Светлая писал(а):
Sofiya писал(а):
SuperStar
это конечно хорошо...
но только здесь стоки стоков... приехал на склад в москву, отобрал себе пару мешков со шмотками и поехал обратно во влад...
да и магазин не брендовый.. кроме зары там будут еще страдивариус, дженифер, тачини и что-то еще
это конечно хорошо...
но только здесь стоки стоков... приехал на склад в москву, отобрал себе пару мешков со шмотками и поехал обратно во влад...
да и магазин не брендовый.. кроме зары там будут еще страдивариус, дженифер, тачини и что-то еще
почему с о склада? у меня соседка каждый сезон едет в Москву, что расписать коллекцию на полгода вперед. те сейчас она едет расписывать и заказывать ЗИМУ наравне со всеми магазинами кто работает с этой маркой.
Хорошие мои, открывается не ZARA, а ZARAZARA
это мультибрендовый бутик, т.е. там кроме ЗАРЫ, еще + 4 другие марки одежды..
и коллекции одежды будут не новые, не уникальные и не эксклюзивные..
а стоки стоков
Схема такая - ЗАРАЗАРА скупает стоки брендовых вещей таких как джей ло, мекс, страдивариус, зара, мотиви и т.д. перечень большой. Далее лучшее из этих стоков идут в собственные магазины ЗАРЫЗАРЫ в москве (их несколько), остальные стоки стоков идут в другие города с которыми у зарызары заклечен договор франчайзинга.
при этом, опять же лучшее из этих стоков отбирают в свои магазины те, кто ближе живет к москве и имеет возможность каждый раз ездить за выбором "новых коллекций" остальным одежда присылается на усмотрение девочки-менеджера...
ну и какие показы у стоковых вещей??
все они валяются на складе, экскурсию проводили, видела как хранятся эти вещи...

по мне так лучше покупать вещи zara через blondinka v zakone или platinum на этом сайте хоть коллекции относительно новые...