Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 963 ]  Страница 11 из 49  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 49След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Визажист и парикмахер
Сообщение Добавлено:  
Marcipan писал(а):
а чем лучше?
На свою свадьбу принципиально искала мастеров своего дела..а не "на всё руки мастера" ИМХО, в красивом бизнесе тоже свои ньюансы, так же как и в любом деле, мы как доктора...узкие специалисты...зачем распыляться на все дела сразу??!! Я лично стричь люблю , но это не значит, что я это умею делать профессионально
Другое дело..что вы говорите, что мастер просто знакомый и нравится уже долгое время...

лучше тем (однозначно), что много народу не толчется, лично меня бы раздражало, а девочка эта стилист, а не просто парикмахер, работает в одном из лучших салонов города, победительница разных престижных конкурсов, училась за границей, да и просто проверенный мастер, я считаю, что настоящий стилист должен одинаково хорошо делать макияж и прическу, имхо.

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
yulianka
стилист может ничего и не уметь делать...если уж в терминологию вдаваться...он может быть просто специалистом теоретиком, так сказать :wink: я про тех стилистов, которых в высших учебных заведениях обучают. Но в дальнейшем он может освоить одно или несколько ремесел и стать проф. парикмахером или визажистом или и тем и другим!
Но речь не об этом, я услышала ответ..."чтобы народ не толкался" :) Прикольно! То есть 2 мастера по цене одного это уже-народ, тогда ясно.... Мне лично это не понятно, я работаю в этой сфере (поэтому интересно стало) и еще такого не слышала (ведь так намного быстрее и невесте спокойнее, что кто-то что-то не успеет..и успокаиваем, как психологи их :) )..буду знать на будущее! С напарницей(парикмахером) работали даже в таких тесных гримерках, что трудно представить..как умещались...но всегда как-то работа и веселее идет и друг у друга учимся не переставая, вобщем как-то так :wink:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Marcipan писал(а):
Но речь не об этом, я услышала ответ..."чтобы народ не толкался" Прикольно! То есть 2 мастера по цене одного это уже-народ, тогда ясно.... Мне лично это не понятно, я работаю в этой сфере (поэтому интересно стало) и еще такого не слышала (ведь так намного быстрее и невесте спокойнее, что кто-то что-то не успеет..и успокаиваем, как психологи их )..буду знать на будущее! С напарницей(парикмахером) работали даже в таких тесных гримерках, что трудно представить..как умещались...но всегда как-то работа и веселее идет и друг у друга учимся не переставая, вобщем как-то так

Ну каждому свое :) мне было бы неприятно в собственной квартире в такой день толкаться с чужими людьми :) а тут и перекурить можно и поболтать и посмеяться и винца выпить, расслабленные такие сборы в напряженный день, и знаешь, что можно расслабиться, потому что "делает" тебя сто процентный профессионал и проверенный человек, симпатичный тебе, к тому же.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 ноя 2008
yulianka
а как эту девочку зовут, извини конечно за бестактность :oops:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Девочки, давайте разберемся о чем спор? Что лучше пригласить мастера 2 в 1. Или как хорошо позвать знакомого мастера, пить вино и расслаблятья.

А то чувствую страсти накаляются, а никто так и толком не ответил, на вопрос nataliya. Чем же лучше униерсалы? Зато уже идет агитация, зовите своих и давайте готовиться на расслабоне. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Краса писал(а):
Чем же лучше универсалы? Зато уже идет агитация, зовите своих и давайте готовиться на расслабоне. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

+1
я лично с yulianka не спорила, просто тоже интересно стало чем же клиентам может понравится унивесал- однозначно :!: :?: НО кроме доводов - хороший знакомый и расслабляться не услышала :)
Мы ведь тоже с невестой знакомимся заранее (и с салонами сотрудничаем, да и в основном уже по рекомендациям работаем (если речь идет о свадьбах). НО :!: новые клиенты тоже хорошо :) )и тоже скучать не приходится, и по всей квартире мы не бегаем :lol: , никому так сказать не мешаем одеваться, собираться, кушать, выпивать, расслабляться (нужное подчеркнуть) :)
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Девочки, да каждому свое, кто-то сидит трясется от страха, а кто-то пьет винцо :) А на счет экономии на мастере, ну это вы загнули, эта мастер стоила дороже, чем два мастера по отдельности, но лишь бы каких, т.к. повторюсь, она ПРОФЕССИОНАЛ, и ее многие знают в городе, на этом спор, которого кстати, не было, считаю бессмысленным, имя, разумеется, называть не буду, дабы не считали рекламой :wink:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2006
у меня свадьба была в 2002, и у меня был мастер "все в одном". чему я была супер рада, она приехала в 6 утра, накрасила ногти с классным узором (накануне делала маникюр но без покраски лаком), прическу сделала, накрасила меня, маму, сестру. Им тоже прически. одела платье и прочее прочее. даже поехала со мной в загс и еще обновила макиаж перед рестораном и поправила прическу с фатой. короче, было все супер

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
znataliya
кинула в личку инфу )

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 май 2009
Если у кого то есть контакты Екатерины Суровой, скиньте пож-та! :smile: судя по отзывам, классный парикмахер и визажист?

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 май 2009
Kukueva писал(а):
Если надо, могу посоветовать своего парикмахера-визажиста, собиравшего меня на свадьбу. Ценник умеренный, руки - золотые :D То, что другие мастера делают несколько часов, Светлана выполняет за полчаса - огромный опыт работы + узкая специализация (она занимается только свадебными прическами) :!:

понимаю, что времени прошло не мало, но может быть парикмахер-визажист все еще занимается свадебными прическами? если да, оч хотелось бы телефончик узнать :smile:

Заголовок сообщения: Re: Re:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
MiUmurrr писал(а):
Kukueva писал(а):
Если надо, могу посоветовать своего парикмахера-визажиста, собиравшего меня на свадьбу. Ценник умеренный, руки - золотые :D То, что другие мастера делают несколько часов, Светлана выполняет за полчаса - огромный опыт работы + узкая специализация (она занимается только свадебными прическами) :!:

понимаю, что времени прошло не мало, но может быть парикмахер-визажист все еще занимается свадебными прическами? если да, оч хотелось бы телефончик узнать :smile:

И мне и мне в личку можно контакты парикмахера-визажиста!!! Буду оч. признательна :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 дек 2008
Благодарил (а): 12 раз
MiUmurrr писал(а):
Если у кого то есть контакты Екатерины Суровой, скиньте пож-та! :smile: судя по отзывам, классный парикмахер и визажист?

Написала в личку

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Нанна писал(а):
BrilliantStar писал(а):
inna писал(а):
Девчонки, нужны отзывы по визажисту Джули Фокс? )

тоже хочу услышать. вобще мне не понравилось если чесно, то что она с псевдонимом представилась :roll: , хоется услышать может кто работал с ней
inna писал(а):
БаSяня
можно узнать что это за дама визажист, которая к вам не явилась в день свадьбы?

+1
написали бы здесь

Просто никогда мне не звоните- не пишите и все :mrgreen: .
Я не человек. Я робот.

Я Вам и звонила, я Вам и писала... :Search:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Всем привет. Перерыла все темы... Тут есть несколько тем про прически - но там нет никакой почти полезной информации:( Мне очень нужен мастер, который готов приехать домой и с опытом в свадебных прическах!!!! Помогите пожплуйста!!!

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 39 раз
позвоните в "Актуаль" там мастер Наталья она на дому делает прически :good:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
мурчащая
моя парикмахер делает изумительные прически, если интересно могу фотки показать ( тел через личку)
на свадьбу и выпускной она мне делала, результатом всегда довольна :oops:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
вопрос возник, интересно а кисточки визажист использует одни и те же для макияжа у разных девушек, а как же всякие болячки типа герпеса?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2009
Не переживайте :D кисти обрабатываются спец. жидкостью для очистки кистей. А что касается герпеса, то для мест, где он высыпает как правило применяется одноразовый интрумент.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Краса, спасибо, просветили :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 963 ]  Страница 11 из 49  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов