Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2112 ]  Страница 16 из 106  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 106След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Natashka
ха,моя тоже не сахар....только она плачет по ночам

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
а зачем класть ребенка спать с собой? (я не говорю про тех у кого нет выхода, а про тех кто добровольно позволяет ребенку засыпаеть в кровати с родителями изначально)

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
11278 писал(а):
Спала с нами где-то примерно до 3 лет, жили в тесноте, краватка стояла рядом с нашим диваном, даже если перекладывали то среди ночи проснется и к нам перелазит. Не высыпалась и устовала жутко и когда дочи было около 3-х лет, мы переехали в новую кв. где сделали отдельно детскую комнату и все она к нам даже идти не хотела сразу резко стала спать сама в своей комнате и засыпала сама. Очень обрадовалась личной территории: своя комната, своя кровать, свой ТВ и др.

личная территория делает свое дело :!:
доча спала с нами до года (пока кормила грудью), потом поставили ее кроватку (предварительно сняв одну спинку) вплотную с нашим диваном... засыпала со мной на подушке а потом плавненько перекатывалась в кроватку... как только сделали ремонт в ее комнате (обои, кровать, люстру все выбирали вместе), то все... говорит я пошла спать, ты только рядышком посиди и горшок поставь :mrgreen: ....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
Мой сын спал со мной до 4 лет ...потом нам нужно было идти к психологу и она порекомендовала отучать его от этого.
Стала ему говорить ...что врач не разрешает спать с мамой ...он потихоньку привык спать отдельно .Правда приходиться находиться с ним в комнате пока не уснет .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
А у меня до сих пор спит с нами.... Когда бросили грудь - в 1,5г - переставили кроватку в её комнату, но она засыпала только в обнимку со мной. Одно время усыпляли на своей кровати, потом переносили в её, но в 2 ночи всегда просыпается и зовет меня - приходилось забирать к себе, проще чем сидеть и укачивать...

В общем, помаялись и тепер просто спим все вместе. Мне так проще, а ей удобней - зато теперь стала спать всю ночь беспробудно.

Думаю в 3 года переселить в комнату окончательно, не раньше.

Сообщение Добавлено:  
valevsska
вы знаете,сейчас эт осчитается даже нужным делом!типо ребенок так лучше мать чувствует :!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
БеСка* писал(а):
Natashka
ха,моя тоже не сахар....только она плачет по ночам

так вот и моя плачет ночью, я ей попить даю - успокаивается. и так несколько раз за ночь. :(
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Natashka
натуся!один в одни!просыпается-орет,поильник зубы-спит!,чере час-два таже ситуация..только она сама проснется ,берет поильник ,пьет и спать :lol: меня так еще обнимет...мама...так четко

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2009
мы укладываемся вместе на нашем диване, а когда усыпает я его переношу в его кроватку. Вроде бы в последнее время спит до утра, но иногда может среди ночи и прийти

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
БеСка* писал(а):
valevsska
вы знаете,сейчас эт осчитается даже нужным делом!типо ребенок так лучше мать чувствует :!:

вполне возможно :)
я просто точно не смогла бы спать с ребенком в кровати. Я просыпаюсь от одного его шороха-вздоха если спим в одной комнате (приходилось иногда)
незнаю, по мне, так у ребенка и у родителей должны быть свои раздельные комнаты. Опять же, каждый выбирает тот вариант кот. счиает наилучшим :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
valevsska
а как кормить ребенка??? По 6 раз за ночь ходить в соседнюю спальню? :shock: Когда спишь с ребенком кормишь и даже не просыпаешься, удобно, вот все так и делают...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мэй писал(а):
valevsska
а как кормить ребенка??? По 6 раз за ночь ходить в соседнюю спальню? :shock: Когда спишь с ребенком кормишь и даже не просыпаешься, удобно, вот все так и делают...

Не спорю, удобно.
наш сын спал с нами в комнате в бассинете (что-то вроде люльки для новорожденных) месяцев до 3-х. Но не с нами в кровати. Потом переселили его в его комнату. С трех месяцев по ночам мы его не кормили, и спал он всю ночь. Я к чему. Одно дело когда с вами в кровати ребенок ну совсем кроха, до определенного возраста. А когда вы уже и грудью не кормите, и ребенку уже гожа 3 а он все с вами спит. Можно ведь постараться сразу приучить реенка спать в своей кровати (засыпАть тоже), а не ждать до 2-3-4 лет

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
Сколько людей столько мнений :roll: ! Старший сынок спал со мной лет до двух, потом как-то постепенно перебрался в свою кроватку, переодически прибегая ночью... Когда он болел, лет до пяти, я сама забирала его к себе в постель, чтобы всегда чувствовать: как температура, как дышит... Сейчас ему почти 8 - и попробуй его положи к себе!! Не пойдет! Типа взрослый уже! Не солидно!! ))) Поэтому с младшим я кайфую - зарываюсь носом в волосюшки, дышу его дыханием, угораю, когда он меня с закрытыми глазами "бодает"-ищет сисю и присасывается куда попало :ROFL: !!! И "не парюсь" ))) т.к. точно знаю, что до пенсии спать со мной не будет...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
valevsska писал(а):
Мэй писал(а):
valevsska

Не спорю, удобно.
наш сын спал с нами в комнате в бассинете (что-то вроде люльки для новорожденных) месяцев до 3-х. Но не с нами в кровати. Потом переселили его в его комнату. С трех месяцев по ночам мы его не кормили, и спал он всю ночь. Я к чему. Одно дело когда с вами в кровати ребенок ну совсем кроха, до определенного возраста. А когда вы уже и грудью не кормите, и ребенку уже гожа 3 а он все с вами спит. Можно ведь постараться сразу приучить реенка спать в своей кровати (засыпАть тоже), а не ждать до 2-3-4 лет

Старшая в 2,5 спокойно перешла в свою кровать, она не создавала мне и мужу неудобств, просто скоро должна была вторая дочь появиться. Быстро научилась и засыпать и спать в своей кровати. Младшая с нами, думаю тоже до двух, кормлю ночью довольно часто и зубы режутся тяжело, для нас совместный сон самый лучший вариант. После двух младшей собираюсь сделать детям отдельную спальню, нам с мужем отдельную.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ришук писал(а):
Поэтому с младшим я кайфую - зарываюсь носом в волосюшки, дышу его дыханием, угораю, когда он меня с закрытыми глазами "бодает"-ищет сисю и присасывается куда попало :ROFL: !!! И "не парюсь" ))) т.к. точно знаю, что до пенсии спать со мной не будет...

+1000 на младшую надышаться не могу, растет быстро...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 603 раза
Вот и я решила отучать от совместного сна :rolleyes: ,первый день положила в свою кроватку,проспал до 5-00 утра,но потом началось ,перекладываю спит 30-40 мин и подскакивает с сильным плачем :cry: ,а когда засыпает со мной на диване держит меня за шею крепко,когда засыпает,стоит мне только встать,он просыпается и зовет меня,я опять ложусь и так может быть несколько раз :cry: ,раньше такого не было :rolleyes: :cry:
Вот и думаю,что теперь делать :rolleyes: еще подождать или дальше так и продолжать :rolleyes: :cry:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 63 раза
У нас дети спят в своей комнате, а под утро к нам приходят. Поэтому мы засыпаем вдвоем, а просыпаемся вчетвером :smile:
Меня это не напрягает, пусть дети получают ту близость с родителями, которые мы им днем недодаем.

Заголовок сообщения: Re: совместный сон. за и против
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 янв 2008
Благодарил (а): 13 раз
aruna писал(а):
Помню просто свои детские ощущения как хорошо с мамой спать мягко и уютно и запах мамин , и когда засыпаешь она по головке гладит ммм самые яркие воспоминания из детства.
Вот и я всегда вспоминаю, как мне хотелось с мамой заснуть-полежать, но не разрешали :( , и старшая до сих пор иногда приходит...Правда теперь места на всех уже не хватает :D
Дурдом - это дом с тремя детьми!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 268 раз
ох, а у меня пока дохлый номер - не хочет переселяться. еще тааааа-кие кульбиты выделывает во время сна - йоги отдыхают :crazy: :o :shock:

Заголовок сообщения: Re: совместный сон. за и против
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 94 раза
Trin** писал(а):
Правда теперь места на всех уже не хватает

мы именно поэтому недавно купили кровать побольше :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2112 ]  Страница 16 из 106  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов