Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов



Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 24 июл 2008
Сообщений: 568
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 18 раз
Вот и мои маффины, уже съеденные давно, просятся на сцену.
Вложение:
.jpg
.jpg [ 25.92 КБ | Просмотров: 595 ]

Сегодня опробую рецепт бисквита, котрый МамаЛеля давала, попробую сделать тортик со взбитыми сливками.
Доча категорически сказала: "Хочу еще кексики!" (то есть маффины). Пошла готовить.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 24 июл 2008
Сообщений: 568
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 18 раз
Вот мой торт. Корявенький, прямо скажем :) - не судите строго, но как оказалось весьма вкусный.
МамаЛёля, спасибо за бисквит, как раз его использовала, только добавила 4 ч. л. какако "Шоко-микс", можно заменить Несквиком, еще лучше 2 ч.л. какао и 15 г. шоколада топленого темного.
Только я коржи потом еще пропитывала, сиропом от компота микс, так что в этом случае, я в рецепте сахара не стакан, а 4/5 стакана лучше положить, а то немного сладковат получился. Начинка взбитые сливки, сверху на резаные консервированные фрукты (ананас, груша, персик).
Кстати, в сливки добавляла немного лимона, чтобы был чуть кисловатый вкус, и лимон их стабилизировал, они получились более плотные. Открыла для себя Америку :) . Ну и красила жидкими красителями, что от Пасхи остались. Нежно-салатовый цвет - кстати смесь синего и зеленого. так прикольно получилось.
Вот и все, бисквит очень понравился, простой и вкусный .
Шприц мой, правда, совсем паршивый, а еще итальянский :(
Мамин советский и тот был лучше. Этим еле-еле что-то похожее на цветочки изобразила.


Вложения:
_разрез.jpg
_разрез.jpg [ 32.72 КБ | Просмотров: 561 ]
_сверху.jpg
_сверху.jpg [ 28.76 КБ | Просмотров: 560 ]
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 ноя 2008
Сообщений: 2209
Изображений: 1
Откуда: Дальпресс
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 18 раз
Р@венна
а Вы кексики прям в эти формочки тесто выкладывали и пекли? что-нибудь добавляли?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 сен 2006
Сообщений: 3989
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 40 раз
Р@венна
красивый торт, а можно про маффины поподробнее? внутрь что-нибудь добавляли? они хорошо пропеклись, на вкус понравились?
У меня комплект: и дочка, и сыночек.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 ноя 2008
Сообщений: 2209
Изображений: 1
Откуда: Дальпресс
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 18 раз
Я тоже сегодня маффинов напекла. Делала с 0,5кг смеси, получилось 20шт (как Дайкири и обещала :) )
Делала внутри с клубничным джемом и с шоколодной стружкой из закупки. Такая вкуснятина, особенно с начинкой клубничной! Даже ребенок не удержался, попросила. А потом говорит: еще хочу! Еле суп заставила потом съесть :D Фотки потом выложу...


Последний раз редактировалось mostovaya 29 май 2009, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
mostovaya

О как! Опыт не пропьешь :wink: :mrgreen:
Как начинку пихала - сразу или потом?


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 ноя 2008
Сообщений: 2209
Изображений: 1
Откуда: Дальпресс
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 18 раз
Дайкири
начинку сразу, чтоб не мучаться :) пропеклись хорошо и быстро, минут 20-25 пекла :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 13 фев 2009
Сообщений: 2874
Откуда: владивосток
Благодарил (а): 248 раз
Поблагодарили: 71 раз
мои мафины делала первый раз без начинки, получилось очень вкусно ничего не потрескалось http://s51.radikal.ru/i131/0905/5d/69fe9ec42bed.jpg


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 26 ноя 2007
Сообщений: 191
Откуда: СПб, Приморский район
mostovaya
taisiya
Девочки, дайте пожалуйста рецептик таких красивых мафинчиков Изображение. Знаю что Юля выкладывала этот рецепт в теме с закупкой, но мне не совсем понятно когда все указанно в гр., привыкла все делать на глаз и с помощью обычной гружки (ёмкостью 220мл). Если не затруднит раскажите сколько чего надо, если переводить гр. в стакан.
Заранее благодарю :) .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 сен 2006
Сообщений: 3989
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 40 раз
taisiya
красивые, а что внутри?
У меня комплект: и дочка, и сыночек.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 13 фев 2009
Сообщений: 2874
Откуда: владивосток
Благодарил (а): 248 раз
Поблагодарили: 71 раз
Happy-girl я стаканами мерила тк для выпечки на семью их 2-х человек 1 кг много! я делала 2 стакана смеси , воды и масла разделила на 3 (из рецепта на 1 странице) и добавила 1 яйцо большое. все замешала и выпекла. мне кажется не нужно теста много ложить в формочки тогда не сильно поднимается. я в 1 форму для пробы много положила маффин немного потрескался .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 13 фев 2009
Сообщений: 2874
Откуда: владивосток
Благодарил (а): 248 раз
Поблагодарили: 71 раз
Сакура сделала первый раз без начинки, очень вкусно я ем с сиропом из Сп ) в след раз хочу с начинкой сделать правда не знаю что туда положить....может ананас


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 26 ноя 2007
Сообщений: 191
Откуда: СПб, Приморский район
taisiya
Спасибо за оперативность :) .
Уже сделала все как Вы написали. Стоят в духовке, надеюсь что получится так же симпотишно как у вас на фото. Правда у меня нет таких формачек, делаю в силиконовой для кексов.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 13 фев 2009
Сообщений: 2874
Откуда: владивосток
Благодарил (а): 248 раз
Поблагодарили: 71 раз
Happy-girl отпишитесь как получится. а у меня наоборот нет силиконовых, жду пока из сп придут) делаю в бумажных -ко мне на ты)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 26 ноя 2007
Сообщений: 191
Откуда: СПб, Приморский район
Так... Значит отписываюсь :)
Сделала маффины с толчеными орехами. Получилось очень даже гуд, муж одобрил (но вот в формачках скорее всего получилось бы посимпотишнее :oops: ). Так что буду еще радовать своего ненаглядного, завтра хочу "венский" забацать.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Все для выпечки- наши хватики:)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 26 ноя 2007
Сообщений: 191
Откуда: СПб, Приморский район
mostovaya писал(а):
вот и я испекла! делала с персиками и яблоками. еще не резали, на завтра оставили. Получился здоровый, делала двойную порцию описанного рецепта в форме 26см, так он чуть с формы не вылез, до самого верха получился :)
Вложение:
DSC01308.JPG

Подскажите пожалуйста какое колличество смеси, воды и масла Вы смешивали, если измерять в стаканах? У меня такая же форма как и у Вас (26).
Заранее благодарю.

Девочки и еще хотела задать вопрос: У меня в морозилке смородина лежит (еще прошлогодний урожай), Что с ней нужно сделать для того что бы в пирог добавить. Я в том смысле что нужно ее разморозить и сок слить или просто мороженную добавить?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 13 фев 2009
Сообщений: 2874
Откуда: владивосток
Благодарил (а): 248 раз
Поблагодарили: 71 раз
мафины намного вкуснее горячие, а полежали немного не такие уже


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Happy-girl

Сыпешь прям мороженую, я так всю ягоду засыпаю в тесто


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 ноя 2008
Сообщений: 2209
Изображений: 1
Откуда: Дальпресс
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 18 раз
Happy-girl
для пирога брала 4 стакана смеси, масло растит брала 1стакан и еще четверть стакана, ну и воды брала 1ст. Получилась двойная порция описанного рецепта :roll:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 26 ноя 2007
Сообщений: 191
Откуда: СПб, Приморский район
Дайкири
Пуфочка**
mostovaya
Девочки БОЛЬШОЕ спасибо.
Побежала на кухню сряпать.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]