Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1805 ]  Страница 1 из 91  1, 2, 3, 4, 5 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
У кого какие впечатления? Читаю меня в нашем садике - так ресторанное меня (если правда то, что там написано). Ребенок ест все (чем неизменно радует воспитателей) Дома не ужинает. Питается только в выходные дома (красота). А как у вас в садиках?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
Обычное, незамысловатое меню. На завтрак каша. сыр - но мы завтракаем дома. Обед -суп ( борш), котлетка, курица, тефтели. полдник- печенье, оладушки. Ужин- рагу, ленивые варенники, омлет.
Но дома ужин обязательно :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
У тебя малчик. А мы фигуру блюдем))) Мама вчера от сердца оторвала супервкусный кексик (худеть так худеть), она его покусала пару раз и сказала, что не хочет. А вот горошек или кукурузку это с удовольствием.
Меня у нас по моим меркам ресторанное (я бы так разнообразно готовить не стала, попроще обхожусь) - на завтрак у них сегодня был омлет, горошек, бутерброд (масло-сыр) и какао, второй завтрак - яблоко, на обед - свекольник, огурцы, картошка по-домашнему и компот. На полдник - запеканка творожная с изюмом, на ужин, правда, манная каша и молочный кисель.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 793 раза
По следам утренного отвода в садик- завтрак-
каша пшеничная, батон с маслом, чай. обед- салат, борщ со сметаной, макароны + сосиска, компот. полдник- булочка с ванилью, чай с лимоном. ужин- фруктовый плов+компот.
Дома часов в 18-30, Максимка обычно прибегает на кухню требовательно спрашивает- "Мама, а ужин скоро приготовиться?"
В 21- с папой - обязательное чаепитие.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
А я даже удивилась :shock: когда прочитала меню на стенде. Если и правда их так кормят: завтрак-рис с сосиской, хлеб с сл. маслом, какао, потом в 10,00 дают фрукты, обед-борщ с мясом, карт.пюре с рыбой припушенной овощами, хлеб с сл.маслом с сыром, компот(сок), полдник-кефир(ряженка) с булочкой, ужин-молочная каша, хлеб с сл.маслом, чай. И это только меню одного дня, а в недели 5 рабочих, можно представить как кормят и в другие дни. По-моему, это очень даже не плохо :D

Последний раз редактировалось Iness* 27 июл 2006, 09:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Вот-вот, я с ужасом думаю, что через год пойду работать и тоже буду там же питаться, плакала моя диета, опять на кашах и картошке наберу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 374 раза
Наш ничего не ест, ни в садике, ни дома :( Там жалуются. Я уже думаю, что я готовлю не вкусно. Вообще это проблема в нашей семье :(
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Наталина* писал(а):
Наш ничего не ест, ни в садике, ни дома :( Там жалуются. Я уже думаю, что я готовлю не вкусно. Вообще это проблема в нашей семье :(

Нет, это не только проблема в вашей семье, и мне хорошо знакома эта ситуация :wink:

Заголовок сообщения: Полдник
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Изображений: 367
Благодарил (а): 21 раз
Девочки, что ваши малыши кушают на полдник? мы уже наверное год вподряд пьем умку + творог с фруктовым пюре. хочется чего-нибудь нового
Теперь у меня есть сыночек и лапочка дочка!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мы тоже творог с фруктовым пюре. Может сырники можно, но нам пока их жевать нечем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
да чего-то не понравились они ему :( .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 22 раза
А мы каждый день после года едим на полдник омлет :-) Раньше тоже творожок делала, но счас хочет почему-то только омлет, и фрукты предлагаю, и творог - ни в какую :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Катя писал(а):
А мы каждый день после года едим на полдник омлет :-) Раньше тоже творожок делала, но счас хочет почему-то только омлет, и фрукты предлагаю, и творог - ни в какую :-)

а не многовато ли вы яиц едите?
мы 2 р в неделю только на завтрак и только желтки

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Может и многовато - сама об этом думала, но если не даю омлетик - у нас рев :shock: просто жусть, в остальное время хорошо ест все - и каши, и супы, второе, фрукты, а вот после обеденного сна подавай ему омлет и все тут. Если не он в тарелке - головой вертит и реветь начинает, кошмар. Но я у нашего педиатра спрашивала, она сказала, что во-первых, после года можно уже яичко целиком в виде парового омлетика как раз, дневная норма - половинка яйца плюс 25 мл молока, вот так и делаю, тока молочка побольше кладу (я использую Нестле детское) плюс немножко сыра и зелень. Так и едим :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Катя писал(а):
Может и многовато - сама об этом думала, но если не даю омлетик - у нас рев :shock: просто жусть, в остальное время хорошо ест все - и каши, и супы, второе, фрукты, а вот после обеденного сна подавай ему омлет и все тут. Если не он в тарелке - головой вертит и реветь начинает, кошмар. Но я у нашего педиатра спрашивала, она сказала, что во-первых, после года можно уже яичко целиком в виде парового омлетика как раз, дневная норма - половинка яйца плюс 25 мл молока, вот так и делаю, тока молочка побольше кладу (я использую Нестле детское) плюс немножко сыра и зелень. Так и едим :-)

вот блин, сколько врачей столько и мнений- наш сказала что белок трудноусваиваемый компонент и вводить белок не раньше чем в полтора года.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sweetkitty писал(а):
Катя писал(а):

вот блин, сколько врачей столько и мнений- наш сказала что белок трудноусваиваемый компонент и вводить белок не раньше чем в полтора года.

Нам тоже сказали, что с года можно целое яйцо в виде омлета, но что то мы от него не в восторге.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мы тоже омлет не очень, не нравиться консистенция.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
это я была :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А вот моя зараза наоборот любит :-) Можно еще на полдник творожную запеканку предложить, а еще я Ерохе делала котлетки из манки (правда на обед, так как на полдник см. выше :-))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2006
Благодарил (а): 55 раз
полдник-это то что после сна? :oops:
тогда у нас все наоборот, после сна он голодный как слон и ест первое,второе и компот :)
а вот перед сном - кефир с печенькой

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1805 ]  Страница 1 из 91  1, 2, 3, 4, 5 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов