Все страницы как говорится не осилил. Много букв.

(по албански не говорю). На последних страницах заинтересовался идеей, что девушка, замутившая с женатиком, не при делах, она свободная, что хочет, то и делает. А теперь, внимание знатоков, Вопрос!

Сколь может существовать семья, если
а) все мужики одинаковые, гуляют. Природа у них такая кобелиная. Даже если удачно шифруются, то как говорится сколько веревочке... Например любовница жене шепнет.
б) женщин больше и каждая хочет своего счастья. И загулять с женатым не западло. Мол сам виноват. Не насиловали.
в) уважающая себя жена, спасать семью не будет. Мол это унижение и пошел этот кабель, как говорят некоторые тьфу!.
Что до мужика, особенно если это и вправду кобель, то он в шоколаде. Ему чем больше присунул, тем лучше. Думает, что же не гонит меня... Женщинам тоже хорошо. Некоторым. Каждая получила свою порцию счастья. И не однократно. И с разными. Это на любителя. Только от такой ротации деток жалко.
Лично я, к счастью для себя и для семьи к разнообразию не тяготею, Но и на счет мужчин не обольщаюсь. Изменяют, черт их подери. И на соблазны падки. Ну не могут отказать хорошенькой и апетитной. Вся надежда была на женщин.

Думал, мож они более морально устойчивы. И женатики для них табу. Из женской солидарности или сострадания к такой же, мечтающей о счастье. И интуиция им помогает отделять свободных от изменщиков. А тут часто пишут, что встречалась год и не знала что женат. Грустно. Не работает интуиция, что ли.
Буду рад любым ответам. Откровенные нападки на половую принадлежность разценю как секс. неудовлетворенность и дурное воспитание.

С уважением, Мужик.