нужно эксперементирвать на своем здоровье. Удачи вам!
ИСА писал(а):
Ой девчонки все у нас будет ХОРОШО))ОЧЕНЬ СКОРО ВОТ ПРЯМО ЗАВТРА И НАЧНЕТСЯ СЧАСТЛИВАЯ БЕЛАЯ ПОЛОСА)) (а точнее 2 красненькие жирненькие //)
Точно, так оно и будет, скро ко всем нам прилетят заветные аисты, всем удачи и всег хорошего, девченочки